Буршен
14.08.2008 14:23:21
Строят.
Ольга1
14.08.2008 15:33:52
Буршен: Добрый день!
-------------
Предлагаю встретиться в четверг, в 19.00,...
Здравствуйте, Буршен. Вы так любите, чтобы собеседник представлялся, что я не стану Вас разочаровывать. Меня зовут Ольга. Я не инвестор ни первой, ни второй очереди. Я пресс-секретарь компании «МС-ИНВЕСТ». И единственная причина, почему я посещаю этот форум, где в основном общаются инвесторы «Град-инвеста» и «Киевграда», это следить за тем, чтобы такие люди как Вы беспочвенно не поливали грязью мою компанию! Вы имеете полное право, как угодно относиться к компаниям, с которыми у Вас есть договорные отношения (Киевград и Град-инвест), Вы можете критиковать их действия даже с использованием тех эпитетов, которые говорят или о Вашей крайней заинтересованности в однобоком освещении ситуации, или о недостаточной воспитанности. Но Вы переходите грань, когда начинаете затрагивать интересы компании, с которой не имеете договорных отношений. И Ваши симпатии к компании Монолит, которая, кстати, тоже не отчиталась перед инвестором МС-ИНВЕСТОМ ни за одну копейку полученных денег по первой очереди, не дают Вам право это делать. Руководство моей компании проводило встречу с представителями инициативной группы инвесторов первой очереди, на которой дало детальный отчет о движения денег по первой очереди. Детальный, это значит с указанием дат, сумм и фамилий получателей и отправителей денег. Конечно, Вас там не было! Вы не инвестор первой очереди. (А может были? Тогда напомните, где Вы сидели?) В противном случае – рекомендую воздержаться от беспочвенных реплик. Я же впредь оставляю за собой право излагать на форуме известные мне (и неизвестные Вам) факты системы взаимоотношений между инвестором МС-ИНВЕСТ и подрядчиком МОНОЛИТ, которые имели место при строительстве первой очереди. А то Вы, как «лидер», можете сбиться с пути.
С уважением, пресс-секретарь компании МС-ИНВЕСТ, Ольга.
Буршен
14.08.2008 18:28:21
Ольга1 :
--------------------
Наш "ответ Чемберлену" будет на днях.
Но это уже большой плюс в мою сторону, что такие "птицы" как пресс-секретари "калл-офисов", "фронт-офисов", "бык-офисов" заявляют о своей порядочности и чести. Только дело в том, что от ваших откровений по поводу порядочности инвесторам не холодно и не жарко. Им по прежнему негде жить !
Буршен
14.08.2008 19:55:04
Ольга1 :
--------------------
А вашим коллегам-франтам из бык-калл-франт офисофф передайте, что если они не приползут на коленях, то они без пяти минут уголовники.
demonus
15.08.2008 06:11:37
Уважаемая Ольга1 - спасибо что снизошли к нам :) и даже вставили тут свои 5 копеек... Мне вот интересно раз вы такие порядошные то почему я покупал квартиру у вас (МС-Мастер, МС-Инвсест и другие шаражкины конторы которые вроде как отдельные но все завязаны на вас)... а потом вы кудато вдруг все делись... а домик который вы продавали почемуто перестал строиться? у нас появилось куча фирм, в которых директора меняются чаще чем появляются этажи на нашем доме... А ВЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ :) вы вообще белые и пушистые... наверное поэтому в первой очереди уже живут люди... (правда без воды, света, газа...) просто потому что компания МС Инвест выполнила перед ними свои обязательства - забрала у них кровно заработанное и дала взамен 4 стены без каких либо благ... причем на эти 4 стены нету даже никаких документов...
Ольга1
15.08.2008 06:21:19
Буршен, честно говоря, мне совершенно безразлично, что Вы подразумеваете под «ответом Чемберлену». Безразлично потому, что моя компания «МС-ИНВЕСТ» перечислила по договорам генерального подряда на строительство первой очереди и договорам проектирования первой очереди, на один миллион двести тысяч гривен больше, чем привлекла от доверителей! А если еще и учесть производственные расходы, то разница будет еще больше – около шести миллионов. Это подтверждают платежные документы. Что Вы вообще в этом случае можете ответить, кроме как вместе с Окружкиным отводить ответственность от Монолита? Например, путем натравливания на оппонентов сотрудников СБУ. Двое из них вместе с Окружкиным побывали на днях у Мера и у зам. Головы районной администрации. Вы случайно не знаете, чего они хотели? Поверьте, шила в мешке не утаишь. Очень скоро эти же сотрудники разберутся кто же вор на самом деле. Поэтому, не стоит преждевременно использовать пафосную интонацию. Вы знаете, я считаю Вас авантюристом. Это мнение возникло у меня не сразу. Я давно читаю форум, и мне сначала казалось, что Вы и вправду болеете за людей. Но чем дальше, тем сильнее я убеждаюсь в обратном. Вам они не интересны. Вы работаете на Монолит. Вы не можете не понимать, что Монолит не получит больше ни одной копейки, до тех пор пока не отчитается за все полученные деньги и не освоит 22 млн. грн. – разницу между полученными 35 млн., и 13 млн., которые он потратил на вторую очередь. Подрядчик не имеет права не отчитаться. Это аксиома! Так не бывает, чтобы одна компания несла ответственность за деньги, а вторая их бесцельно тратила. О том, что Монолит в этой ситуации больше не получит ни копейки знают и понимают все! И Монолит, и Вы в том числе. Так зачем же Вы ведете людей в никуда!? Неужели Вы не понимаете, что обманывать людей плохо? Да, именно Вы обманываете! То, что Окружкин поставил несколько конструкций в счет украденных Монолитом 22 млн., это еще не стройка. И жить людям по-прежнему негде. Не сможет Монолит сам достроить, даже если будет раскрыто финансирование и распечатаны резервы. Потому, что Монолит банкрот! Он «по уши» в долгах и является ответчиком в хозяйственных судах по поводу неоплаты своих обязательств по договорам на сумму несколько миллионов долларов. А впереди еще сколько?! Ему нужны деньги именно для того, чтобы жить! И гасить долги! А не строить. Если Вы возразите, я тут же напишу на форуме список долгов и список невыплат. А Вы подумайте, в свою очередь. что Вы предлагаете людям. Вам же все равно, что будет дальше. Вы же сами вчера сказали фин. директору Киевграда, что для Вас чем хуже, тем лучше. А на счет каких-то там «офисов» и чего-то там «передать» - потрудитесь сами. Хотя я постараюсь убедить своих «соседей» по несчастью прекратить молчать. Я думаю, что им тоже есть что рассказать людям. Решение проблемы можно решить только одним способом – заменить Генподрядчика. Все остальное – блеф.
С уважением, пресс-секретарь компании «МС-ИНВЕСТ», Ольга.
Ольга1
15.08.2008 06:32:08
А еще я хочу Вас попросить, Буршен, чтобы Вы не пытались убедить людей шушукаться где-то по углам. У Вас уже были такие призывы. Не стоит прятаться. Без компании МС-ИНВЕСТ невозможно решить вопрос первой очереди, а без компаний Град-инвест и Киевград (не понятно, почему они молчат) - вопросы второй очереди. Этот прописано в нашем законодательстве - Застройшик - ключевая фигура.
С Уважением, пресс-секретарь коипании МС-ИНВЕСТ, Ольга.
demonus
15.08.2008 06:56:09
Люблю я таких людей :)
Оля где вы были 4 месяца назад когда повисла стройка на второй очереди? где вы сейчас когда надо сдавать первую очередь? Почему не контролировали Монолит раз они такие плохие? Почему вообще доверили им стройку? вот ведь как интересно получается...
Мэри
15.08.2008 07:01:53
НЕ уважаемая Ольга. Для меня лично вы все мошенники и воры. Понятно что деюро ваши компании чужие, а дефакто даже нет сомнений. Оказывается Монолит и за первую очередь перед Вами не отчитался??? Так надо было не сайты отслеживать, а действовать, раньше оставлять за собой право излагать известные факты. Тогда я, да и товарищи по несчастью не доверили свои деньги вашей шайке, а купили нормальную квартиру в кредит. А теперь у меня единсвенная надежда только на инициативную группу. Так вам надо и здесь нагадить. Одевайте свою розовую ковточку, и разберайтесь с первой очередью. А то бедные люди уже заселились, и живут без воды, света, канализации.
Ольга1
15.08.2008 07:04:27
demonus: Уважаемая Ольга1 - спасибо что снизошли к нам :) и даже вставили тут свои 5 копеек......
demonus, это неправда. Причина, по которой не сдана первая очередь - это нецелевое использование денег Монолитом. И на газ, и на свет, и на все остальное генподрядчик деньги получил. Моя компания даже брала кредит на финансирование этих работ. А потом генподрядчик сказал - я все потратил. Дайте еще! На первой очереди в фонде финансирования остались непроданными девять трехкомнатных квартир и три офиса (из них семь квартир и два офиса Монолит попросил не продавать - хотел оставить себе). Кроме этого, есть еще резервный фонд, более двух миллионов гривен, который можно будет раскрыть только после сдачи дома в эксплуатацию. Давайте продадим все оставшиеся квартиры (мало ли чего там хотел оставить себе Монолит), и снова дадим денег Окружкину. Правда, если их снова не хватит, тогда я не знаю что делать. А вообще, вы можете пойти по такому же пути, как инвесторы второй очереди. Натравить на МС-Инвест СБУ. Правда исход я вижу заранее: мы отчитаемся (и Вы знаете, что Застройщик отчитается перед СБУ), а потом, так положено по закону, финансовая компания заменит Застройщика МС-ИНВЕСТ на другую компанию. Например, компанию Монолит, или другую, у которой есть желание вытрясти из Монолита долги.. Нас это тоже устраивает. Извините, это лирика. Логический выход есть. Можно рассчитаться со службами (газ, свет, вода) теми квартирами, которые остались в Фонде Финансирования. Напрямую, минуя Монолит. Их должно хватить на все расходы. А конфликт с Монолитом по поводу того, что не выполнили их (Монолита) устную просьбу оставить им квартиры, будем решать совместно. Главное, чтобы дом был сдан!
С Уважением, пресс-секретарь компании МС-ИНВЕСТ, Ольга.