Есть ли жзнь в Василькове?

Ирина

Ирина

28.05.2006 20:53:00

ПМК-19 расшифровывается как "передвижная механизированная колонна"- кажется. Кстати, своими силами строят дом в Глевахе, но там по-моему уже все продано. Адрес Фрунзе 51-а. Есть указатель на углу с тем самым кладбищем.

Цитувати

Ирина

Ирина

28.05.2006 22:22:00

Inna_L:
Клдбище неприятно тем, что оно опасно не с точки зрения привидений, а с точки...

До электрички ехать минут 15-20 до Калиновки на маршрутке от Верхнего массива в противоположную центру сторону. Маршрутка почти всегда забита.

Цитувати

makita

makita

29.05.2006 08:33:00

Алкоголиков полно везде, особенно в близи от гандэликов. На счет наркоманов на кладбище я не знаю, но думаю они там себе просто места присматривают на будущее.

Ирина, вы живете в Василькове? На вашь взгляд есть ли в районе этого массива хоть какие-то положительные качества?

Inna_L, вы были в Гаразде, читали договор, как впечатление?
Какую квартиру присмотрели?

Цитувати

Ирина

Ирина

29.05.2006 10:51:00

Makita, я не живу в Василькове. Живу в Киеве. Год назад помогала выбирать квартиру маме. Гаразд тогда уже продавал на Солнечной. Мне этот район не понравился. Выбрали в Глевахе. Если бы не в Глевахе - то, наверное, в Обухове. Но это мое субъективное мнение. Жить там вам, а не мне. Если вам нравится и удобно - почему нет.

Цитувати

Inna_L

Inna_L

29.05.2006 12:29:00

Inna_L: Алкоголиков полно везде, особенно в близи от гандэликов. На счет наркоманов на кладбище...

Я не заключала еще договор, а квартира - однокомнатная, 45 м. А вы?

Цитувати

Самойлович

Самойлович

29.05.2006 13:00:00

Васильков- конченный город. Одни уголовники. И электрички нихрена нет.

Цитувати

makita

makita

29.05.2006 13:01:00

Я думаю двушку, но никак пока не могу выбрать какую именно, хорошо хоть выбор пока есть. Договор тоже пока не заключал, присматриваюсь пока.

Цитувати

makita

makita

29.05.2006 13:12:00

Самойлович: Васильков- конченный город. Одни уголовники. И электрички нихрена нет.

Там зона что ли рядом? Можно поконкретнее на счет уголовников?

Цитувати

Доброжелатель

Доброжелатель

29.05.2006 13:13:00

Когда я примерно год назад работал в строительной компании - нам предложили купить єтот участок для строительства жилого комплекса. Ездил я с нашим гавным инженером и еще одним специалистом по строительству. Потом они делали каие-то расчеты и замеры. В итоге мы этот участок не купили по двум причинам:
1. Проблема с водой - там какой-то низкий уровень воды и для того, чтобы обеспечить несколько домов необходимо дорогостоящее оборудование (резервуары и мощные насосы). Я общался с людьми из соседних панельных девятиэтажек и они говорили, что вода поднимается до 5 этажа и то с трудом. И вообще в Василькове ужасная вода со специфическим запахом, т. е готовить еду и пить чай и кофе из воды, которая течет из крана нельзя - только набирать в колонках или покупать.
2. Проблема с канализацией. Недалеко от Солнечного есть коллектор, но он давно пришел в негодность - вся эта гадость от переполнения иногда разливается в камышах речки Стугна. Чтобы подключить еще и новые дома необходимо строить новый коллектор и далековато тянуть.

Вобщем если там делать все по уму - то себестоимость строительства и цена продажи квартир равна 1:1, а то и можно попасть в убытки.

А вообще Васильков, как городок мне нравится - часто езжу туда к знакомым

Цитувати

makita

makita

29.05.2006 13:26:00

Общался с главным архитектором Василькова, тот говорил, что канализацию врежут в стоки 2-х соседних 9-ти этажек, на счет воды говорил, что собираются бурить, а как оно получится хз...

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів