13.08.2008 10:28:23
хорошо, без проблем
Larysya
13.08.2008 10:32:35
Еще раз спасибо :-)
Аллочка
13.08.2008 10:51:46
Larysya:
Аллочка, а Вы не видели висит ли еще наше объявление на вагончике?
Алена,...
Сегодня обязательно посмотрю и завтра напишу
Marinchik
13.08.2008 11:23:02
Larysya:
Аллочка, а Вы не видели висит ли еще наше объявление на вагончике?
Алена,...
Лариса, объявлние на вагончике висит, вчера лично видела и читала:))
Давайте по пятнице договариваться конкретнее - кто будет, и во сколько??? Я ведь тоже не могу сорваться в любую минуту, надо планировать день... Тем более, что он - рабочий:)) И, опять же, если там будет 3 человека, включая меня - то, извините, но чего туда ехать??? Я и вчера там была... Одна... Послезавтра втроем собраться... Тоже как-то не очень(((( Давайте тогда по телефону общаться(((
Какая цель встречи в пятн? Отзовитесь, модераторы встречи!!!!!
Larysya
13.08.2008 11:50:34
Цель встречи была такова: ".... Смысл с ним говорить группой как я уже писал - это (1) сигнал что инвесторы собираются, волнуются и готовы что-то делать, (2) если что-то будеть идти не так - оказывать воздействие..."
Вот.
Но на самом деле три человека это мало, нет смысла. Но на данный момент никто больше не может, не все могут отпрашиваться с работы.
Надо принимать решение: будет встреча или нет.
Но это может сказать только stranger, т. к. он должен был созваниваться с АГ.
Larysya
13.08.2008 11:52:11
И еще вопрос, по идее сегодня должны были подписать документ?
Кто-то что-то узнавал? Звонили Мацарскому или его заму?
Alena777
13.08.2008 12:01:54
Позвонила в КГС по тел. 289-35-17 Елена Ивановна, на мой вопрос по 2 дому услышала:
"Замовник не встиг вчасно оформити документи на землю. Заселення будинку №2 планується в жовтні місяці, але не точно. І все."
В пятницу планируем приехать.
Marinchik
13.08.2008 12:17:28
Larysya: Цель встречи была такова: ".... Смысл с ним говорить группой как я уже писал - это...
Cпасибо, Лариса!!
Совсем закрутилась уже((((
Лично я не вижу смысла тратить время на встречи с АГ.
Он абсолютно некомпетентный манагер среднего звена.
Ничего не решает и является передаточным звеном сто раз искаженной инфы - не более того.
Имела вчера с ним совершенно деструктивную беседу (писала выше), после чего общалась опять с замом Мацарского, который приносил извинения за его нелепые утверждения.
Так что лично я на такие встречи не имею ни времени, ни желания(((
А другой вопрос, что-таки встречаться с кем-то надо!!!!!
Сейчас отзвонюсь этому заму по итогам сегодняшнего дня и отпишу сюда рез-т.
Marinchik
13.08.2008 12:22:25
Не берет трубку никто - ни секретарь Мацарского, ни 2 его зама((((((((
Позже буду опять пробовать звонить. Будет какой-то рез - сразу напишу....
stranger
13.08.2008 13:30:37
Договорено с А. Г. на субботу на 10 часов утра возле вагончика в Буче (надеюсь будет). Он предупрежден что будет несколько человек. Если кого-то надо подобрать в Киеве и после встречи привезти обратно - говорите.
Еще - он говорит что Мацарский в субботу организовывает встречу с Бучанскими властями. Больше деталей еще нет. Говорит что возможно будет желательным участие инвесторов.. Думаю что в пятницу все разузнаем детально и думаю что поучаствовать надо.
Да - бумагу сегодня не подписали - начальник управления зем ресурсов Киевской области не появися - будут пробовать завтра..