Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

prostojmen

prostojmen

25.03.2008 14:43:26

а сайт АРКАДИ працюе :)

Цитувати

Edvat

Edvat

25.03.2008 14:43:48

prostojmen не спеши подавать в суд, у меня такая же ситуация, как и у тебя, только моя квартира в 1-ом доме. Я сегодня был в Ирпенском БТИ, там страшный бардак, они не имеет человеческих ресурсов, чтобы сделать БТИ на 1-й дом, Киевгорстрой проплатил за оказание услуг БТИ еще в сентябре 2007 года. Насчет организации и выполнении работ по строительству Киевгорстрой хромает, но всеравно по-тихоньку делают.

Цитувати

prostojmen

prostojmen

25.03.2008 14:56:37

я пока не подаю, я считаю если на месяц задержат, то это еще куда не шло, а там посмотрим.......
1-ый дом по-моему должны были сдать в феврале, а уже март заканчивается...
Молчу уже за второй....

Цитувати

Google

Google

25.03.2008 14:59:32

Ну вот снова наш народ не может потерпеть и начинает психовать... суды и т. п....
Вы чё с луны упали?! какие суды? Вы знаете сколько надо выложить $$, чтобы суд вынес законное решение в нормальные сроки? Тем более, что судиться не с кем-нибудь, а с огромным холдингом у которого наверняка целый отдел адвокатов сидит. Потерпите немного, я думаю, что всё будет нормально с домами. Сам переживаю за 2-й.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

25.03.2008 15:28:38

Народ, не нервничайте! Сдадут они дома, никуда не денутся! Точно так же как сдали 2 предыдущих! Просто у всех уже накопилось недовольство по поводу задержки. А что касается Ирпеня, то ничего удивительного в этом нет, у них там все через ж... Люди из Ирпеня детей своих в бучанские школы возят. Не зря же собираются в ближайшее время открывать БТИ в Буче. Просто их надо постоянно долбать: и КГС и Аркаду, а они в свою очередь будут Ирпенское БТИ раком ставить! Я думаю то, что они прислали письма уже сигнал: понимают, что тянуть уже просто нельзя!

Цитувати

Олександр

Олександр

26.03.2008 08:00:25

Привет всем! Кто нибуть слышал про дорогу Ирпень-Киев? Что-то там жители беличев бушуют? Надо ментов на них, чтоб погоняли их как собак, люди че тоже жить хотять и ездить нормально, а им видетели плохо будет! Насчет сдачи 2 дома, то задержка будет на месяц или 2, больше нет. Неработают бо еще низкая температура, вы что непонимаете? Это же не строительные работы. Зачер работать сейчас, потом все поодлетает, и что потом вы скажете. Будуть работать там через 1-2 недели. А 1-ый дом сдатут под заселение не раньше 15 апреля. Напишите кто нибуть, если слышали про трасу ИРПЕНЬ-КИЕВ!

Цитувати

FOA

FOA

26.03.2008 10:10:09

Для prostojmen

Як я вже писав, лист від Аркади мені теж прийшов. Ні в Аркаді, ні в КМД я не працюю.

І мене теж дуже цікавить питання про дорогу Ірпінь-Буча

Цитувати

FOA

FOA

26.03.2008 10:12:53

*КиївМіськБуд

Цитувати

prostojmen

prostojmen

27.03.2008 08:08:43

Привет, со 2-ым домом "Аркады" что то с наружи делают или нет?

Цитувати

Luna

Luna

27.03.2008 09:22:41

ДОбрый день. Письмо от Аркады мы тоже получили. Я думаю, это они прислали, чтоб себя обезопасить, что мол работы ведуться и т. д. и т. п.
Есть не очень хорошая инфо из непроверенного источника на счет того, почему сейчас некое затишье в строительстве. А именно: Черновецкий продал КГС жене какого-то олигарха в Росии (точно не помню кто именно)и теперь там какие-то перемены. Заметьте, не только в Буче, но и по Киеву постройки КГС попритихли.
Есть еще успокаивающая инфо. Вроде бы 1-му дому ничего страшного не грозит, просто может затянуться.
Не знаю на сколько это все верно. Надеюсь, что все таки дом нам уже скоро сдадут. Я думаю, задерживают все таки, как писал кто-то ниже(извените, не могу найти, кто именно), потому что ждут окончания отопительного сезона.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 713
Архів