Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

леха

леха

21.11.2007 14:59:50

Я был там в воскресенье и кран работал. но по моему это ни о чем не говорит.

Цитувати

Маришка

Маришка

22.11.2007 09:17:29

А что Вы имеете ввиду, говоря про договор страхования, что это кидок по полной програме???? Если честно, то он меня тоже настораживает.

Цитувати

Светлана

Светлана

22.11.2007 12:15:57

Посмотрите у себя в договоре, когда наступает по договору страховой случай (ДАТА)и срок окончания договора.

Цитувати

Маришка

Маришка

22.11.2007 12:46:00

Да, я понимаю, что договор страхования заключен до конкретной даты, в основном, это делается на год, но если в те строки, когда заканчивается договор, дом еще не здан, я так понимаю, этот договор по желанию еще можно продлевать(за деньги), так как страховая компания никогда не страхует на неопределленное время, идет точно срок, и это нормально. только что говорила с юристом и он меня успокоил...

Цитувати

Светлана

Светлана

22.11.2007 13:10:01

Скажите, а какая страховая компания перезаключит с вами договор в разделе финансовые риски, если уже дом сдается позже срока. Могут перезаключить договор(заключить новый) в разделе стихийные бедствия ( например страховка нашего дома от наводнения в вырытом строителями котловане или пожара в стенах, которые не возвели). Например, у меня договор закончился на один день раньше, чем наступает страховой случай ( страховка по финансам)и он действует меньше года. Когда задали этот вопрос ( в письменной форме) страховой компании, она официально дала ответ очень красиво и тосно: " Смотрите, на будущее, то что подписываете" К сожалению мой договор мне достался по наследству... И еще обратите внимание, как называется страховая фирма. Это название Вам не чего не напоминает?.

Цитувати

Маришка

Маришка

22.11.2007 14:14:57

................... Да... Я в шоке... Блин... Уже и не знаю, что думать. Страх. комп. Добробут, Вы имеете ввиду асоциация с Домбудом???...

Цитувати

Маришка

Маришка

22.11.2007 14:21:20

У меня уже паника!!!! Как Вы думаете, все будет нормально???? :-(

Цитувати

Светлана

Светлана

22.11.2007 15:46:55

Прочитала бы наш форум ДОМБУД Меня бы наверное уже бы поджидали в темном углу с монтировкой....
БЕЗ паники. Их проверяют различные ГОС. организации. Еще не все тах плохо. Признаюсь я на этот договор я пошла не по своей охоте. Или работа с этой компанией или вообще не получаю квартиру. С теми кто заключал первый договор, который потом перешел мне война была по договору 4 месяца. И пришлось их юристам говорить и показывать где они лоханулись. Когда-то по позже объясню по подробней. Единственное, что знаю что все страховые компании работают себе не в убыток. А когда подписываете, то читайте и пытайтесь понять, что хотели сказать написанным. После подписания и войны, я недели две не разговаривала. Просто была не в состоянии. Но повторюсь еще.
1. Фирма строитель реально строит по всей Украине.
2. Все страховщики работают по такой схеме не зависимо, что страхует.
3. Строители без отделки, в домах нашего типа, за год с идеальными условиям могут успеть в срок.
А писать и получать конкретные!!! ответы должны уже сейчас. Реальную бучу можем с ДОм Будом начинать (по результатам построенного) в конце лета.
Мариша, напишите дату заключения и дату завершения Вашего договора. Я напишу наступает ли реально, по сроку действия договора, страховой случай по финансовым рискам.
И вообше МЫ самые Замечательные- мы все замечаем.
Мы самые решательные - мы све решим.
И я хочу со своими будущими соседями выпить на новоселье много шампанского или воодки - то уже как получиться.

А Сейчас надо писать, требовать разяснений ВСЕМ и Всем вместе.

Цитувати

MIDO

MIDO

22.11.2007 18:59:30

Живу рядом. Кран движется, но особого оживления на стройке на замечал. Завтра посмотрю в рабочее время, постараюсь сделать фото...

Цитувати

Маришка

Маришка

23.11.2007 09:06:48

Спасибо, Света! Я даты по договорам напишу или сегодня вечером или завтра уже. Только что звонила в Домбуд, спрашивала когда будет письменный ответ на мое письмо, Евгений юрист сказал или сегодня после обеда или в понедельник уже. КАк узнаю, маякну. Меня смущает то, что на стройке мало строителей и неспешно ведуться работы.... Блин, там ведь работы ДОФИГИЩА, а почему ходят 5-10 калек? Кто увидит, что там делается в последнее время на стройке, напишите, пожалуйста.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 143
Архів