Inna_L
27.05.2006 16:10:00
Собираюсь купить квартиру в Василькове, но очень огорчает, что далеко от Киева. Подскажите, нормально ли добираться в Киев? Что скажут те, у кого есть транспорт? Сколько денег уходит на него? Как ходят маршрутки и когда уходит последняя из Киева? Спасибо.
makita
28.05.2006 08:24:00
Я тоже подумываю о Василькове! Городишка не большой, тысяч 40 будет, но зато город, а не поселок какой-нибудь. С транспортом проблем нет, маршрутки до Киева летают одна за одной, добираться можно как на маршрутке, так и на электричке(до электрички ехать надо 10 минут на городской маршрутке). По собственным замерам, до вокзала от Василькова(из любой его точки) если учесть, что вы знаете расписание электричек, добираться 1 час максимум(с троещины не меньше), на маршрутке до лыбидской я на днях ехал 45 минут, может быть и дольше, так как бывают пробки и заторы. На своей машине вообще до Киева добираться без проблем, минут 20 будет. А где хотите покупать квартиру, не на ул. Солнечной случайно?
Inna_L
28.05.2006 11:12:00
Inna_L: Собираюсь купить квартиру в Василькове, но очень огорчает, что далеко от Киева. Подскажите,...
Да, на Солнечной. Будем соседями может?
Меня правда настораживает, что там кладбище рядом. Вчера посетила стройку, поговорила с прорабом, говорит: "Достроим и здадим вовремя!". Есть фото оттуда, если интереует, могу скинуть на мыло или выложить куда то. Посетила также стройку Гаразд Украина на Градинской, нормально все строят.
Вообще мне не нравится только то, что до до киевской маршрутки надо ехать еще на городской, а так все ок.
Misha
28.05.2006 11:33:00
О, а расскажите, как Гаразд строит. Сколько уже этажей есть?
Inna_L
28.05.2006 11:57:00
Inna_L: Собираюсь купить квартиру в Василькове, но очень огорчает, что далеко от Киева. Подскажите,...
В Василькове построили два этажа. Строят все подьезды сразу. На стройке стоит кран, бетономешалки и кирпичи. Когда я пришла - бригада дружно обедала, пару человек что то делали. Собираюсь наведываться к ним туда каждую неделю.
Гараз строит нормально, судя по отзывам проблем нет. На Троещине и на Бударина дома строятся очень быстро, моджно предполагать, что сдадут даже вовремя. Хватило бы времени и сил у них на Солнечную. Давате мыло, скину фотки.
makita
28.05.2006 13:44:00
Чего же вас смущает кладбище, неужели привидений боитесь :O)
А вот меня кладбище не смущает, смущает только то, что южные окна будут выходить на соседний дом, вид так сказать не очень обещает быть. Кстати, был на днях в Василькове, разговаривал с главным архитектором города, нормальный вроде дядька, уверил, что все документы на землю и на стройку в порядке, я их не смотрел(целая пачка), но при желании можно. А какую хотите брать квартиру? Кстати Васильковские люди советуют добираться до Киева не на маршрутке а на электричке.
Ирина
28.05.2006 14:30:00
Еще есть один "-"; там за гаражами есть ПМК-19. Машины матаются туда-сюда, всякие там Камазы, так - что пыль столбом.
Inna_L
28.05.2006 15:04:00
makita: Чего же вас смущает кладбище, неужели привидений боитесь :O)
А вот меня кладбище...
Клдбище неприятно тем, что оно опасно не с точки зрения привидений, а с точки зрения алкоголиков, наркоманов и прочих антисоц. элементов.
Кстати, как даклео от Солнечной до электрички? И вообще как туда попасть?
makita
28.05.2006 15:07:00
А что такое ПМК-19?
Inna_L
28.05.2006 15:10:00
А есть у кого то карта Василькова или полдскажите где можно посмотреть!