Светлана
19.11.2007 14:41:22
Светлана: Были на Лермонтова.
То, что увидели.
На секции А колоны до 4-го этажа....
Ребята, давайте писать, топать ножками... Возможно хоть как-то пошевелим их. Может, что-то умное ответят. В свое время, когда заключала договор и получала свидетельсво о очередной проплате, ООчень сильно общалась. С тяжелыми усилиями и жизнью на телефоне получилось. Наконец-то дали документы такие, как надо. Может люди не знают как вообще работать надо и чего им делать. Или и не собираются работать. Только снять проценты по депозиту и все. ( Не хочется в это верить, а хочется шампанское пить вместе с ними в благодарность за построенный дом). Мне очень хочется знать, а не верить, что я ошибаюсь. Пишите...
sergey72
19.11.2007 15:21:53
Я из первого дома который практически готов. Только что общался с МС-мастер, дом в этом году не сдадут, есть проблемы, ориентир май месяц 2008г., короче к следующему Новому Году:)
Светлана
19.11.2007 15:38:54
Вообщем все просто замечательно.... Надо что-то решать!!! Пусть хотябы вразумительный ответ дадут.
Маришка
19.11.2007 16:10:01
Нужно всем обязательно поехать в Домбуд, и обязательно писать все в письменном виде:"Почему затягиваются сроки стороительства, на сколько?????"Чем больше нас таких будет, тем лучше!!!Мы с Лехой уже ездиили!Сказали в пятницу на наше письмо будет уже письменный ответ. Чем больше нас поедет, тем быстрее они будут что-то решать и дергать Монолит, чтобы тот строил!Пожалуйста, каждый, кто не ездил, поедте, и напишите!!!!Ведь это Наши квартиры!А то чего-то я начала уж сильно переживать :( И Тамара Ивановна сказала, что нужно заваливать их бумагами, так как МС Мастер совсем непричем, Это посредник просто! Кто съездит, пишите, что к чему! Нас багато и нас не подолати!!!!До связи!!!
Vov4ik
20.11.2007 11:43:34
Скажите пожалуйста, где находится(адресс или хотя бы телефон) эта хрень под названием Домбуд! И что вы конкретно писали в своих бумагах им? Есть у меня огромное желание поехать туда и дать разгону этим баранам! Если кто желает, то поехали вместе.(пишите vov4ik1981@rambler.ru)
Я из первого дома. Ещё этим летом там должен был жить, а сейчас и вообще не представляю когда это произойдёт.
BUDDA
20.11.2007 13:44:01
Домбуд находится:ул. голосеевская 7, если ехать с автовокзала в сторону пр. науки за экомаркетом направо, по левой стороне метров 100. ориентир-шлагбаум. вход со двора. писали чтоб в письменном виде предоставили информацию о:почему задерживаются сроки, как тратятся НАШИ ДЕНЬГИ, каков дальнейший план стоительства и т. д и т. п. Кстати прикол:когда брал квартиру(середина октября) 1 метр стоил 4944грн. Сейчас(19 ноября) стоимость 4178грн. тоесть моя квартира УПАЛА В ЦЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А при расторжении договора я теряю 100 000 гривен!!!! так что инфа к размышлению есть!
Vov4ik
20.11.2007 14:53:26
Спасибо за адресок. Будет время, подьеду, проведу среди них разьяснительную беседу. :) Кто желает, присоединяйтесь :)
Маришка
21.11.2007 09:15:21
Привет! У кого будет возможность в рабочий день поехать и посмотреть, что делается на стройке, маякуйте! Так как хочется знать строят там нормально, или снова 5 клоунов ходят в касках и делают вид, что работают... А то создается впечатление, что как то очень медленно пошел процесс... Если на самом деле мало строителей, то тоже это можно письменно спросить. Ведь сроки затягиваются надолго, но впечатление такое, что никто не спешит из них догнать эти сроки :(
Светлана
21.11.2007 09:36:51
!!!!!!!!! Звонила, ругалась не первый раз и не только по этому вопросу. Секретарь там суппер. Директора нет, только что ушел, уехал в неизвестном направлении и когда будет тоже не известно. Общалась с юристом. Фильм помните «тупой и еще тупее»… Название для фильма взято, наверно, после общения с ним. Это можно было понять по стилю составления договора и противоречию одного пункта другому. Договор по стилистике и содержанию писал не один человек, 100 раз дописывался и разными людьми. После всего разговора вывод один: они контролировать строительство могут только апосредовательно, т. е. Те попросили деньги, согласно сметы, они их дали. Подписали акты. Следующий раз попросили …. Применять какие-либо кардинальные действия могут только, если дом должны сдавать в эксплуатацию ( 4-й квартал 2008 года), а у них фундамент только.
Если нет времени приехать лично, можно отправить в письменной форме с уведомлением и адресом, куда отправить ответ. В письме-запросе должны быть обязательно ваши (Ф. И. О., № договра, № Квартирыи тд. (основание, что Вы имеете право получить такую информацию). Содержание ( сроки строительства, сравнение сроков строительства и реально произведенных работ, причина задержки и сроки догоняния календарного графика без указания на пункт о фосмажорных обстоятельствах. Они сами ФОСМАЖОР.
!!! Посмотрите договор страхования. Кидок по полной программе. ( ОХ Я ругалась и носом тыкала…)
А теперь о приятном. Разговаривала со знающим знакомым строителем. Сказал, если фундамент готов, то за год без отделки при идеальных условиях дом выгнать без проблем. Зимой, такого типа дома, строить можно. В раствор-бетон добавляются присадки и т. д.
Все-таки хочется верить, уж очень хочется у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Светлана
21.11.2007 09:39:25
Ребята, те кто живет рядом, посмотрите движется ли кран. Если кран движется, значить его уже освидетельствовали, т. е может работать. Вдруг начали работать...