Есть ли жзнь в Василькове?

Inna_L

Inna_L

30.05.2006 06:33:00

makita: Общался с главным архитектором Василькова, тот говорил, что канализацию врежут в...

а выне смотрели новостройку в Броварах от компании Армит?

Цитувати

makita

makita

31.05.2006 09:31:00

Нет
А что там по ценам?

Цитувати

Inna_L

Inna_L

05.06.2006 09:33:00

Inna_L:
а выне смотрели новостройку в Броварах от компании Армит?

Там метр стоит около 4000 грн., но там маленький метраж, посмотреть можно сдесь : www.armit.kiev.ua

Цитувати

makita

makita

09.06.2006 09:03:00

Кто-нибудь знает как продвигается стройка в Василькове на Солнечной?
Может кто-то уже заключал договор с Гараздом по Василькову?

Цитувати

Самойлович

Самойлович

22.06.2006 08:26:00

Уже почти 300 лет при Царской России сода на поселение высылали уголовников. Там почти все население - преступники в крови. "Дед сидел, отец сидел и меня посадят."

Цитувати

Zet

Zet

23.06.2006 12:32:00

Я сам из Василькова и скажу, что на солнечной место не очень удобное. Себе купил двушку в строящемся доме возле военного городка. Сейчас готовность дома 5 из 6 этажей.

Цитувати

makita

makita

23.06.2006 16:56:00

Был я на стройке около военного городка, рассматривал этот вариант, мне не очень понравилось. Дорога рядом, а следовательно шум и пыль(хватит, пожил я уже около дороги, "впечатлений" море), до центра далековато по Васильковским меркам, ну а из плюсов-трасса на Киев. Мне нужно тихое и спокойное местечко, каким является Солнечная, до Одесской трассы не далеко, да и до электрички, если вдруг что с машиной, тоже близко. 3 высотки и никакой суеты и шума, скорее всего возьму там 2-шку. Может у кого еще мнения есть? Высказывайте.

Цитувати

A-na

A-na

26.06.2006 10:54:00

От Солнечной до электрички минут 15-20, зато до киевской маршрутки действительно далеко. Вообще, насчет киевской маршрутки не обольщайтесь: из Василькова в час пик они забиваются еще на конечной, т. е. придется ехать стоя, в лучшем случае. Район называется Массив, он далековато находится от центра (по васильковским меркам), т. е. далеко до рынка, до супермаркета, в районе всего один садик и школа. А в целом, жить в Василькове можно, тихо (несмотря на посты об уголовниках :-)

Цитувати

makita

makita

27.06.2006 08:32:00

Если фуршет далеко от массива, то я Юрий Гагарин :O) (Киевские мерки) По -моему военный городок гораздо дальше.
Я думаю при наличии машины все сложности автоматически снимаются, да еще и подработать на бензин можно, взяв с утра попутчиков до Киева.
А сколько в Василькове стоит хорошая 2-шка в старом фонде?

Цитувати

A-na

A-na

27.06.2006 20:27:00

Если исходить из того, что у вас есть машина, то тогда в Василькове все близко :-)А если ее нет, то городок предпочтительнее: маршрутки лучше ходят, опять же рыночек рядом. Просто те, кто живет в Василькове в центре, массив не очень любят.
Сколько сейчас стоит 2-ка, не скажу, так как я не интересовалась этим, но вроде бы квартиры в Василькове подорожали.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів