Борисполь, Киевский шлях, 97

инвестор06

инвестор06

02.11.2007 20:41:14

к иг
не врите людям и они за вами пойдут
ви же только отталкиваете всех таким поведением
хватит вам всех строить критиковать и обжаться без причин
если кто то интересуется. и просит копии документации неужели ето проблема
для вас...???

Цитувати

Vista

Vista

03.11.2007 02:21:06

для инвестора06:
слушай, девушка, ты по-моему пишешь сама себе. хочешь действовать - действуй. пока ты только критикуешь иг и высказываешь свое личное отношение к тому или иному человеку. если ты этого не понимаешь, то хотя бы почитай правила форума.

Цитувати

parusnik

parusnik

03.11.2007 12:27:37

Уважаемые инвесторы.

ИГ просит просмотреть всех Вас свои документы на квартиру. Если у Вас нет акта приема-передачи имущественных прав с Вашей фамилией при 100%-ной оплате жилплощади по договору, пожалуйста, сообщите нам по адресу nashdomik_97@mail.ru

Обращаем Ваше внимание! Только что появилась информация, что у Инвестора06 есть в наличии акты по 32 квартирам, оформленные 8 месяцев назад!!!!!!!!!!!

Если Вы нашли свою квартиру в нижерасположенном списке, Вы можете получить акты на ближайшем собрании от Инвестора06 или ускорить этот процесс, потребовав свой акт у Инвестора06 по телефону 8-050-559-85-75

список квартир с имеющимися у Инвестора06
актами приема-передачи имущественных прав
секция 3, квартира 29
секция 3, квартира 27
секция 3, квартира 34
секция 3, квартира 19
секция 3, квартира 47
секция 3, квартира 68

секция 4, квартира 8
секция 4, квартира 76
секция 4, квартира 14
секция 4, квартира 21
секция 4, квартира 3
секция 4, квартира 9
секция 4, квартира 7
секция 4, квартира 67
секция 4, квартира 5
секция 4, квартира 23
секция 4, квартира 68
секция 4, квартира 52
секция 4, квартира 62

секция 5, квартира 76
секция 5, квартира 64
секция 5, квартира 3
секция 5, квартира 14
секция 5, квартира 4
секция 5, квартира 1
секция 5, квартира 89
секция 5, квартира 84
секция 5, квартира 9
секция 5, квартира 6
секция 5, квартира 22
секция 5, квартира 77
секция 5, квартира 51

С наилучшими пожеланиями,
ИГ Борисполя

Цитувати

инвестор06

инвестор06

03.11.2007 16:02:08

ув. инвесторы
обязана внести поправку
во первых документи были поданы юристу 8 месяцев назад
иг по чему то не имели понятия о етих документах
или не были заитересованы.. не важно
с сегодняшнего дня они у меня благодаря юристу с которым била встреча в апреле
прошу звоните по телефону 8-050-559-85-75

Цитувати

Vista

Vista

03.11.2007 17:48:40

Круто, инвестор06.
имею в виду юриста, который оформлял акт приема-передачи имущественных прав на квартиру с апреля по ноябрь :-) к вашему сведению, этот акт оформляется в течении полудня :-) наверняка, этот юрист имел телефоны всех людей, которые давали ему поручение оформить свои акты. почему же он не соизволил им сообщить об актах? почему эти акты оказались у вас, если это документ, который должен получить индивидуально каждый инвестор из рук в руки у юриста?
вероятно, это очень классный юрист. наверняка, этот юрист поможет всем нам :-)
интересно только, зачем вы разместили полный список, озвученный parusnik для бориспольцев, на форуме Сосниных? это демонстрация вашего действия от безысходности, о котором вы ранее писали?
я думаю, это кое-что другое... не буду озвучивать что, все равно вам это не понять...

Цитувати

инвестор06

инвестор06

03.11.2007 18:48:46

желающие получить акти звоните 8-050-559-85-75

Цитувати

borispol

borispol

04.11.2007 07:25:15

Хочу обратиться к нашей инициативной группе.
Я - инвестор, квартира которого находится в ниже озвученном списке. Мой акт находится сейчас у Инвестора 06. При созвоне с ним я понял, что ничего не понял. Кто эта женщина? И что она о себе возомнила? Почему у нее оказались мои акты?
Если это сделала Алена, тот юрист, с которым мы имели дело в начале года, то у этого юриста будут серьезные проблемы.
Для того, чтобы получить мне мой акт, я должен приехать в Борисполь в удобное для Инвестора06 время, предоставить паспорт, подписать три акта, а на руки получить всего один. Два остальных якобы эта дама передаст в ООО.
Я не желаю, чтобы мои документы с моими подписями оставались у этого человека. Более того, я требую, чтобы мои документы были переданы в ООО. Я прийду сам и получу их, как это следует делать по процедуре.
Можно ли получить повторно акт приема-передачи квартиры в ООО, если вдруг Инвестор06, который считает себя Мессией и спасителем всех и вся, откажется передать мои акты в ООО?
Прошу помочь мне и другим инвесторам в этом вопросе. Скорее всего, что многие люди из списка к вам обратяться к вам с такой же просьбой.

Цитувати

инвестор06

инвестор06

04.11.2007 08:48:23

ув. борисполь. лена
ми забрали у алены наши акты
только што бы ускорить процесс
если вы можете что то сделать для етого
пожайлуста

Цитувати

Британ

Британ

04.11.2007 09:43:05

borispol: Хочу обратиться к нашей инициативной группе.
Я - инвестор, квартира которого...

Женщину - инвестора06, или скорее 007, зовут Оксана, это та, которая сообщала насчет того, что муж застукал ее с каким-то парнем, так что ей простительно.

Цитувати

parusnik

parusnik

04.11.2007 09:48:21

borispol: Хочу обратиться к нашей инициативной группе.
Я - инвестор, квартира которого...

Уважаемые инвесторы!

Действительно поступило уже несколько жалоб от инвесторов, чьи акты оказались в руках инвестора06, о сложностях в получении актов: предъявление паспорта, возможность забрать только 1 акт (вместо имеющихся в наличии и необходимых к подписи 3-х копий); необходимость оставлять у инвестора две других подписанных копии акта, для получения своих актов необходимо ехать в Борисполь и т. д.

ИГ Борисполя не знает, каким образом данные документы оказались в руках данного инвестора, тем более не знает мотивы такой "жесткой" процедуры передачи документов законным владельцам.

Поэтому если у вас возникают трудности с получением своих актов, сообщите нам по адресу nashdomik_97@mail.ru Мы посодействуем оформлению для Вас актов через ООО. Предварительная договоренность с ООО-шками существует.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
В следующее воскресенье, 11 ноября 2007 года, в 12.00. состоится собрание всех инвесторов возле нашей стройки по адресу: г. Борисполь, ул. Киевский шлях, 97. Просим всех быть! Готовьте все вопросы, которые вас интересуют и планы на будущее.

ИНВЕСТОР 06 (Елена Белецкая), к Вам личное обращение. Приходите на собрание!: как мы поняли, перед своим очередным отъездом в Москву, где вы находились последние 8 месяцев, Вы все-таки решили остаться на некоторое время в Украине. На выше указанном собрании Вы можете привселюдно высказать недоверие к ИГ, о котором Вы говорите в каждом телефонном разговоре с членами ИГ. Также Вы сможете рассказать свое видение ситуации и последовательный продуманный план выхода из нее. У Вас будет прекрасная возможность выступить перед нашими инвесторами и ответить на их вопросы.

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ
Пожалуйста, все свои действия, которые касаются всех инвесторов, просим согласовывать с ИГ. Если Вам кажется, что ИГ бездействует, потому что не пишет на форуме, это не так. Все свои вопросы, предложения и пожелания просим направлять по адресу nashdomik_97@mail.ru

С ув. ИГ Борисполя

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 213
Архів