жора
10.10.2007 18:40:56
я один из инвесторов, такой вопрос а юристы какието занимаются нашим делом, хотелось бы услышать мнение опытного юриста по этому делу, что можно решить, а к президенту это мне кажется не совсем оправдано к нему очередя таких как мы стоят и толку мало, надо за всё платить, нужен опытный юрист, который может реально продвигать наши дела за отдельные доплаты, нанять на общие взносы юриста и пусть бегает с утра до ночи, обращались к конторе по поводу розарвания договора, они сказали что вполне реально, только денег надо ждать 4 мес, мне кажется что их вполне можно и недождатся, сегодня сказали что банк киев пытается взять хот дела в свои руки и ищет забудовников которые смогут достроить дом, и что строить начнут не раньше следующей весны, а пока суды продалжаются
макс76в
10.10.2007 22:57:50
на презедента конечно надежды не большие. но это незатратно. я знаю несколько ситуаций когда жалобы президенту людям сильно помагали
parusnik
11.10.2007 04:39:54
Ув. инвесторы по адресу: Борисполь, ул. Киевский шлях, 97!
ИГ Борисполя продолжает сбор ответов на все запросы, сделанные инвесторами Борисполя, в разные инстанции. Пожалуйста, направьте свой запрос и ответ на него в отсканированном виде по адресу: nashdomik_97@mail.ru
Инвесторов Борисполя, которые еще не зарегистрированы в общем реестре, просим регистрироваться по тому же адресу, указав свои данные: ФИО, номер секции и квартиры, номер телефона, е-мейл. Регистрация позволит Вам получать актуальную информацию по нашему вопросу.
Все свои вопросы и мысли по поводу решения нашего вопроса, пожалуйста, направляйте все по тому же адресу. Спасибо за Вашу актвиность!
с Ув, ИГ Борисполя
Lesik__22
12.10.2007 14:23:50
Мне посоветовали, хорошего юриста, который согласился нам помочь. Думаю не дешево будет, но он возмется за это дело очень совесно.
parusnik
12.10.2007 15:29:55
Уважаемые инвесторы Борисполя!
Обращаемся к Вам с большой просьбой о взаимопонимании и взаимокоординации наших действий. Пожалуйста, если у Вас есть вопросы по тому, что делает ИГ, задавайте все вопросы по адресу ИГ: nashdomik@mail.ru
Не предъявлять ООО-шкам обвинения в том, что они не могут создать ИГ и т. д. и т. п. Благодаря таким действиям нас воспринимают непонятно как, и не только в ООО-шках! Это не помогает продвижению нашего дела.... Поверьте!!!
Пожалуйста, будьте благоразумны. Если Вы хотите войти в состав ИГ и действовать сообща с членами ИГ, добро пожаловать – мы только рады. Только заявите об этом все по тому же адресу. Ждем Ваших ответов!
С ув. ИГ Борисполя.
Вадимка
19.10.2007 09:35:17
В Украине назревают новые скандалы с застройщиками 19 октября 2007, 11:15
Фото: Фото Юрия Кривенко/Корреспондент
В Украине назревают новые скандалы с застройщикамиНедобросовестные застройщики лишают киевлян десятков миллионов долларов и надежды получить собственное жилье. Речь идет о десятках миллионов долларов, пишет в новом номере всеукраинский еженедельный журнал Корреспондент.
Остановившихся строек в Киеве и пригородах эксперты насчитывают до полусотни. В столице и городах-спутниках около десяти застройщиков находятся в состоянии дефолта. То есть, у них нет денег ни на то, чтобы завершить строительство, ни на то, чтобы вернуть инвесторам деньги.
В развитых странах инвестированием в строительство жилых и коммерческих объектов занимаются банки, частные предприятия, пенсионные фонды и участники фондового рынка, которые могут проконтролировать застройщика. Даже в России принят федеральный закон, запрещающий продажу физическим лицам недостроенных жилых объектов.
В Украине же до сих пор в большинстве случаев строительство будущего жилья финансируют частные лица. Только после того, как без денег и квартир в 2005 году остались вкладчики Элита-центра, чиновники и депутаты попытались хоть как-то защитить частных инвесторов, внеся изменения в Закон Украины Об инвестиционной деятельности. И теперь строительные компании не могут самостоятельно собирать деньги на будущее жилье, как это, например, произошло с вкладчиками Киеввысотбуда и БудИнвестХолдинга.
Вместо инвестиционных договоров у застройщиков появилось два механизма для продажи квартир на стадии строительства: путем выпуска целевых облигаций и создания фондов финансирования строительства (ФФС). Принимать деньги инвесторов может банк или финансовая компания, которая создает ФФС. Деньги из этого фонда застройщикам выплачивают поэтапно, после проверки выполнения строительных работ.
Независимые эксперты рекомендуют осторожно инвестировать в строительство жилья с нуля. "Невозможно придумать безупречный механизм такого инвестирования, - считает Евгений Барух, начальник отдела ипотечного кредитования Укрсоцбанка.
О киевских финансовых пирамидах и о том, грозят ли столице очередные скандалы связанные с аферами и строительством читайте в новом номере журнала Корреспондент от октября 2007 года.
Эта же новость на Корреспондент.net
Люська
21.10.2007 12:06:14
http://kpk.org.ua/2007/08/31/vtorye_nomera_ukrainskogo_rjeketa__kaban.html
Lana
22.10.2007 13:20:11
Банк "Киев" строит свой центральный офис в г. Черкассы, это 2 часа вниз по Днепру, сейчас туда многие переносят свой бизнес. Строят круто, думаю и свалят туда от нас подальше. Скоро буду там, потом выложу фото
Dashuta
26.10.2007 06:59:05
Уважаемая Инвестиционная группа!
На наш эл. почтовый ящик отправлен ответ от:
Державної архітектурно-будівельної інспекції
MITRX
26.10.2007 09:44:22
Ув.Dashuta пришлите ответ Державної архітектурно-будівельної інспекції или дайте ссылку где его можно почитать. Инвестор MITRX. MITRX@yandex.ru