Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Foxy

Foxy

01.04.2008 14:03:16

подписан акт не по второму, так это точно. я час назад звонила в Аркаду, узнать за второй дом, сказали, что в эксплуатацию здадут не раньше 20 апреля (это самый оптимистический срок)

Цитувати

prostojmen

prostojmen

01.04.2008 14:26:36

c 1 Апреля всех!!!
:)

Цитувати

murocska

murocska

01.04.2008 19:56:14

Олександр: Привіт! Хто має квартиру у 2-му будинку в 5-му під"їзді? Напишіть, шукаємо сусідів?

Привіт, ми з 2 будинку, 5 під"їзду, 9 поверх. Також не можу зайти на дошку оголошень за тим паролем, що в договорі вказаний, напевно немає по будинку дійсно інформації.

Цитувати

Олександр

Олександр

02.04.2008 06:49:26

По другому будинку роботи почнуться тільки з 10 квітня, так говорили безпосередньо на будівництві. Не знаю як вони 20 квітня можуть здати в експлуатацію, це не реально.

Цитувати

Олександр

Олександр

03.04.2008 13:32:01

Ну що, поселились у перший будинок? А як другий, не скажете? Що роблять там?

Цитувати

Танюсик

Танюсик

03.04.2008 13:46:38

Я не понимаю кто вам сказал, чсто второй дом сдадут 20 апреля!!!!!
Может вы имели ввиду, что закончат строительство?))
Я думаю документы мы на второй дом получим не раньше конца июня, так как они оттянули строительство.
По поводу соседства: у нас 2 дом, 2 подъезд, 9 этаж! Буду рада знакомству :)

Цитувати

FOA

FOA

03.04.2008 14:02:58

Вчора дзвонив у Бучанське відделення Аркади...
Про дошку оголошень вони і не чули :)
Про те, що "01.04.08 - Підписано Акт Держ. приймальної комісії" вони теж не чули.
Так як ця комісія підписала цей акт ще перед Новим Роком! Як і були вказано у листі, який прийшов всім інвесторам.

Вони підтвердили інформацію що ОГЛЯДОВІ ордери мають видавати у квітні, але коли точно, вони не знають і чекають вказівок від КМБ

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

03.04.2008 14:18:24

Всем привет! Я тоже звонил в Аркаду и мне сказали примерно то же самое. В апреле должны выдавать документы, но пока от КГС у них никакой информации нет. Мне кажется как только сдвинется все с точки по 1 дому, начнется работа по подготовке 2 дома к сдаче. Согласен также с тем, что где-то будет начало лета.

Цитувати

Foxy

Foxy

03.04.2008 16:53:36

Танюсик: Я не понимаю кто вам сказал, чсто второй дом сдадут 20 апреля!!!!!
Может вы имели...

Сдача дома в эксплуатацию - это не выдача жильцам документов на руки, а подписание акта Гос. комисси. Апрель назвали в Аркаде как месяц в котором планируют подписание акта приемной комисси (если конечно же уже дом готов для сдачи и комиссия не "завернет" и не затянется подписание на время устранения недостатков). А документы (свидетельство о праве собственности, план БТИ) на руки, конечно же, мы получим уже после того как БТИ сделает замеры и изготовит документы - это еще затянется на пару месяцев. Ах да, еще же должны будут заключит договора на поставку газа, воды, и т. д. Так что, Вы правильно думаете, что документы мы получим в лучшем случае летом (я пишу про второй дом).
Я давно не была на объекте, но мне кажется, что они в апреле акт еще не подпишут.

Цитувати

inform

inform

04.04.2008 06:16:32

Foxy для відома.
Довідка бюро технічнох інвентарізації є одним із документів які надаються державній приймальній комісії при прийнятті в експлуатацію об"єкта. Джерело (матчастина): Наказ Держкомбуду від 27.01.2005 №21.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 713
Архів