Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

DonCORLEONE

DonCORLEONE

20.10.2008 08:55:31

To Николас!
Шановний фильтруй базар, при высказываниях типа в морду, в утиль. Когда вселишься тогда и будешь пальцы растопыривать. Выгнать коробку это всего навсего 40% дела. Есть еще масса работы внутри, которая стоит огромных затрат как физических так и материальных. Экосорб уже неоднократно показывал свою несосотоятельность вкладываться в поставленные сроки (пример тому первый дом - задержка год и другие обьекты ) Выходя на балкон я вижу на стройке 3 калеки работающих в подтверждение слов Кочерги. Моя информация сугубо для ведома либо для определенного действия.
Пардон перед другими пользователями форума за некоторую ненормированную лексику.

Цитувати

leo_d

leo_d

20.10.2008 09:08:01

подтверждаю слова DonCORLEONE-стройка стоит, уже 4 или 5 день там никого (почти никого); 3-й и 4-й дом полностью встали, по слухам до весны, во 2-м доиспользывают оставшиеся материалы и тоже-до весны.
П. С. слухи не подтверждённые

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

20.10.2008 09:16:48

А еще уже очевидно что цены серьезно поползли вниз, не надо далеко ходить вот бегущая строка на верху Трутенко Онуфрия, Голосеевский район, рядом станция метро строится квартиры как в Чайках по 9000 грн. за метр. Поэтому я и говорю, я наоборот заинтересован в сдаче 2-го дома в Чайках. Это будет способствовать развитию инфраструктуры, улучшению транспорта, возможно облагораживанию со стороны Экосорба близлежащих територий и т. д. и т. п.

Цитувати

Николас

Николас

20.10.2008 09:58:38

ДонКарлеоне :
Помимо "по морде", и в "утиль" еще был значок :)
Думаю ты как пользователь интернет и электронной почты знаешь его значение.
Поэтому шутки прошу рассматривать как шутки. А по поводу того что стройка стоит - печально конечно очень :((((

Цитувати

AntonV

AntonV

20.10.2008 10:17:18

Ну я видел как стройка стоит в субботу. Во-первых 3 калеки - на каждой стороне (и еще внутри полно народу). Да и не видел еще стройки, чтобы работало человек 20-30 усиленно... Тогда бы дома строили за полгода. Дом №8 строился усиленно только вначале.

Цитувати

AntonV

AntonV

20.10.2008 10:19:09

А по поводу 3го дома - а коробку и не заливают каждый день. Там положили основы, залили, и неделю можно ждать...

Цитувати

Николас

Николас

20.10.2008 11:38:25

вытяжка из сегодняшней статейки на Риэлте
..... Так, руководитель проекта ЖК "Захiдний" Оксана Вигорий рассказывает, что финансировать все работы на объекте согласно плану им позволяет открытая кредитная линия партнера проекта ЗАО "Альфа-банк".

"В результате мы не зависим от поступлений частных инвесторов и опережаем графики строительства на полгода. Не многие сегодня могут похвастаться подобными результатами", - говорит эксперт.

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

20.10.2008 11:43:06

To NIKOLAS, в каждой шутке есть доля правды (так не шутят на этом форуме), а в каждой правде есть доля шутки (это насчет опережения темпов строительства)...

Цитувати

Николас

Николас

20.10.2008 12:04:59

Донкарлеоне :
ты что и в правду подумал что кто то кого то искать будет и морду бить ? :))) Закрыли тему.
По поводу опережения графиков понятно что "блефуют", в нашей стране мало кто досрочно что то сдавал, а тем более сейчас. :(

Цитувати

Николас

Николас

20.10.2008 14:48:01

Хочу еще добавить, что многие покупали кваритры в доме 36 НЕ в кредит, и платят равными платежами, например мне остаток суммы 30% надо уплатить до 30/06/09 (за квартал до сдачи) поэтому Экосорбу точно невыгодно ничего приостанавливать, иначе люди перестанут платить. :(((

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 653
Архів