пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

YTetyanka

YTetyanka

22.12.2008 12:58:38

dos ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я ДУМАЛА УЖЕ САМА ДВЕРЬ ЗАКРЫВАТЬ В 10 ЧАСОВ, А ТО ТАК НАДОЕЛ ЭТОТ БАРДАК!!!!

Цитувати

dos

dos

22.12.2008 13:04:39

Закрывать дверь- не выход, так как я например могу позже 10.00 домой приезжать

Цитувати

Lidia

Lidia

22.12.2008 13:33:49

Подскажите пожалуйста, можно ли получить ключи от квартиры, как и где это сделать, будучи во "второй партии документов", или необходимо ждать бти? При условии, что все документы, то бишь доверенность и пр. были уже давно оформлены. Заранее благодарю.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

22.12.2008 14:27:41

dos можно просто Вам и другим соседям (нас там и не так уж много) сделать себе дубликат ключа от входных дверей.

Цитувати

Torika

Torika

24.12.2008 14:46:38

Уважаемый директор, уважаемая Наталья
Подскажите пожалуйста как ситуация с документами? Есть надежда получить до Нового года?
Все доверенности и необходимые документы мы сделали и давно передали.

Цитувати

Director

Director

25.12.2008 17:09:39

Здравствуйте!
Нам только сегодня передали договор. В БТИ (впрочем как и везде) конец года. Поэтому до НГ они однозначно не успеют. При нормальной работе - конец января.

Мы вернулись в офис на Лепсе. Телефоны пока не успели подключить. Поэтому звоните Виктору Ивановичу (тел. на подъездах) или Татьяне Анатольевне (8 050 410-1616). Завод реле и автоматики, в лучших традициях, уходит гулять праздники до 20 января. Уходя - гасят свет (т. е. отключают элетричество) :))), поэтому мы тоже начнем работать с 20 числа.

Просьба ко всем звонящим: звоните в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ и в РАБОЧИЕ ДНИ. Мобильный телефон не повод набирать круглосуточно. И оплатите задолженность по эл. энергии. Или прийдется отключать подъезды. Проявите сознательность: мы пошли всем навстречу - не заставляйте жалеть об этом. Всем хорошего НГ. Пусть кризис обойдет вас стороной :))

Цитувати

Lidia

Lidia

26.12.2008 09:39:01

tell me please, ключи без документов получить никак нельзя?

Цитувати

vvkk

vvkk

26.12.2008 12:05:39

Да все уже давно получили ключи и во всю делают ремонты. Я уже даже закончил. Вы как с луны свалились!

Цитувати

cesar

cesar

26.12.2008 12:14:26

Человек не с луны свалился! человек хочет получить ключи от своей квартиры в сроки предусмотренные договором без никаких уловок(оплат за электричество и. т. п.)!

Цитувати

vvkk

vvkk

26.12.2008 14:11:45

Человек может позвонить по телефонам (которые есть выше) и все узнать.
Всем уже давно дали ключи, кто хотел шевелились и не задавали глупых вопросов...
Ключи нам дали раньше, чем были обязаны благодаря именно таким "уловкам", как оплата за электричество, иначе бы сидели и дальше без ключей дожидаясь документов.
И лично я компании за это благодарен. Думаю, что остальные тоже.

Другой вопрос, что не очень хорошо получается, так как сроки выдачи документов все таки переносятся на следующий год... Надеюсь что в январе мы все таки их получим.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 102
Архів