Борисполь, Киевский шлях, 97

бебека

бебека

07.04.2011 21:13:44

DenG3, якщо форум перетворився на висловлювання своїх пiдозр та острахiв, то скажу i я. В мене є великi пiдозри, що це вам, DenG3, вiдстьобнули грошенят за те, щоб зараз ви провокували тут на форумi i вiдкрито ображали людей (до речi, особистi образи забороненi правилами цього ресурсу, див. п.1.). I, можливо, вiдстьобнув вам той, кого ви безпiдставно пiдносите до рiвня зам. голови обладмiнiстрацiї.
З ваших бурхливих звинувачень на адресу iнiцiативної групи i з свого тiсного спiлкування з представниками iнiцiативної групи роблю подальшi висновки. Дiї iнiц. групи принциповi й ефективнi для добудови нашого будинку! Респект, дiвчата i хлопцi! Так тримати! Саме тому хтось дуже хоче знову спробувати усунути принципових iнвесторiв i загальмувати справу, вчинити видимiсть "бурхливої дiяльностi" через сплеск емоцiй i переорiєнтування уваги з добудови будинку на особистостi iнвесторiв. Так дивись i життя пройде - у з`ясуваннi стосункiв. Оце - життя, бурхливе життя! I дарма, що будинок не добудовано.
Ми, iнвестори, можемо також це обговорити, але тут, на форумi. Тому що витрачати свiй час на це i приходити для цього на збори, я особисто - зась. Рiвно так, як i вимагати звiту вiд iнiцiативної групи. Я не ставив їм нiякого плану i не наймав на роботу. Вони такi ж iнвестори, як i я, але такi, якi мають терпiння i силу штовхати ситуацiю в потрiбне для iнвесторiв русло та ще й спiлкуватися з рiзними (як показує форум i збори, дуже рiзними, за рiзними показниками) людьми (Боже, який ацкiй труд!). Кожне моє спiлкування з цими активiстами - це своєрiдний звiт. Але не тiльки їхнiй, а i мiй, звiт перед активiстами (А що я особисто зробив за цей час? Чим i як можу допомогти? Що я можу змiнити?) i самозвiт. Перед тим, як щось вимагати вiд iншого, подивись глибоко всередину себе i постав цю вимогу до себе!

Цитувати

alteracia

alteracia

08.04.2011 13:42:22

Поддерживаю Бебеку.
По телевизору много чего показывают и далеко не все является фактами на 100%. А в отношении Маринехи - тем более, с кем он там рядом бы не стоял. Если Вы, DenG3, что-то утверждаете - будьте добры, укажите название передачи, ссылку на передачу и т. д. Кстати, если ИГ предоставляет факты - указывает на источники. Вот это у меня вызывает доверие. А голословные выкрики, обвинения и оскорбления DenG3 - нет, не вызывают доверия.
По поводу общих сборов. Какую цель Вы преследуете? Поговорить? Поплакаться? Опять посетовать, что сложная ситуация, что мы все устали, что "там" никто ничего не делает, погрозить кулаком в небо? Или устроить серию показательных выпадов против ИГ?(надо же на кого-то "выпустить пар"). Если у вас есть вопросы по тому, как идет процесс - позвоните в ИГ. Они отвечают на вопросы, терпеливо разъясняют ситуацию, не идут на провокации.
На самом деле, меня поражает настойчивость и терпение, с которым ИГ не первый год(!) защищает наши с вами интересы. Так давайте же не будем устраивать провокации внутри лагеря. Или, DenG3, у Вас другие интересы? Вы пробовали разобраться в этом вопросе так же тщательно, со всеми юридическими, финансовыми нюансами, как ИГ? А предложить реальную помощь? А пойти по инстанциям? и т. д. Кроме, как собрать собрание и помахать шашкой?

Цитувати

komo

komo

08.04.2011 14:53:49

По поводу общих сборов. Не поплакаться, не поговорить а послушать Маренеху и других, подписавшижся в договорах, лиц. Прошло 5 месяцев. Что мешает им строить дом. И будут ли они его строить.
Htlen вас никто на работу не нанимал вы сами согласились работать могли бы и отказаться если так тяжело. Вам никто заданий не дает а вносят предложения, но вы воспринимаете все как личное оскорбление. Среди инвесторов нет людей которые не болеют за наш вопрос. У вас все координаты инвесторов и застройщиков как может помочь Анисия или другой инвестор собрать людей. А на собрании мы уже тоже не будем просто сидеть

Цитувати

DenG3

DenG3

08.04.2011 17:38:39

Хотите верьте, хотите нет!То что он у власти 100%. Я уверен, что вы это знаете.
Вопрос зачем покрываете??Давайте соберем собрание и спросим у него. Не поплачемся, а послушаем дальнейшие действия по поводу дома!А на счёт ИГ, так вспомните было много желающих в ИГ, но вы никого не пропустили. Вы вели бурные действия для передачи документов. Документы передали и что дальше??Этот вопрос мы зададим Маренёхе и Полищуку. А вы против, чтобы задать эти вопросы?

Цитувати

sck

sck

08.04.2011 18:58:58

Привет всем!
DenG3 что меняет то, что Маринеха у власти или нет? Касательно ИГ, много желающих в рядах группы я не видел, в том числе и вас. Насколько мне известно "Стучите и вам откроют", но я сомневаюсь что вы именно из этих людей, вам проще сидя дома в кресле всех в чем то обвинять. Кто хочет участвовать в процессе тот и участвует.
По поводу собрания не вижу в нем смысла еще раз собраться и слушать Маринехины сказки нет желания. Бурные действия по поводу документов, были только из-за того что людей поставили перед фактом. Я так понимаю вы по сей день до конца не видите полной картины, что произошло, так зачем писать о том в чем вы до конца не разобрались. Ответ один вы слышите только себя и не готовы к конструктиву!

Цитувати

DenG3

DenG3

08.04.2011 19:03:57

Как ну и что?Он у власти. Ему нет дела до нашего дома. Меня это новость удивила, а вас вижу нет!
Насколько я помню раньше вы его ругали,а сейчас защищаете.Я ошибаюсь?

Цитувати

Helen

Helen

08.04.2011 19:27:15

Уважаемые инвесторы!
Повторяем:
На сегодняшний день картина проясняется. До строительства действительно на данный момент далеко. На сегодня не готова экспертиза комплекса, начатая в августе 2010 г., и нет прозрачной экономики проекта. Без этих двух составляющих ни о каком кредите речи быть не может. К тому же на сегодняшний день на ООО "Бориспольгорстрой" не переданы функции заказчика, заказчиком остается ООО "Агробудпереработка-ЛТД" - банкрот. Это - основные вопросы, над которыми сейчас работает рабочая группа по нашему вопросу, в том числе и ИГ. Совещания рабочей группы по нашему вопросу проводятся в плотном режиме.

Более подробную информацию можно получить по телефонам ИГ или по е-мейл nashdomik_97@mail.ru

С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

Helen

Helen

08.04.2011 19:31:52

Уважаемые инвесторы!

Обращаем Ваше внимание, на то, что по решению общего собрания индивидуальный взнос каждого инвестора на сопровождение нашего дела составил 300 грн. На сегодняшний день НЕ ВСЕ сдали эти деньги, но продвижения хотят ВСЕ и информацию хотят получать ВСЕ. При разработке прозрачной схемы введения БГС в тему и при оформлении договоров с БГС работал юрист – мы оплачивали его услуги. Сейчас прибегаем к услугам финансовых специалистов, потому что без этого никак не обойтись. Естественно, эти услуги небесплатны. Почему же это все должно делаться за счет самых активных и инициативных?

Поэтому оглашаем весь список по «должникам»:

Не сдали ни копейки:
С.3.: кв.:10, 11, 16, 19, 25, 31, 33, 36, 45, 54, 57, 59, 61, 73, 75, 79 – всего 16 квартир.
С.4. кв.:9, 11, 21, 27, 33, 37, 51, 52, 58, 63, 76, 86, 94 – всего 13 квартир.
С.5, кв:1, 3, 4, 14, 16, 22, 24, 28, 31, 33, 48, 51, 55, 57, 62, 63, 65, 67, 73, 79, 81, 84, 89, 92, 96 – всего 25 квартир.
Всего: 54 квартиры (28,3 % от всех проданных квартир).

Частично сдали индивидуальный взнос:C3: кв. 5, 21, 28, 35, 37, 47, 49, 65, 67, 72, 77 – всего 11 квартир.
С4: кв.:8, 12, 14, 18, 26, 28, 31, 32, 39, 41, 44, 45, 47, 50, 55, 59, 71, 77, 82, 87, 93 – всего 21 квартира.
С5: кв: 7, 10,11, 17, 18, 27, 35, 39, 50, 54, 68, 72, 78, 80, 86 – всего 15 квартир.
Всего: 47 квартир (24,6 % от всех проданных квартир).

Таким образом, сдали полностью взнос всего инвесторы 47,1 % проданных квартир. Вот такая у нас активность!

Инвесторы, не сдавшие ни копейки, и инвесторы, частично сдавшие индивидуальный взнос! Просим восстановить этот пробел. Быстро это можно сделать, перечислив деньги на карточку. Реквизиты можно узнать по адресу ИГ е-мейл nashdomik_97@mail.ru
Спасибо за понимание!

С ув., ИГ Борисполя

Цитувати

Юнькова

Юнькова

08.04.2011 20:42:31

Очень досадно слышать мне как представителю ИГ то, что говорят в наш адресс, те кто не очень то шевелится, что бы напоминать о НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ в официальных инстанциях. Оксана(с грудным ребенком на руках между прочим) и я, в 30 градусную жару, разносили письма по Кабминам, банкам "Киев", администрацию Президента, ОООшкам.
Обвинения в "сговоре" это что такое ув.DenG3?
Кто мешает Вам писать письма, запросы, заявления от СВОЕГО имени и общаться со всеми ИНСТАНЦИЯМИ?
Если Вы сможете как инвестор разрулить ситуацию и повлиять на Мариньоху, чтобы он достроил дом, я за свой счет поставлю Вам памятник перед нашим домом.
А пока все упирается в ЭКСПЕРТИЗУ которой нет, но она дюже нужна.
Проявите инициативу DenG3, решите задачу с ЭКСПЕРТИЗОЙ(она недорогая тыс.400грн)хоть будет с чем к Министру пойти.

Цитувати

komo

komo

09.04.2011 09:25:13

Helen: Уважаемые инвесторы!

Обращаем Ваше внимание, на то, что по решению общего...

мы говорим о собрании а вы про оплату юриста. У вас все адреса, телефоны. как мы можем помочь собрать людей. Розруливать ситуацию и повлиять на Маринеху можно на собрании. ВСЕ ВМЕСТЕ. СОБЕРИТЕ СОБРАНИЕ -ВОТ ЧТО ПРОСИМ.

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 213
Архів