Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Vladimir_Z

Vladimir_Z

20.03.2008 08:55:17

Всем привет! Звонил только что в региональное отделение КГС, спрашивал по поводу сроков выдачи документов. Там мне дали телефон человека, вплотную занимающегося нашим домом. 289-35-17, Алена Ивановна. Она сказала, что задержка с документами только по вине Ирпенского БТИ (они аргументируют задержку нехваткой человеческих ресурсов), но надеются, что до конца месяца все таки БТИ предаст им документы. В противном случае говорит, что будут применять штрафные санкции. Я поинтересовался 15 апреля, не отговорки ли это все, она меня попыталась убедить, что дело не в КГС, а все уперлось в БТИ. Также спросил насчет отопления и холодной воды, она сказала, что разрешение уже есть на подачу воды, нет договора о взятии дома на обслуживание с ЖЭКом, но в ближайшее время надеются все это уладить. Вот такая вот информация.

Цитувати

FOA

FOA

20.03.2008 12:01:49

Дякую за інформацію! Мені вчора прийшов лист від Аркади, про те що будинок буде зданий під заселення в квітні.

Цитувати

MadMax

MadMax

21.03.2008 09:52:00

как и предполагалось, выдача документов - середина апреля.. наверное каждому письмо такое из аркады пришло

Цитувати

MadMax

MadMax

21.03.2008 09:53:05

как и предполагалось, выдача документов - середина апреля.. наверное каждому письмо такое из аркады пришло

Цитувати

FOA

FOA

25.03.2008 08:03:23

Всім добрий день! Хотів би запитати, чи є яка-небудь інформація про нову дорогу з Ірпіня в Київ? На скільки я знаю, залишилось добудувати близько 7 кілометрів, але роботи припинені через невдоволення жителів масиву Бєлічі. Може щось змінилось на краще?

Цитувати

prostojmen

prostojmen

25.03.2008 11:49:16

может кто-то подскажет,2 дом Аркады уже красится или пока нет?
Когда его планируют сдать?
Если 2 дом не вовремя сдадут, то должны платить штрафные ссанкции?

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

25.03.2008 13:29:54

Всем привет! Во втором доме не только ничего не красят, а вообще ничего не делают! Проводят работы только по 3 дому. Вообще какое-то странное затишье! А в 3 доме 6 этаж кирпичем выкладывают!

Цитувати

prostojmen

prostojmen

25.03.2008 13:37:28

Я буду в суд на них подавать если в срок не заселюсь!!!
Что это такое, я в кредите, временно снимаю, такие деньги им платишь, а они в срок не могут сдать...
Меня не колышит, что у них что-то не так с комисией, я деньги плачу.
Буду подавать в суд!!!
Если кто-то со 2 дома есть-отзовитесь

Цитувати

FOA

FOA

25.03.2008 14:26:39

Можу понагнітати ситуацію :)

У Аркади другий день сайт не працює :)

Цитувати

prostojmen

prostojmen

25.03.2008 14:40:41

Нагнетать ситуейшн... это хорошо.
Сайт аркады не работает??Меня терзают смутные сомнения....
Я читал на форуме, что людям по почте пришло письмо о выдаче документов под заселение в 1-ый дом???так ли это или просто пушку кто-то пустил из своих.
Своих я имею ввиду тех кто от Аркады и КГС пишет что все хорошо.
Если до конца месяца ситуация не изменится в лучшую сторону-то я....

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 713
Архів