Олександр
27.08.2008 08:35:21
Ось так нам розказують про якісь підписи, хтось там ночує десь там... Це все фуфло, вони собі знають що роблять, а нам тільки залишається надіятись і чекати.
stranger
27.08.2008 08:59:46
Невероятно.. Но в общем хорошо что что-то происходит в принципе... Может это изза того что инвестора начали показывать признаки своего недовольства..
Почему они кикому не сказали ? Возможно потому что если это собрание инициировано КГС то они хотят сфокусировано надавить на кого-то из Бучанских или Ирпенских властей и не хотят чтоб инвестора завопили на камеры что это КГС что-то задерживает и т. п.
Бросьте пожалуйста на форум что это было после того как появится инфо.
Marinchik
27.08.2008 09:18:40
Дозвонилась заму Мацарского.
Есть такая инфа.
Сегодняшнюю встречу с привлечением СМИ инициировал собственно КГС, в частности, Мацарский. Зачем - затем, чтобы использовать все рычаги влияния на: Ирпеньводоканал, БТИ, горсовет бучанский и прочие зажравшиеся структуры.
Результата по встрече пока нет, как и нет инфы о том, что это были за СМИ.
Обещался после 15-00 дать ответ.
Ага, так же там на повестке вопрос и с нашей НЕПОДПИСЬЮ по земле, и с отключением первого дома, есть у КГС предложение к местным властям хотя бы почасово давать воду на 1-й дом для ремонтов людям, пока идет прцесс с резервуаром. Гуманно... Респект КГСу:)
Даешь воду первому дому!:)
Админсуд перенесся с сегодня на четверг. Место и время его проведения по-прежнему неизвестны. Обещался тоже сообщить после 15-00. Есть вопрос: а кто-то собирается там вообще бытьь?... Или чего я бьюсь за это место и время?((
Serg_k_1
27.08.2008 09:24:29
По 5 каналу и по 1-му национальному (кажеться передача "мастерок"), виходят очерки посвященные стройплощадкам КГС. Я за этими выпусками почти год наблюдаю, они уже сделали репортажи почти со всех (а может и со всех) площадок в Киеве, возможно решили сделать выпуск о региональном строительстве... Обычно, там выступает Шилюк и рассказывает какие они класные застройщики, и что у них НЕТ никаких проблем со строительством. Думаю, если будет трансляция этого собрания, но нужно ее искать на этих каналах, по 1-му национальному выпуски идут примерно в начале восьмого утра (более точно к сожалению не знаю)...
stranger
27.08.2008 10:02:11
Суд перенесен на четверг - это завтра или на следующей неделе ?
Есть ли у кого еще какие новости - письма на КГС писали? ответы кто-то получал ?
Смысл конечно же не в ответах, смысл в том чтобы оказывать на них посильное давление. Я думаю что то что что-то начало происходить это потому что инвестора начали показывать признаки своего присутствия и беспокойства..
Надо наверно думать о коллективном обращении как писалось ранее. В субботу собрание будет ?
Larysya
27.08.2008 10:24:51
Мы все таки решили съездить в бучу и глянуть что там, может какие-то остаточные явления.
Собрание действительно было. Началось в 10.00. К нашему приезду, конечно, оно закончилось. Возле 2-го дома было три человека с видеокамерой, но пока мы припарковались, они быстро слиняли. Никаких опознавательных знаков о причастности к какому либо телеканалу у них не было.
В вагончике сидела одна женщина, которая вообще ничего ни о чем не знает. Говорит только что слышала, что про доки на землю говорили, что на следующей неделе (о следующей неделе мы слышим уже не первый месяц).
На собрании были жители 1-го дома, но мы встретили только трех бабушек, которые толком ничего не смогли объяснить, их интересует только когда им воду дадут.
Какие СМИ были они также не знают. Говорят, что им обещали доки через месяц (опять таки про это мы тоже слышим уже давно).
Также сказали, что обсуждался только 1-й дом, о 2-м доме даже и не вспоминали, что ваш дом заморозили, и запустят не ранее весны (но это было их личное мнение). Я думаю обсуждали только 1-й дом, т. к. присутствовали только с 1-го дома.
Larysya
27.08.2008 10:32:17
Ага, еще вспомнила. Бабушки говорят, что во вторник будет собрание инвесторов 1-го дома.
Я так полагаю это будет такое же как всегда собрание: Ждите, надейтесь и верьте....
Larysya
27.08.2008 10:36:20
Anna_K: Всем привет!
Сегодня ездила на собрание, которое не состоялось :(. Представителей...
Кстати, о несостоявшемся собрании во вторник, на котором так настаивал Мацарский: это как минимум не уважение к нам инвесторам, которых он якобы пригласил по учавствовать, а сам и не пришел, а пришел в среду (т. е. сегодня)
Похоже на лапшание полным ходом.
Санек
27.08.2008 10:37:22
А чего все так разволновались по поводу собрания? Это все процессы, не имеющие никакого отношения к сдаче дома. Все правильно, чтобы сбить цену КГС надо по телеку показывать выпуски про какие-то собрания, пофигу что там, но у зрителей осадочек останется "не все в порядке у КГС", клиентов станет еще меньше, цена КГС падает, заодно дан звоночек акционерам... Так что не переживайте, никакой смысловой нагрузки для нас с вами эти собрания не несут, мы можем только надеяться и ждать.
Larysya
27.08.2008 10:59:22
Во первых никто не волнуется. Просто интересно о чем именно был разговор. Если именно о проблемах в КГС, то это одно
А если КГС все таки катил бочку на местные власти, то это совсем другое.
Почему Вы так против нашей активности и заинтересованности? Кажется мы имеем право на то, чтобы знать что происходит, даже если это не несет в себе какой-то важной информации или не влияет на сам процесс. А для того, чтобы знать важно это или нет, надо об этом знать.