Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Скиф

Скиф

15.12.2008 19:18:50

То НИКАЛАС
По Чайке задолженность 20 плюс порядка 10 по двум другим объектам Оболонь и Клименко.
Сотрудники Экосорба в 36 есть, но уже меньше чем в первом сданном доме по Чайке и не из разряда топ менеджеров. Топы взяли себе квартиры не на чайке. Фасадчики исправляют бредовые замечания, поскольку им не подписали несколько последних процентовок. Экосорб сам не чего не строит, у него нет не одного прораба в штате. Куда делись деньги, вопрос риторический, а за какие деньги начали строительство еще двух домов по Чайке, заканчивают строительства дома по Клименко так как продавали квартиры в 2006 по 1200 у. е. за метр, а достраивают сейчас при себестоимости больше 1500. Реконструкция производства биодобавок обошлась Экосорбу в 2006в 20-30 миллионов, деньги взяты от продажи Клименко.
Еще раз прошу не обежать строителей, ЭКОСОРБ К НИМ НЕ ОТНОСЕТСЯ!!!!!!!

Цитувати

Скиф

Скиф

15.12.2008 20:09:42

То huntEr :
Из какой я фирмы говорить не буду, могу лишь сказать что из подрядной. Информацией делюсь из первоисточников, лично знаком с многими директорами фирм и не только. Подавать в суд нету смысла, Экосорб умеет судится, да и отсуживать нечего все уже и так заложено в банках. Готовность 36 можно оценить процентов на 75 по общестрою и 60% по внутренним спецработам.

Цитувати

_huntEr

_huntEr

16.12.2008 10:19:47

Николас: realt.ua/Db2/0.php?Opr=1&Obj=1&idn=112556

у...

>> realt.ua/Db2/0.php?Opr=1&Obj=1
>>
>> у кого то не выдерживают нервы :(((

гы-гы. пусть продаст ))) щас таких желающих много, даже на вторичке

Цитувати

_huntEr

_huntEr

16.12.2008 10:24:28

Скиф: То huntEr :
Из какой я фирмы говорить не буду, могу лишь сказать что из подрядной....

1. так все-таки что входит в сумму 20 миллионов? это зарплаты? аренда техники? стройматериалы? для примера можете статьи задолженности по Вашей фирме изложить.

2. раз не подаете в суд, значит на что-то еще надеетесь? если надеетесь, то зачем поносить Экосорб на нескольких ветках форума? не вижу логики - объясните.

Цитувати

Николас

Николас

16.12.2008 10:37:39

Скиф :
и еще нескромный вопрос ? а где ты был раньше ? :))

Цитувати

Basil

Basil

16.12.2008 11:01:21

to _huntEr :
Смысл один - навести панику. Скифа или его аля-фирму точно обидел Экосорб, и даже может быть финансово. Цель у него явно - навести панику в рядах инвестора Экосорба. Или его обидели или конкурент :)
От паники нам не станет легше, так что стоит, думаю, не принимать все за чистую монету аля-скифа.
Хотя конечно Экосорб говорит не всю правду, но и скифс, уверен тоже.

Цитувати

Скиф

Скиф

16.12.2008 11:08:55

ТО _huntEr :
Оплата осуществляется после подписания сторонами форм КБ-2 и КБ-3. Расчет форм производится программой АВК, которая учитывает з/п рабочих, стоимость материалов, стоимость машиномеханизмов, админ затраты, налоги, НДС и еще кучу других пунктов. Поскольку каждый подрядчик имеет еще своих подрядчиков и поставщиков то сумма общего выполнения за месяц на большом объекте как Чайке может достигать 10 мил. и больше. Два таких месяца без оплаты и получается долг больше 20 мил.
Относительно суда, окончательное слово не за мной! А рассказываю все это, потому что все чаше стал слышать от инвесторов с которыми общаюсь, что во всем виноваты подрядчики то есть строители, практически официальная версия Экосорба.
ТО Николас :
Извини, наболело сейчас. Устал от брехни, которой вас кормят, не однократно был тому свидетелем!

Цитувати

Скиф

Скиф

16.12.2008 11:12:36

ТО Basil :
Почти угадал, достал он меня! Я между прочим когда-то был сотрудником Экосорба, когда он сам строил. А правду я сказать могу, я у ВАС денег не брал и мне перед вами не краснеть.

Цитувати

Basil

Basil

16.12.2008 11:59:57

to Скиф
Я думаю, на постсоветском пространстве никто не перед кем не краснеет. А в бизнесе вообще никто...

Цитувати

_huntEr

_huntEr

16.12.2008 12:01:50

Скиф: ТО _huntEr :
Оплата осуществляется после подписания сторонами форм КБ-2 и КБ-3....

честно говоря, от Экосорба не слышал ничего, чтобы порочило подрядчиков. Так что, если это причина того что Вы решили разоткровеннчиаться на форуме, то не стоило, право... если причина в том чтобы посеять панику, то тоже не понимаю зачем это подрядчикам. Ну посеете вы ее, ну заберут бабло частные и др. инвесторы, и что? Думаете тогда достанется подрядчикам что-то?

ладно, подождем финансовой отчетности Экосорба за ноябрь-декабрь месяц - посмотрим какие там долги

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 653
Архів