Lima
31.10.2007 08:19:53
Инвестор-юрист с Сосниный предлагала своего юриста Тарасевич Алексей Данилович
8 (050) 310-19-57
Ин-Группа
31.10.2007 17:12:56
Lima: БОРИСПОЛЬ!Почему отсижываетесь, присоединяйтесь к митингам!Не опускайте руки, пишите(я...
Лима,
почему Вы постоянно говорите, что Борисполь осиживается? Вы судите со своей колокольни, как инвестор Сосниных. То, что Вы написали 15 писем - не показатель. Мы их написали уже десятки, если не сотни. Поэтому просим выражаться покоректнее! Договорились?
GROMoeka
31.10.2007 21:46:40
ы ы ы ы ы ы...:-)
Lima
01.11.2007 06:49:57
Не нужно принимать все в штыки, не хотела никого обидеть. Но бориспольчан на митингах видела крайне мало.
Ин-группа будте проще и более контактными и сами подымайте своих людей...
инвестор06
01.11.2007 21:17:47
есть ли новости о завтрашней конференции7
инвестор06
01.11.2007 21:23:08
Lima: Инвестор-юрист с Сосниный предлагала своего юриста Тарасевич Алексей Данилович
8...
БЛАГОДАРЮ лима
заходите почаще..
кто то из борисполя заинтересован в юр помощи?
пожайлуста отзовитесь tallelena@hotmail.com
Ин-Группа
02.11.2007 03:49:06
инвестор 06, один и Елена - в одном лице
Хочу обратиться к вам как представитель ИГ Борисполя.
Прекратите обливать грязью ИГ Борисполя на ветке Сосниных.
Вы зарегистрировались 30 октября 2007 года на нашей ветке. И начали активно интересоваться нашей проблемой только с этого вторника.
Не кажется ли вам, что вы владеете очень малой информацией, чтобы делать выводы о людях их ИГ Борисполя и их деятельности?
знаете, каждый новый, который начинает въезжать в нашу проблему, считает, что он семь пядей во лбу, а до него никто ничего не делал. поверьте, это не так.
Поэтому прежде, чем делать какие-либо выводы на основе прочитанного на форуме или услышанного в "кулуарах", подумайте, что вы знаете.
Хотите действовать - пишите по адресу ИГ, предлагайте реальные пути, а не давайте оценку другим.
инвестор06
02.11.2007 09:00:46
Не кажется ли вам, что вы владеете очень малой информацией, чтобы делать выводы о людях их ИГ Борисполя и их деятельности?
мне кажется что обладаю малой информацией. не смотря что прибегаю к советам юриста..
я пытаюсь контактировать с к вами.... но вы мне етого не позволяете
и только критикуете всех и вся. сами знаете. что проблемой я интересуюсь давно
но я не живу на украине. сейчас когда я здесь. в желании помочь себе и
общему делу. ви рассказиваете мне сказки..
ви знаете не удивительна пассивность бориспольчан
скорее всего мне придется продолжать в одиночку
а жаль
инвестор06
02.11.2007 10:05:17
ок
если вас кто то и поливает грязью то ето не я
мое сообщение от безисходности
там не было никакой лжи или оскорблений
предлагать реальные пути я смогу
зная о ваших фактах
мой юрист хотел взглянуть на подбор документов
которие вы собрали.. от мерии и др.
на основе етих документов мне бы было намного легче участвовать
и делиться с вами
могу ли я сделать копии?
Ето не займет у вас много времени.
иначе мне не остается ничего как действовать одной
дайте мне возможность помочь себе и тем кто заинтересован
parusnik
02.11.2007 14:09:33
Уважаемые инвесторы.
Сегодня состоялось совещание в Администрации Президента. Рассматривались вопросы, связанные с нашим строительством, возможностью его завершения, защиты наших прав согласно заключенных договоров. В результате были даны указания Представителем Президента Украины в Конституционном Суде Украины и Центральной избирательной комиссии М. Ставнийчук соответствующим службам о проведении сверки между застройщиком и банком (параллельно со следствием, которое идет по нашему дому). Срок – 3 недели.
После этого будет выработан механизм достройки дома. При этом права инвесторов, по заверению участников собрания, останутся в пределах заключенных договоров (предварительно будет проведена проверка легитимности договоров).
Взаимопонимания между застройщиком и банком скорее всего найдено не будет.
Вопрос о банкротстве Агробудпереработки снят – дело прекращено.
В ближайшее время ИГ Борисполя планирует собрать всех инвесторов на собрание, о чем будет объявлено дополнительно. Читайте мейлы и не отключайте свои мобильные телефоны.
Все вопросы, пожелания, рекомендации и предложения направляйте по адресу nashdomik_97@mail.ru Спасибо всем активистам!
Единственное пожелание: пожалуйста, постарайтесь справляться со своими эмоциями самостоятельно. ИГ – не психологическая служба :-) А телефоны членов ИГ – не службы для релаксации :-)
Надеемся на взаимопонимание и выдержку!
Мы победим!
С ув. ИГ Борисполя