Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Буршен

Буршен

12.08.2008 11:22:05

Только вернулся со стройки.
---------------------------
Как я и говорил, дела продвигаются:
завозят шлак и газобетон, который последние дни разгружали. Две машины газобетона подняты на первую секцию, одна недавно разгружена и газобетон стоит на площадке. Закладку секции "А" будет делать другая вахта с 15.08.
По секции "В": согласно технологии, прежде, чем начинать монтаж, необходимо шлаком, который привезли, засыпать пространство в фундаменте и залить пол, вокруг секции соорудить ограждение из бетона, сейчас и занимаются. Если я не ошибаюсь (плохо запомнил), то примерно в 20-х числах должен продолжится монтаж секции "В".

Цитувати

Alexej

Alexej

12.08.2008 11:34:15

Чисто технический вопрос - а куда установят кран для монтажа секции Б? Кто нибудь знает?

Цитувати

Светлана

Светлана

12.08.2008 11:40:14

Atlant: Добрый день, уважаемые будущие сожители!
Привожу в вашему сведению, что мы с...

Надеюсь, что я буду Вашей соседкой, а не сожительницей. Это отступление.
А вообще, БОЛЬШОЕ спасибо за проделанную работу.

С ув. Светлана

Цитувати

Светлана

Светлана

12.08.2008 11:46:06

1. По вопросу инфорации о невыплате з/п. Это обычная ситуация в этом регионе.
Так зарабатывают. Регион с малым количествлм рабочих мест и людям просто некуда деваться.
2. Кран поставят за домом. На вопрос, а можно ли так ставить, ответитили, что это их вопрос и они его решат или решили...

Цитувати

tina_r

tina_r

12.08.2008 12:41:58

Спасибо всем огромное за работу и информацию.

Цитувати

Вижу

Вижу

12.08.2008 14:17:00

12.08.08 17-00 "Тихой сапой" продолжаются работы по благоустройству территории. Меня, инвестора II очереди, такое вложение наших денег совершенно не радует. Это все-равно, как, если б на наши деньги строили большую кольцевую дорогу.
На II очереди вчера установили один пилон, но не забетонировали его.
Привезли 3 машины блоков. Сегодня высыпали несколько ковшей земли для заполнения пустот фундамента секции "В". Эпизодически на II очереди появляются 2-3 строителя.
Не знаю на что мы надеемся. Организация работ отвратительна. На стройке беспорядок и бесхозяйственность. Строители не опохмелившись с утра не работают, прячутся по углам.
Но это все мелочи. Конечно же самый главный вопрос-выяснить где наши деньги и вывести всех этих прохвостов на чистую воду. Может стоит провести массовую акцию в Киеве????
Прошу нашу инициативную группу к следующему собранию инвесторов, подготовить документы, чтобы применить самые радикальные меры и не "вестись" больше ни на чьи обещания.

Цитувати

Буршен

Буршен

12.08.2008 14:49:56

Вижу :
12.08.08 / 17:17 12.08.08 17-00 "Тихой сапой" продолжаются работы по благоустройству территории. Меня, инвестора II очереди, такое вложение наших денег совершенно не радует. Это все-равно, как, если б на....

Такое вложение средств мало кого обрадует. Но, согласитесь, это лучше, чем то, что было месяц назад. И то что сегодня строят, идут на контакт, намечают определенные шаги и их выполняют - это результат нашей напряженной работы. Сегодня, прежде чем делать какой-то шаг, необходимо понимать к какому результату он приведет.
Акция протеста - это крайний вариант. И просто так, этот инструмент использовать нельзя, иначе он утратит свою силу.
Провести акцию, чтобы добиться привлечения к уголовной ответственности мошенников Киевграда и Град-Инвеста, я за. Я уже писал, что в ближайшее время мы соберемся обсудим это, а вы подумайте над вариантом возглавить это направление.

Цитувати

Буршен

Буршен

12.08.2008 15:03:07

Что касается самого главного вопроса: "Где наши деньги?", то об этом я уже писал много раз. На сегодня это даже не вопрос, а тем более не главный. Повторяюсь: деньги у одной и другой стороны в других объектах, перечень их на форуме можно найти.
О том, какой на сегодня главный вопрос, я думаю объяснять не надо.

Цитувати

topol

topol

12.08.2008 20:04:20

FOR Вижу:
Вы наверное вчера вложили свои капиталы в Лермонтова 22 (II очередь) и не в курсе какая ситуация была в мае-июле 2008 г. А может у вас провалы с памятью? Так я напомню: стройка полностью остановилась, и для всех инвесторов это был большой удар остаться без жилья. В течение августа месяца каждый день идут какие-то изменения (огромное спасибо ребятам за фото и писменные отчеты) Да, хотелось бы большего, но все же стройка идет!!!

Цитувати

Вижу

Вижу

13.08.2008 04:44:48

Для Topol: "Да, хотелось бы большего, но все же стройка идет!!!"
Уважаемый Topol не впадайте в эйфорию, что стройка "идет". Руку надо держать на пульсе.
Как идет?, Куда идет? Когда стройка шла по настоящему (на I очереди), выгоняли этаж за 2 дня, а сейчас за 4 месяца - практически ноль!
Да, стройка идет, но расслабляться не стоит.
"В течение августа месяца каждый день идут какие-то изменения" только благодаря активной работе инициативной группы. Большое им спасибо за это.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 143
Архів