Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Joni

Joni

10.03.2009 08:15:13

Коллеги, если не опаздываю, при встрече с СИДОРЕНКО нужно спросить : 1) сколько в % не оплачено инвесторами за свои квартиры ( я, например, проплатил 78%; 2) если ЭКОСОРБ пролетает с гос. поддержкой, то ??? Я - с вами. Держу кулачок.

Цитувати

Николас

Николас

10.03.2009 08:41:15

планирую быть в 15 в офисе, да тут и гадать нечего, вопросы лежать на поверхности. главное их суметь задать, все такие встреча по стройке на клименко, мало ли сколько там людей будет.

Цитувати

НаталияЯ

НаталияЯ

10.03.2009 09:10:51

Привет всем! Звонила в офис, сказали что работы остались только внутренние и месяца на 2. Сейчас не работают, так как не хотят включать отопление, отопление нужно чтобы строители не мёрзли. Так мне объяснили.

Цитувати

николас

николас

10.03.2009 15:00:00

Значится так был на встрече в экосорбе. Были Жук, Сидоренко и Ирина Анатольевна. Честно отсидел с 15 до 16. к сожалению вопросы по чайке задать не успел и ушел в 16, встреча продолжалась. Атмосфера была напряженная, ибо год просрочки по стройке на Клименко, внесли свой отпечаток на возбужденную публику. Вообще это сборище было похоже на Фан клуб группы Балаган лимитыд, по мне так уровень дискуссии у нас на ветке гораздо выше. А теперь по существу: и неудивительно что на клименко проблемы, чтобы не расписывать скажу что там уже менялись 100 раз подрядчики, инвесторы, соинвесторы, и прочее, 2 раза вносились изменения в проект и прочее. Поэтому надеюсь что нас это не коснется, ибо такой чехарды по дому 36 по моему не наблюдалось. НО, есть один негативный факт – текущие счета экосорба сейчас арестованы, из за судебной тяжбы с какой то конторой. 20 марта размораживается депозит в ПИБе. До этого срока надеются снять арест с текущих счетов, тем более зная практику наверняка арестованы они пока где то в одном из банков, т. е. другими счетами можно будет пользоваться. По чайке увы ничего не спросил, потому что меня б убили там на месте наверное. Одним словом ждемс.

Цитувати

Joni

Joni

10.03.2009 16:40:42

Как бы то ни было, НИКОЛАС, спасибо...

Цитувати

николас

николас

11.03.2009 08:45:41

на крыше уже появилась красная металоцерепица !!!!!!!!!!!!

Цитувати

Vikusa

Vikusa

11.03.2009 09:35:02

Всем поздравления с продвижением в строительстве!А где есть новые фотки?

Цитувати

николас

николас

12.03.2009 12:10:24

да наш форум становится все более интересней и интересней :( ну что ж пусть все идет самотеком.

Цитувати

Joni

Joni

12.03.2009 13:11:25

НИКОЛАС, не хочется взбивать всю эту пену, тем не менее : обЪездил сегодня все ЧАЙКОВСКИЕ СТРОЙКИ, кажется, везде народ, *не галопом*, но начинает шевелиться. Везде, кроме одной стройки, угадайте, - какой ? Подсказка :
поздравления, выше в форуме фигурируемые, - преждевременны...

Цитувати

Zatey

Zatey

12.03.2009 13:52:17

Кстати, сегодня уже +10, я не думаю что РАБОТАЮЩИЕ строители мерзнут при такой температуре. Интересно, со следующей недели зашевелится стройка, или опять будет "не хотим включать отопление".

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 653
Архів