Larysya
08.09.2008 13:42:00
Или будет как всегда, возобновят разрешение и будут строить, а доки аж потом?
Marinchik
08.09.2008 13:45:00
Да, странно всё это... Положа руку на сердце, надо признать, что еще Панасюк говорил о "небыстроте" процесса оформления договора аренды, и сказал, что "при всяческом содействии вопросу" хорошо бы подписать его за месяц(((((((((((((
Может, это он и есть, этот странный и небыстрый процесс?
Но тогда чем нам хорош суд, если все равно ничего не продолжится после его ДАЖЕ удачного завершения?
Как в том анекдоте: "операция прошла успешно, но пациент умер"(((((((((((((
stranger
08.09.2008 13:53:39
Бред.. ведь когда по земле принимали решение то созвали и приняли в теч 1/2 дня..
Видно что КГС не решил на кого оформлять договор либо есть еще какие-то трения по этому сессия висит до следующей плановой даты..
А что по д№1 - она ничего не говорила ? БТИ собирается мерять ?
investorrr
08.09.2008 14:30:20
Всем привет, по-поводу всего ниже сказанного все как-то у них(КГС)закручено....
Блин, даже никаких разъяснений для себя не могу найти, к сожалению :(
Сашко
08.09.2008 14:44:22
Так вроді ж вже будують далі будинки, чи ні?
Marinchik
08.09.2008 14:58:24
stranger: Бред.. ведь когда по земле принимали решение то созвали и приняли в теч 1/2 дня..
Видно...
Да, видать, всё дело (в смысле, задержка) именно в КГС(((
И сейчасм там нет никого, кто мог бы внятно ответить на этот вопрос - ЧТО ОПЯТЬ ПРОИСХОДИТ.
ЧЕГО ОПЯТЬ ЖДЕМ????
Про д№1 я ничего не спросила, простите((( Ну, и она новостей не рассказала - так что, видать, пока никто ничего не меряет. В принципе, мне кажется, мы тут ходим по кругу от недостатка инфы и безысходы. Эта тема обсуждалась сто раз - МЕРЯТЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ БЕЗ ДОГОВОРА НА АРЕНДУ И РЕШЕНИЯ СУДА
И ВТОРОЕ - СТРОИТЬ ТОЖЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. БЕЗ ЭТИХ ЖЕ ДВУХ ВЕЩЕЙ
Лучше нам сразу это себе уяснить, и пытаться что-то с этим делать, чем жить нелепыми надеждами.
Инфа вполне из легитимного источника, так что, к сожалению, можем верить((((
DOM2
08.09.2008 16:38:25
Marinchik:
У меня есть тел нашего прораба - 2 секция. Куда скинуть?
Правда, не поняла,...
Когда я заходил в квартиру последний раз (еще до закрытия дверей), то у меня очень четко в полу было видно где какие трубы проложены (горячая/холодная вода) и в гардеробной очень воняло туалетом.
Соответствено, хочу исправить эти "досадные" недоразумения.
У меня вопрос к остальным жильцам - если трубы проложены почти на поверхности стяжки, то во время ремонта их очень легко повредить, прибивая плинтус или ставя дверную корбку. Узнать о повреждениях можно будет только после включения воды, когда начнет заливать квартиру и соседей... Кто еще в квартире замечал такие "бока"?
Буду благодарен за тел прораба.
---------
Ищу соседей. 2 дом, 3 подъезд, 9 этаж (сорри, перепутал с 8)
stranger
08.09.2008 17:55:25
Посмотрел интернет - профиль КГС за несколько недель поменялся очень значительно - если раньше чернухи было крайне мало то теперь сплошной негатив:
продажа, банкротство и тп - причем ни одной грамотной статьи ! - сплошное однотипное завывание шакалов над брошеной информационной костью.. при чем основная струя исходит от микроскопической фин "группы" ТЕКТ (Вадим Гриб)..
Из наиболее информативных статей можно посмотреть: http://www.blagovest.com/show/news.lisp?id=8031
чистая заказуха - но кому-то это надо - может папочке Благовеста ?
Pit
08.09.2008 19:49:46
Всем привет.
Об этой канетели узнал только вчера ближе к вечеру.
Я из 2-го дома,1-я секция. Сегодня не смог быть уторм на Суворова.
Нужны ли ещё подписи и всё такое...?
Larysya
09.09.2008 05:33:47
Доброе утро!
Pit, спасибо, что отреагировали, но сегодня утром последниt два письма (БТИ, Водоканал) будут уже отданы в указанный инстанции.