Marinchik
12.08.2008 17:42:57
Я могу в четверг или пятницу подъехать, куда нужно, только в пятн не поздно вечером...
Могу с собой из города кого-то взять, если кто желает:))
А вот в субботу не могу, хотя и очень жаль - с удовольствием бы приняла посильное участие!
Так что - говорите, куда, когда.........
atol
12.08.2008 19:50:02
что-то этот АГ говорит одним одно, другим другое, был пойман на лжи...
Мутный тип.
Согласен с публикой, надо составить план-график решения вопросов с жесткой привязкой к датам. И чтоб АГ отчитывался копиями соответствующих документов, а то смотрю ему усно верить нельзя.
Larysya
13.08.2008 05:31:39
К сожалению, думаю АГ не захочет предоставлять ни какие копии документов и не захочет подтверждать никакие свои слова.
Мы как-то к нему подходили он начал нам рассказывать про то, что сроки у строителей и так сентябрь, что все по плану. Мы попросили предоставить копии документов где все это указано, он сказал что ничего у меня нету, идите на Мечникова там пусть вам и дают. Просто съезжает. Я не уверенна, что на него можно расчитывать.
Но думаю попробовать поговорить с ним все таки надо.
И пожалуй я соглашусь с stranger насчет того, что в любом случае надо начинать активно действовать.
К сожалению у нас не получится быть ни в пятницу, ни в субботу :-(
На следующей неделе в субботу - можем.
Alena777
13.08.2008 07:30:18
Всем соседям привет! Принимаете в свою БРИГАДУ.
Larysya
13.08.2008 07:36:00
Alena777, присоединяйтесь :-)
А Вы с какого дома? и какой секции?
stranger
13.08.2008 07:40:31
Да - копий документов не будет. Кроме этого думаю что А. Г. сам может не очень разбираться и владеть материалом по тому что происходит вокруг строек (очевидно что владеет Мацарский). Смысл с ним говорить группой как я уже писал - это (1) сигнал что инвесторы собираются, волнуются и готовы что-то делать, (2) если что-то будеть идти не так - оказывать воздействие.
Пишите кто сможет подъехать в пятницу..
Alena777
13.08.2008 07:45:34
2 дом 4 секция 11 этпаж. Всем огромное спасибо за предоставленную информацию.
Larysya
13.08.2008 07:48:43
Алена, может у Вас есть какая-то информация, которая не указывалась на форуме?
Аллочка
13.08.2008 07:55:04
stranger: Да - копий документов не будет. Кроме этого думаю что А. Г. сам может не очень разбираться...
Полностью поддерживаю. Александру кто-то тоже может сказки рассказывать, и он, хоть сам в них не верит, добросовестно пересказывает инвесторам.
К сожалению, в эту субботу мне тоже не получится подойти, но на следующую обязательно
Alena777
13.08.2008 08:02:50
Вчера звонила подруге в банк "Аркада", она успокаивает, что особых причин для волнений нет. За городом сложнее договориться с местными властями (кто-то хочет денег). Поэтому идут торги.