dos
22.01.2009 07:58:17
Г-н директор! А если мои будут готовы завтра? Кто потом подает на оформление собственности, Вы или мы?
Director
22.01.2009 12:01:59
Если имеется ввиду подпись на свидетельстве селищного Голови, то мы.
Lidia
26.01.2009 11:25:00
Господин Директор, назовите пожалуйста фактический срок выдачи документов на квартиры и, соответственно, ключей.
dos
26.01.2009 15:22:24
Уважаемые соседи, подскажите кто знает причину отсутствия света во 2-м подъезде? Спасибо
Г-н Директор поддерживаю предыдущий вопрос, назовите пожалуйста дату получения ВСЕХ документов на которую мы можем ориентироваться?
b-2
26.01.2009 15:53:09
Г-н Direktor подскажите, что сделать с теми, кто прирстроил кладовки между этажами (это явно те, кто совсем недавно в селе свинюку, такую-же, как и он сам там держал,
а теперь и в жилом доме решил) и с этими кладовками????
Director
26.01.2009 16:54:42
Здравствуйте!
Если информации в моем сообщении от 13.01.09 недостаточно, то более полную информацию и точную дату вам назовут в БТИ. Я не начальник БТИ и прогнозы делать не буду. У меня есть дата по договору (30 дней с момента оплаты) и я ориентируюсь на нее.
То б-2:
Вопросы, связанные с самовольными пристройками (надстройками) надо начинать с государственного архитектурно-строительного контроля. Это в их компетенции. Ссылаться надо на то, что кладовки (пристройки) создают дополнительную нагрузку на плиты перекрытия и т. д. (рекомендую писать и в районный, и в областной одновременно). А вообще, в доме много нормальных людей - попытайтесь создать ОСББ, тогда много вопросов можно рещать проще (например, горячее водоснабжение).
dos
27.01.2009 07:16:13
Г-н Директор, насколько я понимаю по договору с нами, документы уже давно должны быть у нас, проблемы БТИ и их сроки нас не должны касаться. Второе в БТИ такой объем работы, по их словам, они будут делать не менее 2- х месяцев, третье по словам того же БТИ есть проблемы с оплатой с Вашей стороны (или были, из-за чего сроки затянулись). Поэтому вопрос повторю, назовите пожалуйста дату, когда мы будем держать у себя в руках все необходимые документы на квартиру.
Заранее благодарю за ответ и надеюсь на Ваше понимание.
Director
27.01.2009 09:34:41
Когда прошла оплата я Вам сообщил. Объем работ БТИ меня тоже особо не волнует. Тут я им не помощник. Если есть желание (и Вас ничего не волнует) - в суд. Больше переливать из пустого в порожнее не буду, более точных дат не существует. Информация у Вас в том же объеме, что и у меня.
user
28.01.2009 17:26:11
г-н Директор, подскажите, пожалуйста, как будет проходить расчет за ком. услуги с жеком? Мы внесли деньги, когда получали ключи, подписали договор и т. д. Сейчас на дверях объявление, что необходимо обратиться в жек, чтобы получить книжки и оплатить услуги. Какая судьба с тем взносом? Жек получил эти деньги и будет ли он учитывать этот авансовый платеж?
to Жильцам: Господа, решите, пожалуйста судьбу мусора, который был вынесен и успешно складирован около подъезда (ов). (для тех, кто выносил мусор). Я, конечно, понимаю, что вывоз стоит денег(сам вывозил), но это не дает вам права создавать мусорку. Спасибо за понимание.
Director
28.01.2009 18:47:35
Здравствуйте!
Авансовый платеж, который Вы вносили, относится только к Дополнительному соглашению (т. е. к оплате электроэнергии, за которую мы платим напрямую Киевоблэнерго) и учитываться при расчетах с ЖЭКом не будет. Вы имеете на руках еще два договора с ЖЭКом: комуналка и содержание дома. Вот по ним и будет производиться оплата за отопление, водоснабжение и водоотведение.