Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Marinchik

Marinchik

12.08.2008 12:59:30

Я общалась

Сейчас отпишу отчет о посещении Бучи и солью фотки.
Нового на них, правда, не много, но всё-таки....

Цитувати

Marinchik

Marinchik

12.08.2008 13:15:19

Итак.

Приехала к вагончику, а там - аж никого(((((((((Вагончик закрыт, вокруг - ни души...
Звоню заму Мацарского, мол, что происходит?
Он говорит - совещание было проведено сегодня в 10-00 по причине невозможности Мацарского быть там в 14-30.
Кстати, видела там прораба с СУ, который строит детсад (кому интересно). Сказал, что всё готово, проблема только с доками и водой. Всё, как у всех(((

Далее я общалась по телефону с АГ.
Тот пытался мне нагло врать о продолжении отделочных работ во втором доме. Захожу во двор второго - а там -.... Все подъезды на замках, во дворе - ни души, лебедки все заглушены...
Позвонила оттуда прорабу с СУ, который строит 2 подъезд, говорю, мол, что происходит?... А тот мне - так нас сняли с этого объекта еще 04.08., и перекинули на др объект... До особого распоряжения никаких работ - ни интенсивных, ни вялотекущих - быть там не собирается(((((

Вооот... После этого имела беседу (телефонную) еще раз с замом Мацарского, говорит, что завтра якобы должна быть получена та самая подпись, которая тормозит подачу доков на сессию... Всё это уже так достало, мы уже все скоро строителями тут станем(((
Ага, еще. Еще узнала, что КГС и его подрядчики, что ли, судятся с... уже не скажу, с кем, ну вообщем по поводу незаконного прекращения стройработ. Так вот завтра еще должно быть решение суда на эту тему. Если прекращение будет признано незаконным - то есть шанс скоренько его возобновить, это строит-во, а если нет... То придется ждать всего цикла правильно оформленных доков, а это оч не скоро..
И насчет воды - в этот четверг она будет подана на ПЕРВЫЙ дом... А у нас - в конце сент.

Странно удивил АГ следующей речью - лифты будут запущены только после того, как ремонт сделают 80% жителей!!! Якобы, чтобы лифты не ломали стройматериалами... Так-то оно так, но не желает ли АГ профинансировать подъем всех стройматов на верхние этажи???????????????????????

Цитувати

Marinchik

Marinchik

12.08.2008 13:22:14

детский сад...

Цитувати

Marinchik

Marinchik

12.08.2008 13:25:41

Вид на третий дом со двора второго))

Цитувати

Marinchik

Marinchik

12.08.2008 13:27:27

Двор второго дома(((

Цитувати

Marinchik

Marinchik

12.08.2008 13:29:10

Тоже - двор второго дома

Цитувати

Marinchik

Marinchik

12.08.2008 13:30:19

"Добро пожаловать, господа инвесторы!!!"

Цитувати

Larysya

Larysya

12.08.2008 13:55:55

"... лифты будут запущены только после того, как ремонт сделают 80% жителей!!! Якобы, чтобы лифты не ломали стройматериалами... Так-то оно так, но не желает ли АГ профинансировать подъем всех стройматов на верхние этажи???????????????????????"

Мариночка, к сожалению это практика всех компаний, даже когда мои родители еще в 81 году заселялись в новострой они тоже не могли и мечтать о включении лифта, его включили очень не скоро.
Т. к. такое интенсивное использование лифта по нормам приводит его в негодность за очень короткие сроки. Я понимаю, что от этого никому не легче, но тем неменее так есть :-(
Насчет остальной информации: это намного грустнее, чем было до обеда :-)
Но есть еще надежда, что все таки завтра они подпишут необходимые документы (т. к. кажется именно от Вас и была информация о подписании именно в среду). А вода сейчас 2-му дому не очень то и нужна :-)

Думаю продолжаем писать письма и ждать завтрашнего дня и новой информации. :-))

Цитувати

Marinchik

Marinchik

12.08.2008 14:00:33

Ну да, так что будем надеяться на завтрашнее подписание нужных бумаг и победу кгс в суде:))

А что еще остается???:))

А с водой - это точно, на что нам вода сейчас???
Так что - позитивнее надо мыслить))
И всё получится!!!
(во избежание ненужных дисуссий со скептиками оговорюсь - позитивный настрой НЕ ОТМЕНЯЕТ решительных разумных действий)

Цитувати

stranger

stranger

12.08.2008 16:14:52

Даже если завтра подпишут важную бумагу, выиграют суд и т. д. это не гарантирует что в дальнейшем не будут волынить, не возникнет новая проблема с прокуратурой (или теми кто ее подключил), БТИ или еще с кем нибудь.

Надо к А. Г. ехать в пятницу (в четверг его не будет) инициативная группой инвесторов, и обсуждать пошагово по датам то что они планируют предпринимать вплоть до получения правоустанавливающих документов. Еще вариант - пригласить его на наше собрание в субботу (или предложить на выбор). Задачи:
1. дать понять что инвесторы волнуются, объединябтся и даже собираются - в общем созрели занимать активную позицию;
2. не разрозненно, а коллективно выслушать как они собираются двигаться дальше (решение сельской рады/дата, разрешение на строительство/дата, работа БТИ/дата, документы/дата).

Если уклониться от встречи - можно запускать инструментарий который мы обсуждали...

Что думаете - договариваться с ним (завтра самое время) ? на когда и кто может быть ?

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 713
Архів