Skiner
11.04.2009 13:25:01
владимир38: Админ!!! Обратите внимание на товарища Skiner !!! Похоже человек не в себе. Наверное...
Внимательней надо читать!!!!
Делить пропорционально вложеным средствам.
"Трипільська брама" это единый проект, который финансировался одним фондом.
На каких основаниях получается так, что одни получают квартиры а другие полностью теряют свои средства?
Я и не ожидаю от участников первой очереди осознания этого факта. Не тот народ.
Это лишь сигнал второй очереди, что они могут потерять не часть, а абсолютно все.
Буршен
13.04.2009 08:58:03
Хочу немного поправить.
1,2 очереди Трипольской брамы, финансировалась с разных фондов, даже с разных финансовых компаний. Самовольно распорядились средствами так, застройщик с подрядчиком. И, я думаю, рано или поздно им придется за содеянное ответить и все вернуть. Все поделить, - это пустые слова, юридически это невозможно, поэтому даже не хочу об этом говорить. Скажу только одно, что несмотря на внешнее затишье, и по первой и второй очереди, в рамках правового поля, работа ведется постоянно, работа проделана серьезная и есть ощутимые сдвиги, появилась надежда, не наскорое, но на решение проблемы.
По поводу первой очереди, звоните Тамаре Ивановне или кому-то из ИГ, лучше чем они, вам никто и ничего не подскажет, качество информации из другого источника под большим вопросом. Телефоны уже несколько раз на этом форуме оставляли. Я, в целях конфиденциальности, по второй очереди, больше, чем написал сейчас, не напишу. Есть определенный порядок доступа к информации и мы его придерживаемся.
Prokyror-r-r
13.04.2009 08:58:03
Доброго дня всім постраждалим інвесторам.
Давайте будемо ОБ`ЄКТИВНО дивитися на речі, які ми ІНВЕСТОРИ маємо І НЕ БУДЕМО змішувати все до одного казана!!!
Залучення коштів на будівництво першої черги було ще тоді, коли про будівництво другої черги НЕ БУЛО І МОВИ!!!
Коли почала будуватися друга черга, то будинок першої черги вже був майже готовий і про використання коштів другої черги на будівництво першої черги говорити я думаю не доцільно!!!
Prokyror-r-r
13.04.2009 18:35:48
УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!!!! УВАГА!!! УВАГА!!!
Повідомлення на рахунок зібрання 15.04.2009 року об 19:00 в ресторані "У Фонтана" інвесторів будинку "Трипільська Драма" (1-ша черга).
Просимо Вас не запізнюватися та обов`язково з`явитися на дане зібрання інвесторів!!!
мерелин
17.04.2009 17:03:14
Всем привет! Я впервые на этом сайте и вдруг, о Боже!, вижу знакомые "лица" Мелитопольского ПСК Монолит! Оказывается эти "умники" и одна "умница" добрались уже до киевлян и как я поняла то "ободрали" как липок! ребята! нужно брать автоматы и на танке брать этот Монолит и всех кто там находится т. к. ничегошеньки Вы не добьётесь! всё везде схвачено, везде заплачено, живут припеваючи, понастроили ресторанчиков, кафешек, магазинов на Ваши денежки и под видом "типо банкроты" обдирают народ катаясь на иномарках и улыбаясь! Куда-же смотрит Всевышний?!
Prokyror-r-r
27.04.2009 16:47:05
*УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!!*
29 квітня 2009 року об 20 год. 00 хв. відбудеться зустріч інвесторів будівництва житлового комплексу "Трипільська Брама" - перша черга!!!
На зустріч в обовязковому порядку запрошуюються інвестори, які на даний момент не є членами кооперативу Веста!!!
Одночасно повідомляємо Вас, що на зустріч можуть з`явитися всі без виключення інвестори по вищевказаному будівництву!!!
Зустріч відбудеться: м. Обухів, ресторан "У Фонтана" (зупинка маршрутки №311 - Школа).
p.s
ЯВКА НА ЗБОРИ ОБОВ`ЯЗКОВА, ОСКІЛЬКИ БУДЕ ВИРІШУВАТИСЯ ПИТАННЯ ПО ЗДВИНЕННЮ БУДІВНИЦТВА З "МЕРТВОЇ ТОЧКИ".
kukuwka
29.04.2009 19:31:57
А почему не отправили смс на телефоны насчет собрания, как это делали раньше???!!!
Йыожык
05.05.2009 13:31:38
Будет тебе и смс, будет тебе и телефон, будет и какава с чаем.
Все на сборы!!!
Буршен
13.05.2009 07:01:15
В А Ж Н О:
Завтра, 14.05.09, в 10.00, на стройплощадке в Обухове (ул. Лермонтова, 22), Общественной организацией «Спілка інвесторів будівництва «ТРИПІЛЬСЬКА БРАМА II ЧЕРГА місто ОБУХІВ» будет проводится акция "Народный суд над ПСК "Монолит", будет один из центральных каналов, приглашены местные СМИ. Приглашаются все, кто, конечно, сможет принять участие. Требования: возбуждение уголовного дела по ПСК "Монолит" за мошенничество растрату денег и организацию строительной аферы, передачу земли и проектной документации инвесторам. Во время акции будут зачитаны и озвучены все основания для возбуждения дела и наказания, будет вынесен народный приговор, а материалы и требования разосланы во все властные структуры. Также материалы будут переданы народным депутатам, поддерживающим наше движение.
Эта акция предварительная, перед сессией горсовета - 19.05.09, на которой мы требуем, чтобы были рассмотрены наши вопросы. Так-же планируется акция и 19/05/09 - пикетирование горсовета.
Приходите, нужна массовость и поддержка.
Буршен
19.05.2009 04:59:56
Как всетаки приятно такое читать, не правда ли ПСК "МОНОЛИТ"?
В Москве завершается процесс по делу руководителей "Социальной инициативы"
Оглашение приговора продолжается весь день. Уже ясно, что Басманный суд признал их виновными в мошенничестве и отмывании денег. И это - лишь вершина айсберга, первое из уголовных дел против компании, доведенное до суда.
Репортаж Тимура Сиразиева.
Вместо дорогой иномарки - милицейский грузовик, а роскошный особняк заменила камера следственного изолятора. Руководители компании "Социальная инициатива" на свободе владели миллиардами, правда, чужими.
За несколько лет они собрали деньги с жителей самых разных городов России, обещали новые квартиры, но тысячи обманутых инвесторов так ничего не получили.
Вячеслав Зонов, обманутый инвестор: "Когда мы узнали, что "Социальная инициатива" - мошенники, у нас был шок, мы оказались без денег, без квартиры, новых денег найти не могли".
На скамье подсудимых - семейство Карасевых: муж Николай, жена Наталья и дочь Лариса Мошкина. Они вместе и создали "Социальную инициативу". Рядом с ними - главный бухгалтер Сергей Литовченко. В 2001 году "Социальная инициатива" начала давать квартиры в двух, еще не построенных, домах в Москве на бульваре Маршала Рокоссовского. 790 инвесторов заплатили обвиняемым более миллиарда рублей. Этот эпизод мошенничества был выделен в отдельное уголовное дело. По нему сегодня и выносят приговор.
Дело "Социальной инициативы" рассматривали в суде больше года, своей вины руководители компании так и не признали. Прокурор потребовал приговорить обвиняемых к лишению свободы на срок от 10 до 12 лет. И адвокаты подсудимых, и представители прокуратуры до завершения процесса отказываются от комментариев. Обманутые инвесторы считают, что наказание должно быть еще жестче.
Сергей Лавров, обманутый соинвестор: "К сожалению, нет пожизненного заключения, мы были бы рады именно ему".
В 2005 году клиенты "Социальной инициативы" объединились и стали проводить различные акции протеста, они устраивали пикеты, голодовки, обивали пороги многочисленных государственных учреждений и добились своего. Сейчас два дома, из-за которых и судят Карасевых, достраиваются.
Евгений Садчиков, главный инженер стройки: "Люди успокоились, ведь видят, что это не на бумаге, что дома строят, в них можно зайти".
Чтение приговора продолжается весь день. Возможно, судья сможет полностью огласить его лишь завтра. В любом случае точку в деле "Социальной инициативы" ставить еще рано: скоро будут переданы в суд материалы по другим эпизодам обмана инвесторов семьи Карасевых.