05.05.2008 05:54:41
Ещё могу добавить, что вокруг 2-го дома делают дорожки и зелёного забора вокруг уже нет.
Vladimir_Z
05.05.2008 06:38:30
Всем привет! Сегодня надо начинать им опять звонить, надеемся что скоро уже будут документі давать! Хочу добавить, что 2 дом начали красить, красили и в субботу и в воскресенье.
Larysya
05.05.2008 06:44:49
Доброе утро! У кого-нибудь есть информация о вопросе с документами по аренде земли, на которой строят и подведением воды? Ведь без этого не сдадут под заселение ни 1-й, ни 2-й дом. А то что красят и делают дорожки - это конечно хорошо, но к сожалению сроки сдачи даже с виду готового 1-го дома уже задерживаются далеко не на два-три месяца.
P.S. Во втором доме уже кладут плитку в подъездах.
Vladimir_Z
05.05.2008 07:26:06
Прикольно только что поговорил с КГС. Документы БТИ не сделал, врезку в коммуникацию воды тоже не сделали. Особенно мне понравилось то, что для того чтобы сделать подвод воды нужно попасть на хорошее настроение директора Ирпеньводоканала! Все готовы, а он типа выделывается! Ну цирк какой-то!
Larysya
05.05.2008 09:17:35
Судя по всему информация от Аркады о том, что дома будут сдаваться не ранее июня, является правдивой. Очень жаль.
Edvat
05.05.2008 11:18:02
Всем доброго дня! Я по-поводу 1-го дома, у нас большая проблема:
- Начальник БТИ в конфликте с Киевгорстроем еще старые грехи, сказал что не одну бумагу им не подпишет пока не рассчитаются за старое, а те делают вид, что ничего не должны, так и зависло, т. е. тупик.
- Решение Бучанской рады устарело, дела не продвигается.
Я предлагаю объединяться и идти давить на Киевгорстрой, потому что ситуация чем дальше, тем сложнее решить. Давайте что-то решать.
Larysya
05.05.2008 12:06:41
Ну судя по всему такая же ситуация и со вторым домом.
Vladimir_Z
05.05.2008 12:41:08
Только что мне сказали, что в Ирпенском БТИ пообещали в мае передать документы по 1 дому. А вот по поводу воды определнности нет! Федорук хочет, чтоб КГС выкопал 4 новых скважины: по одной для каждого нового дома!
Larysya
05.05.2008 13:40:55
Но про новые скважины строители уже давно говорят. И говорили что до лета должны их сделать. Водокачку вроде бы. Но на данный момент этот вопрос не решен и нет точной информации как обстоят дела на самом деле.
Если даже БТИ сделает доки в Мае, то как заезжать жить и делать ремонт если воды в доме нету? Носить в ведрах?
Vladimir_Z
05.05.2008 14:14:39
Я думаю, что без воды они документы не дадут. Единственный вариант - врезаться в общую коммуникацию, так же как они сделали и с Хмельницкого, 2 и 4. Нам тоже обещали новую скважину, но ничего не сделали. И я так понял, что они так и пытаются решить этот вопрос. По крайней мере утром мне так и сказали. А скважины я так понял никто и не делает!