Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

advokat

advokat

27.10.2008 10:54:45

To all. Господа концессионеры, делающие ремонт или планирующие приступить к нему. У меня осталось где-то 15 листов стенового гипсокартона Knauf 12 мм и все-что необходимо для монтажа (профиль, шурупы и т. д.). Если кому надо обращайтесь, по цене договоримся.

Цитувати

Николас

Николас

27.10.2008 10:59:56

Антон ты где ? :(

Цитувати

Zatey

Zatey

27.10.2008 15:41:13

Был на стройке 2-го дома в воскресенье. Со слов охранника:
- рабочие, которые жили в вагончиках разъехались, на стройке осталось 5 человек, чето делают внутри.
- работы продолжаться до 01.11.08, после чего стройка останавливается, и даже охрану с объекта снимают.
Какого хрена и сколько в этом правды - не знаю, пью валерьянку...

Цитувати

ОльгаТТ

ОльгаТТ

27.10.2008 18:26:54

господа, не ведитесь на провокации, вчера заходила в офис - никто ничего не закрывает, просто временные трудности как у всех с финансированием.

Цитувати

AntonV

AntonV

27.10.2008 19:38:27

Ну одно дело "не ведитесь", а другое - побывать после обеда в субботу на стройке... Может кто знает почему за последние 2.5 недели не вставили ни одного окна - лишь выбили один балкон. Да и действительно изменения снаружи как будто работают 5 человек. Мы именно это и видели. 2 с одной стороны, 2 с другой... Во дворе тишина. Покрашено столько (изменений в смысле за неделю), сколько может один человек за день покрасить.

Цитувати

Николас

Николас

28.10.2008 07:53:16

Строители до последнего не будут говорить что "приостановлена" или "заморожена" стройка :((( Им же надо продавать ! Странная ситуация конечно. Как позвонишь так говорят что 80% дома продано, а щас нет денег, так кому и как продано ? и где деньги, если уже всех строителей распустили по домам, а они все наверняка неместные, и кто и когда их привезет обратно ?

Цитувати

Николас

Николас

28.10.2008 08:10:47

АнтонВ, я так понял фоткать уже что то бесполезно :((((

Цитувати

Vikusa

Vikusa

28.10.2008 08:40:29

Вы заметили на сайте, что уже выставлены на продажу офисные помещения в доме 36.... вот и доп. финансирование. Осталось поискать инвестора

Цитувати

Николас

Николас

28.10.2008 08:51:00

Викуся:
Ключевое слово "поискать".
Его щас днем с огнем не найти :((((

Цитувати

Vikusa

Vikusa

28.10.2008 09:28:35

Вообще странно, при первичном размещение застройщик, выпустив облигации по себестоимости строительства, по идеи должен был привлечь достаточно средств для выполнения строительных работ по проекту. Если я не ошибаюсь, то в проекте участвуют несколько банков, и я не думаю что они не контролировали денежный поток.
Не думаю, что остановить стройку- это выход из ситуации или решение проблемы. Да и банки, которые кредитовали застройщика должны быть заинтересованы в завершении данного строительства. Ведь несут риск не только инвесторы –физики, но и фин. учреждения. Уверенна, что на сегодняшний день только достроив дом или предложив очееееееень лояльную программу для покупателей, они смогут допродать оставшиеся 20%.
Остается только верить в Экосорб и профессионализм лиц, участвующих в проекте :)

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 653
Архів