Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Скиф

Скиф

16.12.2008 12:23:14

Откровенничать с вами не собирался, просто пролил свет на проблему, но судя по вашим умозаключениям, вам и в потемках хорошо. Желаю вам всем удачи, не буду вносить, как было сказано, панику.

Цитувати

_huntEr

_huntEr

16.12.2008 14:08:22

to Скиф:
То, что на рынке первичной недвижки ж%па в целом, и у Экосорба в частности, было и так понятно. То что у Экосорба проблемы с дальнейшим финансированием стройки тоже ясно.

В любом случае спасибо за информацию, было очень познавательно.

Будем посмотреть как дальше будут продвигаться дела, - пока непонятно даже куда мы двигаемся всей страной в целом. Похоже еще не в правильном направлении :)

Думаю, если от Экосорба в ближайший месяц не будет никаких позитивных вестей, нужно будет организовывать среди частных инвесторов самую активную "группу товарищей", с которыми Экосорбу придется уже считаться и делиться информацией.

Цитувати

Николас

Николас

16.12.2008 15:17:32

по опыту читания других веток форума, толку от встречаний строителей с инвесторами НОЛЬ. Ну что они могут сказать ?
Мы не пропадаем, мы хотим построить, вы же видете что в стране творится и прочая лапша.
Мое мнение следующее :
Если экосорб не укатает один из банков чтобы все таки тот дал ЕЩЕ денег на достройку то реально будет ЖОПА, и мы со 100% уверенностью останемся без жилья. А смысл все таки Банку дать дополнительно денег ЕСТЬ.
Ибо у банков в залоге имущественные права на квартиры (читай воздух), а если дадут денег, то будут КВАРТИРЫ. которые по 9000 грн (1200 дол) думаю не очень сложно будет реализовать в ГОТОВОМ ДОМЕ.
В противном случае банк получит банкротство ЭКОСОРБА и груду кирпичей.

Или экосорбу надо найти инвесторов-барыг-мародеров, которые пусть и выкрутят руки Экосорбу но по цене себистоимости выкупят непроданные квартиры. А потом сами их реализуют после кризиса по нормальной цене с подъемом в 100-150%.

другого шага не вижу в приниципе.

расчитывать что люди прийдут в экосорб и купят квартиры в замороженной стройке НОЛЬ.

Цитувати

Vikusa

Vikusa

16.12.2008 15:33:21

Надо организовать собрание, и со стороны экосорба пригласить руководителя и face to face надо вести диалог с компанией, а не монологи на форуме. Читаю закидоны информации и просто... сложно даже правильный глагол найти, чтобы выразить свое возмущение. Надо создавать инициативную группу и получать достоверную информацию, и мы емеем на это полное моральное право, как мин оплаченное :)))))
Николас, ты у нас активный товарищ, какое твое мнение?

Цитувати

Николас

Николас

16.12.2008 15:44:38

Ну я ж написал что толку НОЛЬ. Да они "хорошие", им самим нафиг не надо ничего замораживать, но одно дело ХОТЕТЬ, а второе МОГТИ.
Ну будет встреча, главным ответом будет следующее : РЕБЯТА ВЫ ЧТО ОБАЛДЕЛИ ЕЩЕ ГОД ДО СДАЧИ ДОМА ! ЗИМА НА ДВОРЕ ! КАК МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС ШТУКАТУРИТЬ И ОБЛИЦОВКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ДА ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, МЫ ИХ РЕШАЕМ.

а и вправду какой дурень при минусовой температуре штукатурит ? :)))) ну реально осталась облицовка и штукатурка. в окнах которые еще не стоят тоже пенку при минусах заливать нельзя. и как аргументом может быть то что зимой дороже строить и это правда

Цитувати

Николас

Николас

16.12.2008 15:49:32

ну и статистики немного, в прошлом году на украине было введено в эксплуатацию 10 млн м кв жилья., в этом 8 млн., что в следующем будет НОЛЬ ? ну не может же так быть.

Цитувати

_huntEr

_huntEr

16.12.2008 21:29:22

Николас: по опыту читания других веток форума, толку от встречаний строителей с инвесторами...

еще есть вариант скупки активов Экосорба (земля, недострой, коммуникации и т. п.) какой-то "рыбой" пожирнее

другое дело что такие "рыбы" появятся у нас не раньше весны, когда теоретически наступит "дно"...

вобщем пока не вижу смысла сильно дергаться, ведь действительно щас зима и аргументы экосорба будут именно те, что сказал Николас (в принципе я это сам от Экосорба периодически выслушиваю)

Цитувати

Николас

Николас

17.12.2008 08:55:50

Ваши прогнозы ! начнет экосорб весной достраивать дом или нет ?

Цитувати

Николас

Николас

17.12.2008 11:05:37

Значится так. Позвонил в Экосорб к Ирине Анатольевне. Говорит есть инвестор, который выкупает все непроданные квартиры, с ним уже подписан договор :))) и они достроят дом. Щас его консервируют на зиму.

Может кто позвонит спросит тоже ? я лично не верю в эту ахинею, хотя конечно как писал вчера смысл в этом есть. если инвестор зайдет по себистоимости, а это где то 4,0-4,5 тыс грн то смысл есть скупить все квартиры

Цитувати

_huntEr

_huntEr

17.12.2008 21:36:05

to Николас: такой бАльшой а ф скаски верите... :) хотя я вчера ту же инфу слышал (ИМХО от нее же - не спрашивал)...

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 653
Архів