Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Joni

Joni

14.03.2009 09:23:34

... был рано утром. Вот что я вам, землячки, скажу : когда достроят дом, - в чем я не сомневаюсь, - сразу подаем заявку на соискание " САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДОМ " пригорода/города КИЕВА. К тому времени - без иронии -подобная "номинация" появится. Торец дома с готовой фальшкрышей впечатляет...

Цитувати

Zatey

Zatey

14.03.2009 13:28:27

Самый красивый дом... Тут некто Vatentin (он же Vakentin) 20.02.09 писал : "В 3-й секции 3-й этаж.... Качество работ хотелось видеть бы лучшее, особенно монолита (раковины и заваленные колоны на 3 см)". Заваленные колонны на 3см в пределах одной квартиры, братцы, это признак п... ца :( Будем надеяться на субъективность оценки...

Цитувати

Joni

Joni

14.03.2009 14:37:40

Мелочи. Не обсуждается.

Цитувати

Zatey

Zatey

14.03.2009 17:06:41

Может и мелочь, но по строительным нормам, для того чтоб лифт работал максимальное вертикальное отклонение ВСЕГО здания не должно превышать 3 см.
В общем, пусть немного зашевелится стройка, возьмем знакомого геодезиста и померяем детально и внутри, и снаружи.

Цитувати

dimadima

dimadima

15.03.2009 18:08:04

мда, мне уже реально не хочется доносить остаток средств, а просто забить...

Цитувати

Николас

Николас

15.03.2009 18:35:25

для нежелающх вносить деньги - сделаете только хуже, при чем себе. никто вам обратно ничего не отдаст, скажут - идите в суд. почитайте договор, там за разрыв еще и штрафные санкции :( ну и если так сделают все - то квартиры свои мы точно не увидим.

Цитувати

Joni

Joni

16.03.2009 06:24:26

Буду весьма обязанным всем паникёрам, если заткнутся и сопли будут развозить вне форума. Мы действительно все - так получилось - в одной подводной лодке...

Цитувати

Vikusa

Vikusa

16.03.2009 06:42:47

dimadima: мда, мне уже реально не хочется доносить остаток средств, а просто забить...

Уважаемый(ая), в это и есть вся проблема хохлов (простите, если кого-то обидела), что бросают начатое на пол. пути и мол я самый умный и мне на всех....
В застройщика есть свое бизнес планирование, ему тоже надо платить работникам, подрядчикам, и если так каждый будет не выполнять свои обязательства, то это путь в никуда.
Это тоже самое, что взять в банке кредит и "забить" на его погашение, ведь мол у банка проблемы. Но все забывают, что деньги, которые тебе дают -это деньги людей, привлеченные под депозиты у дедушек, бабушек, и т. д., это те же деньги иностранных налогоплательщиков, полученные через зарубежные банки....
Будьте рассудительны !!!

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2009 07:25:50

был кто то на стройке ? есть рабочие ?/изменения ?

Цитувати

SergeyV

SergeyV

16.03.2009 08:16:49

Работы с привлечением подрядчиков, начнут к концу марта начало апреля !

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 653
Архів