Олександр
11.04.2008 12:29:47
Люди скажіть, по 2 будинку роботи якісь ведуться? Вже мають працювати!
Hanna
13.04.2008 07:30:12
Всем привет.
Вчера были на стройке.
Возле дома №2 видели строителей, что-то делали.
По дому №3 работа кипит, уже выкладывают 7-й этаж.
Санек
13.04.2008 13:41:42
Сегодня (воскресенье) картина такова:
дом №1 - никакого шевеления, все подъезды закрыты, во дворе с полдюжины машин.
№2 - строителей не наблюдается, мертвая тишина. Дом практически готов (снаружи), осталось доделать 1-е этажи (сейчас там нет дверей и окон), покрасить дом и облагородить территорию.
№3 - строители велут кладку стен на 5-й секции.
Олександр
14.04.2008 08:11:31
Вже мають заселяти людей у перший будинок, цей тиждень мають заселити, якщо ні, то портібно всіх перестріляти...
Luna
14.04.2008 11:43:44
Добрый день. только что звонила в Бучу в Аркаду, сказали, что сейчас в первый дом ведут воду. и больше никакой информации у них нет!
GOE
14.04.2008 14:46:10
Всім привіт! Був і я та вчора - можу додати, що комунікація біля 2-го будинку, про яку я писав, вже закопана; виконують якесь оздоблення стін дитсадка; паркан між 1-м і 2-м будинком прибрали і стоять бульдозери-екскаватори.
??? Питання - на кухнях вікно глухе і двері на балкон -чи як?
Про дорогу ірпінь - Новобіличі - зробив я собі екскурсію по Біличанському лісу і виявилось, що в напрямку Києва від Романівки йде 2км асфальту (1,5км відноно нового -чорний і не засипаний брудом), а далі ділянки 500м грунтовка (пісок), 500м асфальт, всього через ліс 4.5км і в кінці лісництво (чи що воно там таке)і гаражі на Новобіличах. Життя там зовсім нема -все стоїть мертво, але пару байкерів проїхало мені назустріч.
SLeleka
15.04.2008 09:02:47
Звонил в Ирпенский БТИ их начальнику 80449760800 сказали что работу сделали на 70% но заморозили работу так как с Киевгорстроя нет необходимых документов насколько я понял не акта об оплате аренды замли под строительство. Сказали что со всеми вопросами в Киевгорстрой. По данному вопросу в киевгорстрой не звонил но звонил в аркаду как в киевскую так и в бучанскую итить их налево никто ниче незнает. Сам в коммандировке позвонить немогу звоните в Киевгорстрой узнавкайте и сюда сбросте результат
Олександр
15.04.2008 09:25:13
та яких 70%, 1-ий будинок вже зданий в експлуатацію вже давно, а людей не заселяють бо не дозволяє влада в ірпіні, заварили кашу, неподілили щось. розберуться, просто часу скільки пройде то незнаю...
Vladimir_Z
16.04.2008 11:49:11
Да, так и есть! В КГС подтвердили, что БТИ остановил работу по дому по причине отсутствия документов аренды земли и сейчас будет руководство КГС беседовать с начальником БТИ и я так понимаю пытаться решить этот вопрос! Вообще как только Буча стала отделяться от Ирпеня, сразу возникла куча проблем! Не отпускают! Так что вообще непонятно чем это закончится! Попросили позвонить в пятницу, может будет какая-то информация!
Олександр
21.04.2008 07:00:57
Люди добрі! Напишіть будь-ласка що з першим будинком, і чи будується другий?