Буршен
13.08.2008 08:08:33
Добрый день!
-------------
Предлагаю встретиться в четверг, в 19.00, у вагончика на стройплощадке.
Повестка дня:
- организация и проведение мероприятий по привлечению к уголовной ответственности мошенников: Киевграда, Град-Инвеста, МС-Мастера, МС-Инвеста;
- реорганизация структуры финансирования, выполнения и контроля строительства;
- обмен новостями и др. информацией.
Alexej
13.08.2008 09:23:37
Давайте может в 19-30, трудно из киева добратся к 19 с работы.
Буршен
13.08.2008 09:40:32
Alexej :
13.08.08 / 12:23 Давайте может в 19-30, трудно из киева добратся к 19 с работы.
Уже Обуховским инвесторам объявлено о 19.00, поэтому подъезжайте как сможете, постараемся минут 15 подождать.
Atlant
13.08.2008 11:03:20
Светлана:
Надеюсь, что я буду Вашей соседкой, а не сожительницей. Это отступление.
А...
Уважаемая Светлана, я имел ввиду дом вообщем, а не свою квартиру в частности. Жить мне есть с кем;) Но думаю Вы правы - слово неуместно...
2 Буршен: На встрече буду. Не звонил, поскольку все еще не в Киеве... :(
tepa
13.08.2008 11:42:17
Добрый день, соседи. На встрече будем.
Ксерокопии документов (свидетельство на кв. м.) приносить? (На отдали в прошлый раз.
mal
13.08.2008 12:13:00
На цій неділі закінчується провірка Держфінпослуг фінансової компанії "Град Інвест", на протязі 10 - ти днів буде засідати комісія. На цій комісії розглядатимуть усі порушення фінансової компанії і зроблять висновок (Що з нею робить). У Держфінпослуг сказали, що рішення прийматимуть згідно законодавства тому, що за розглядом цього питання слідкують вищі органи, в. т. ч. Верховна Рада. Результати нам обовязково нададуть в письмовій формі. На мою думку тільки після цього можна буде збиратись усім інвесторам і вирішувати, що робити дальше
Буршен
13.08.2008 12:28:50
mal, вы так информированы о происходящем, как с вами связаться, чтобы обсудить этот вопрос?
tina_r
13.08.2008 12:31:12
Всем добрый день! Обьясните кому и какие ксерокопии нужны. Я - самый "щастливый" человек, потому как ничего не знала о происходящем на стройке. И начала интересоваться только в июле, после приезда в Обухов и увидев, что там все стоит.....
Завтра я хотела бы тоже подъехать на встречу, поэтому напишите, пожалуйста, что от меня нужно.
Этот форум я прочитала от начала и до сих... много чего ясно, много нет..
Буршен
13.08.2008 12:53:58
Ксерокопии инвест-договоров нужны для регистрации всех, кто пострадал от мошенников, потому, как эту информацию никто нам не дает. Приходится самим формировать реестр. Мы даже не знаем сколько точно человек пострадало. Приблизительно прикинули, что это около 300 семей. Для чего необходим реестр, я думаю, объяснять не надо, - это, как вы понимаете, основа основ. Поэтому ксерокопии, кто не принес раньше, везите обязательно. Отдать их необходимо будет Татьяне Федоровне и у нее же зарегистрироваться. Вадим ведет общий реестр в эл. виде.
Самое интересное, где реестр будет необходим, как раз только начинается.
Seded
14.08.2008 14:10:52
Строят?