Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Google

Google

27.08.2008 12:57:15

2 Олександр и Санек:
ребят, вот я понять не могу - это что метод самореализации пообсирать всех на форуме и рассказать какие мы все лохи? есть же альтернативные методы, пойти, например, в спортзал побить боксёрскую грушу, может попустит...

Цитувати

Larysya

Larysya

27.08.2008 13:12:36

Уважаемые форумчане :-) по совместительству инвесторы :-) Вернее наоборот :-)
Каждый из нас имеет право высказать свое мнение. Конечно форма высказываний Александров, так сказать не очень корректная, я бы даже сказала... ну да ладно.
В любом случае предлагаю: давайте не будем опускаться до уровня наших... софорумчан. Будем просто игнорировать написанное в некорректной форме и не реагировать на невежество.
Давайте пожалеем их, что данная ситуация их так расстраивает, что они не могут подобрать другие слова для описания.
Давайте будем направлять свою активность в правильное русло, возможно не все считают его правильным, но мы также имеем на него право.
Спасибо всем за понимание и поддержку :-)

Цитувати

Олександр

Олександр

27.08.2008 13:15:03

Я з вами! А влада в нас - сучари!

Цитувати

Олександр

Олександр

27.08.2008 13:33:20

Короче, раджу вам всім, якщо у вересні нічого не рішиться, то забираймо гроші звідти, а то ця "звєздопляска" може бути аж до пенсії. Ви ж почитайте форум за весь період, як нам вішали лапшу. За літо ніхера не рішилось, тільки єдине що дом перестали будувати, нічого! З нового року нічого нерішилось а нас кормлять що завтра та й завтра! А ви думаєте от завтра все буде, от завта, от на слідуючій неділі.... А нічого немає і не буде. Оце шанс, якщо у вересні хоть шось буде післяі того суда, то ще може і весною поселимось, а якщо ні, то все, забираєм гроші і пішли вони!. Це моя думка.

Цитувати

taxes

taxes

27.08.2008 13:54:35

Невірна думка! Хоча і вона має право на існування. Я навпаки вважаю, що забрати гроші – це гірше, ніж отримати бажані метри через рік чи два. Може я так думаю, що вчасно сплачую 21 %, а також і живу в орендованій квартирі. Хто мені ці гроші поверне? Моя мета отримати квартиру і жити там. Тому і в суботу прийду обов’язково.

Цитувати

Олександр

Олександр

27.08.2008 14:00:49

І я в суботу прийду. Ти прав чувак, тільки де ж гарантія шо через рік і два. Я б і рік почекав ще, тільки якби ж я знав що це буде рік....

Цитувати

taxes

taxes

27.08.2008 14:46:28

А на це скажу наступне. «НІКОГО НІКОЛИ НЕ ПРОШУ ЧЕКАТИ: НІ ДВА, НІ ОДИН РІК, НІ ПІВРОКУ, НІ МІСЯЦІ». Година «Ч» вже настала. Скільки НАС вже зібралося? Три десятка. Ось, від кожного по здібностям, зв’язкам, знанням, то і кожному по його квартирі. (Окремо дякую за всю корисну інформацію, що є на сайті). Уявіть, коли буде сотня, дві. Вони будуть змушені рухатися, щось робити. Це ж не якісь «ШАРАШКІНИ КОНТОРИ». Революцій влаштовувати поки ще рано, але вимагати своє МИ вже точно маємо право!!!

Цитувати

stranger

stranger

27.08.2008 15:10:23

... чую бій бойових барабанів...

Цитувати

СашаНдом2

СашаНдом2

27.08.2008 18:54:31

вообщем есть плохая и хорошая новости. хорошая-сегодня был разговор с одним из не последних людей из КГС-которыл заявил что к концу сентября все позитивно разрулиться. плохая- газета "ФАКТЫ" напечатала статью 27.08.08 о КГС ее долгах, нулевых активах и т. д. остается только ждать. но думаю газете нужно не особо верить-мало ли может конкурент фирма-строитель постарался...

Цитувати

Anna_K

Anna_K

27.08.2008 19:33:19

Всем привет!
Только добралась до компа, поэтому может повторюсь с уже оглашенной инфой.
Как только Марина выложила НОВОСТЬ о собрании, я "ноги в руки" :) и в Бучу, но увы :(, уже никого не было.
3 человека с видеокамерой, о которых писала Лариса, делали сюжет о садике с участием Василия Федоровича (не помню фамилии, он кто-то из начальства).
Тоже пообщалась с женщиной в вагончике, которая ничего не знает :(, но хоть что-то сказала :). Был Мацарский, представители Ирпеньводоканала, ТВ... Так вот, представитель Ирпеньводоканала очень возмущался, что в 1-м доме люде уже живут! и без воды!, и что воду они не включат, т. к. это негативно сказывается на Буче, и что впереди отопительный сезон, и отопления соотвественно не будет :(... в общем, ниче не будет пока не решат вопрос с резервуаром. Мацарский в свою очередь утверждал, что резервуар готов почти на 100%.
ну, вот, собственно и всё :(

в субботу будем на собрании!

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 713
Архів