пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Director

Director

14.11.2009 22:41:37

Каналы объединяются. Не все, на две квартиры - один канал, если мне не изменяет память. У меня дома та же ситуация была, пахло регулярно чесноком (почему-то). Решил проблему установкой вентилятора с клапаном.

Цитувати

Lidia

Lidia

18.11.2009 14:40:16

Уважаемые соседи, подскажите как Вы решаете проблему ГРЯЗНОЙ воды в кранах?

Цитувати

K_I_N_G

K_I_N_G

20.11.2009 15:42:02

Фильтрами, как-же еще.
Механический 10-дюймовый префильтр на входе, кроме унитаза +
обратный осмос для питьевой воды.
Вода вообще говоря не особо грязная, по украинским меркам, просто когда ее отключают то после включения пару часов идет вообще ужас.
Рекомендую не пользоваться водой после отключения и включения как можно больше времени.

Цитувати

vvkk

vvkk

08.12.2009 15:17:53

Уважаемые соседи,
кто знает как попасть в электрощитовую?
а то какие-то "чудаки" выключили свет в блоках...

Цитувати

Director

Director

09.12.2009 08:03:15

Здравствуйте!
Ключи в ЖЭКе. Найдите их ответственного за электрохозяйство. Самому в щитовую лезть незачем: 380 вольт и куча автоматов, шин под напряжением и т. д. Оплата освещения общественных мест входит в квартплату, поэтому могли "забыть" включить сработавший автомат, для экономии. Добивайтесь.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

09.12.2009 15:08:52

Господин, Директор!
Подскажите, какая ситуация с лифтами? В жєке говорят, что застройщик не передал куда-то в Васильков все нужные документы.
Напишите, пожалуйста, какие документы Вы передали в жэк. Сил уже нет подниматся с ребенком каждый день на 8 этаж. Буду писать жалобы в ЖЭК, прокуратуру и прочие инстанции.
Если Вы знаете, подскажите каким документом регулируется обязанность Жэка запустить лифты.
Заранее спасибо.

Цитувати

Director

Director

09.12.2009 20:20:51

Лифтовики должны во вторник связаться с эксплуатирующе организацией (Васильков), сдать им и инспекции. На прошлой недее проверили лифтовые. До НГ должны успеть сдать, а там, только ЖЭК. Единственное "но", лифты будут работать в ручном режиме, так как диспетчерскую ЖЭК не сдлал. Т. е., как мне объяснили, если застряли - надо звонить в Васильков.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

10.12.2009 11:33:58

Спасибо за ответ!
Сообщите, пожалуйста, когда будет инфо о результатах передачи лифтов, а также с какого момента все претензиии по поводу лифтов можно предъявлять к Жэку.

Цитувати

user

user

11.12.2009 09:50:51

Ув. соседи, а как вы относитесь к тому, что на втором этаже какой-то сосед ставит конвекторы газовые, вместо батарей? Неужели всем все равно, что вверх будет подниматься угарный газ? Кроме того, человек тупо испортил внешний вид дома тем, что делает теплоизоляцию. Неужели дом холодный для него?! Я в шоке, честно. Если нужна будет помощь в жалобах и не только:), пишите, лично я поддержу.

Цитувати

Rasvet

Rasvet

12.12.2009 20:19:28

Вечер добрый, ув. соседи. Скажите, пожалуйста, выпадает ли у кого-то конденсат на окнах. У нас одно окно выходит в сторону парка, а другое на площадь. Вокруг окна и болконных дверей обои полностью промокли, на окне в течении дня собирается влага. Даже один угол стал немного цвести. И это появилось с наступление небольших морозов. Что можно сделать?

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 102
Архів