Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

08.09.2008 11:34:48

Marinchik:
У меня есть тел нашего прораба - 2 секция. Куда скинуть?
Правда, не поняла,...

Наш прораб, якобы говорил, что если с ним созвониться и договорится на время, то он может открыть и показать.
Возможно с вашим прорабом тоже самое.

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

08.09.2008 11:38:58

Ещё есть тел. старшего по всей стройке: 8-050-386-79-38 Василий Фёдорович Франгу. Я сегодня с ним говорила, пока на стройке новостей нет. Ждут документ из ДАБИ Украина (по архитектуре, расшифровку не помню).

Цитувати

stranger

stranger

08.09.2008 11:45:16

Можно (нужно) говорить с Панасюком Александром Макаровичем - зам нач. управления строительства по регионам - старший мущина и судя по общению достаточно обознаный и компетентный.

Цитувати

Larysya

Larysya

08.09.2008 11:45:49

а что это за документ? после него они строить могут дальше?

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

08.09.2008 11:51:17

Именно для строительства им он и нужен. Какой точно документ он не уточнил, я думаю он и сам не знает. Он строитель и в бумажных тонкостях не всегда компетентен. Может стоит перезвонить в Бучабудзамовник, может у них есть инфа по поводу подписания последних документов на землю? Сбросте тел. на форум.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

08.09.2008 12:10:25

stranger: Можно (нужно) говорить с Панасюком Александром Макаровичем - зам нач. управления...

Панасюк - это и есть один из тех замов, которые отсутствуют сейчас в Киеве (см выше)
Общаться с ним, действительно, много приятнее - и конструктивнее! - чем со многими из этой конторы, но сейчас невозможно по причине его отсутствия.
Кто-то знает контакты Бучабудзамовника? И еще - кто-то общается-таки с АГ?

Цитувати

stranger

stranger

08.09.2008 12:19:35

Мне сказали что АГ сейчас на приеме у Вице-президента - это наверно у Гордиенка кому сегодня переписали наше колл обращение (Шилюка нет) - вероятно по этому он не берет трубу..

Директора КП Бучабудзамовленик зовут Светлана Андреевна Демченко (8-04497-49506) - я думаю ей можно сказать что инвесторы на гране восстания, подали коллективные обращения и тп

Цитувати

Larysya

Larysya

08.09.2008 13:22:36

Кто-нибудь звонил?
Есть новости?

Цитувати

Marinchik

Marinchik

08.09.2008 13:33:04

Я звонила Демченко.
Просто некогда работать с этой внештатной нагрузкой:)
Итак.
Милейшая женщина. Полна оптимизма и насчет завтрашнего суда, в частности, и насчте всех наших объектов в целом:)
Сказала. что завтрашний вопрос практически решен - осталось физически дожить до заседания суда. Сразу после него возможно продолжение стпроит-ва (при положительном варианте, конечно, но она в нем и не сомневается)

Дальше. 25.09. будет Бучанская сессия, на которой должно быть принято решение о том, на какое юрлицо из двух возможных оформлять договор аренды (многие тут в курсе сути проблемы).

Мне кажется, что эти 2 вещи (возможность продолжения строит-ва после завтрашнего заседания и ТОЛЬКО 25 сентября принятие решения о юрлице для договора аренды) не очень коррелируют между собой....
Есть другие мнения?..

Цитувати

Larysya

Larysya

08.09.2008 13:36:05

Да, очень странно, почему сессия аж 25-го??
Если они так уверенны, что завтра суд состоится и все будет ок, то чего тянуть?
25-го они будут решать на кого договор аренды, а потом еще месяц его подписывать??
Очень интересно получается.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 713
Архів