Светлана
23.11.2007 09:50:18
У нас все будет ХОРОШО !!!
Светлана
23.11.2007 10:15:52
МС-Мастер уехал в Обухов на стройку!!! Будет после обеда в офисе...
Маришка
23.11.2007 10:59:33
Света, так Вы сегодня будете связываться с МС мастером после обеда? Если да, то напишите, что там сказали, а я сообщу, что у меня получилось с Домбудом.
Светлана
23.11.2007 15:22:13
Паркинг почти завершен! Засыпали, сделали выезд. В первом доме электрики почти закончили. Регулярно подвозят бетон - делают чистовую стяжку. Отделочники работают полным ходом(в первом доме ).
Кран стоит на секции Б и действительно будут кладку делать сначала секций А и В, а потом секцию Б. Повторюсь, дом все равно будут сдавать целостно. Через недели 2 обещают начинать кладку на секции А. Если одновременно на секции В. будут делать фундамент, то еще не все так плохо. Вдруг почти успеют к сроку.
А вообще, КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!!
ПОШЕВЕЛИЛИ - НАЧАЛОСЬ ШЕВЕЛЕНИЕ И В ДОМБУДЕ И СООТВЕТСТВЕННО ШЕВЕЛИТЬ НАЧАЛИ СТРОИТЕЛЕЙ. Они начали их проверять по серьезному.
Интересоваться и требовать ответа за наши деньги мы имеем полное право. И будем делать все, чтобы водку пить в срок!
Ребята, все что могла сделать на этом этапе - Я сделала. ( Извините не могу всего говорить. Нас читают!!!)Но я сама ничего не смогу, если не будете мне сообщать о продвижении стройки. Повторюсь: из Киева я ничего не вижу.
Выкладывайте фотки!!!
Мы победим.
До связи в понедельник.
Жду информации и фотографий.
Будущий сосед.
demonus
27.11.2007 07:57:18
извините что пропал... был в отпуске - итак по порядку
1. Кран даже не переставал работать - каждое утро просыпаюсь в 7 утра и вижу как он крутится
2. Визуально из моего окна ничего не поменялось - как было все на фотках так и осталось...
3. Начали покраску построенного дома
4. Думаю строителей мало потому что основная масса занята отделочными работами внутри построенного дома...
p.s. Поговорил со знакомыми - обещали пообщаться непосредственно со своими знакомыми которые там работают и распросить что и как... но предварительно сказали что вроде проблем ни с зп ни с продвижением работ нету... пообещали уточнить
Леха
27.11.2007 08:06:08
Спасибо за информацию! собираюсь сегодня поехать на место. Что узнаю-выложу.
Светлана
27.11.2007 08:17:29
Спасибо за информацию.
Сообщите, есть ли официальный ответ и что внем сказано.
Марина, Вы где пропали?
Vov4ik
27.11.2007 08:20:04
Привет всем! :) Звонил вчера в МС-мастер, распрашивал за первый дом, который должны были здать ещё этим летом, обещают теперь в мае 2008, т. е. задержка со здачей минимум как на 1 год.
1. Внутринние отделочные работы якобы в одной секции сделаны полностью, в другой до 6-го этажа.
2. Проблема у них возникла с получением разрешения на подводку газа к котельне, что на 17 этаже. Начали мне по ушам ездить, что это связано с недавним взрывом на шахте им. Засядько в Донецке. Только к чему здесь одно к другому!!!??? Вот и получается, что они там все умные, а мы дураки. Разводят нас как хотят, постоянно придумывают какие то проблемы не совместимые с реальностью.
Так что если первый дом задерживают, пока минимум на 1 год и вообще дай Бог что бы здали, никуда не смылись, то соответственно и остальные дома будут зданы где то к 201...
От реалий нашей жизни никуда не деться.
Маришка
27.11.2007 10:20:52
Привет! Извините, что пропала. Значит, вчера целый день звонила в Домбуд по поводу письменного овета, никто ничего сказать не может, а юриста Евгения никогда нет. Сказали, что в течении часа он мне перезвонит. Сразу сообщу. если сегодня я с ним предметно не поговорю, значит завтра поеду туда лично, и всем будет мало неба и земли!!! Злости не хватает! Что в течении недели небыло время написать мне ответ???? Поеду и буду лично ждать Шевченко. Надоело!!!!
Allariu
27.11.2007 20:00:30
Всем Привет!
У меня вторая очередь, секция Б, 11 этаж.
Был на стройке. Проблемы с подводом газа для первой очереди связаны с изменением
нормативных документов после недавнего взрыва газа в жилом доме в г. Днепропетровске.