Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

stranger

stranger

13.08.2008 14:04:33

Если Вы планируете встречаться с Мацарским то лучше сразу запускать кампанию давления - письма, пресса, мерия Киева, прокуратура и тд. - во первых с ним и встериться будет трудно (АГ более легко и постоянно), а во вторых встретитесь с ним раз - на что-то ответит на что-то нет, скажет что все хорошо, до свидания, второй встречи возможно и не будет - не добьетесь.

Сейчас цель такова: (1) сигнал на КГС что инвесторы собираются, волнуются и готовы что-то делать и имеют инициативную группу - ведь это же правда, я не ошибаюсь ? (2) наладить постоянный контакт с АГ (через него автоматом с его начальством) - мне не показалось что многие тщетно пытаются говорить с Мацарским и в лучшем случае заканчивают его замом ? (3) получение регулярной информации как группа инвесторов, а не разрозненные звонки и версии, с целью понимания когда переходить к более радикальным методам...

Для встречи в пятницу достаточно 3-4 людей (лучше конечно больше) буду я, Serg_k_1, кто еще ?

Цитувати

Marinchik

Marinchik

13.08.2008 14:04:38

Да - бумагу сегодня не подписали - начальник управления зем ресурсов Киевской области не появися - будут пробовать завтра..

Не хочу быть вестником плохих нвостей, но...
Те, кто должен бвл дать ответ, по-прежнему не берут трубки, а технадзор бучанский уверяет, что подпись никак не может быть получена раньше понед, так как только в понед тот чел выходит из отпуска(((
мне больше проверить эту инфу не у кого(((((

Цитувати

Marinchik

Marinchik

13.08.2008 14:06:22

stranger: Если Вы планируете встречаться с Мацарским то лучше сразу запускать кампанию давления...

Во сколько в пятн?

Цитувати

Larysya

Larysya

13.08.2008 14:17:16

".... Сейчас цель такова: (1) сигнал на КГС что инвесторы собираются, волнуются и готовы что-то делать и имеют инициативную группу - ведь это же правда, я не ошибаюсь ? (2) наладить постоянный контакт с АГ (через него автоматом с его начальством) - мне не показалось что многие тщетно пытаются говорить с Мацарским и в лучшем случае заканчивают его замом ? (3) получение регулярной информации как группа инвесторов, а не разрозненные звонки и версии, с целью понимания когда переходить к более радикальным методам......"

Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТАКУЮ ИДЕЮ!!!! и уверенна, что за пару недель мы соберем намного больше людей.
Есть еще предложение или скорее вопрос: возможно получится как-то уломать АГ на список инвесторов, с конт. тел. или каким-то еще образом начинать искать всех остальных инвесторов.

Судя по всему в пятницу, может быть уже 4 человека:
1. stranger
2. serg_k_1
3. Marinchik
4. Alena777

Цитувати

Google

Google

13.08.2008 14:17:30

повторюсь, что в субботу буду, в пятницу в Буче ну никак
Олег

Цитувати

Larysya

Larysya

13.08.2008 14:19:23

И еще, насчет субботы.
Я буду на связи, если что (например, надо будет чей-то конт тел, который может не записали, у меня они все будут с собой), то в любое время можете меня набирать.

Цитувати

Larysya

Larysya

13.08.2008 14:23:40

И еще :-)))
Не забывайте, про информацию о СМИ (об этом ранее писал Atol). Если что, то ее контакты есть у Atol и у меня.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

13.08.2008 14:25:22

Да что же это такое!!!
Третий раз за сегодня пытаюсь понять, ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ, а разговор третий раз переходит в обсуждение времени встречи в субботу!!!!!!!!!!!!!!!

Кто-нибудь, кто инициирует эту встречу В ПЯТНИЦУ - ОТВЕТЬТЕ, ВО СКОЛЬКО НАДО ТАМ БЫТЬ???????????????????
Мы так долго говорим о том, КТО может быть, а ведь время - для меня, по крайней мере - тоже имеет значение!!!!!!!!

Цитувати

Larysya

Larysya

13.08.2008 14:27:26

Мариночка, не переживайте, stranger укажет время, еще ведь сегодня и завтра есть :-)

Цитувати

Marinchik

Marinchik

13.08.2008 14:37:52

Cпасибо Вам, Лариса)))))))))))))

Будем надеяться:))

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 713
Архів