Санек
14.05.2008 12:43:20
Larysya:
Вы считаете это не грубость? Ну тогда у нас разные взгляды о вежливости.
Лариса, а когда к Вам в общественном транспорте люди спиной стоят, Вас это не напрягает?
Я русским языком написал, что сказанное к Вам не относится, но Вам все равно хочется чувствовать себя оскорбленной?
Ну, если Вам этого так хочется, то это Ваше право, и я, как прирожденный джентльмен, не могу его оспорить...
Олександр
14.05.2008 13:06:50
Larysya: А насчет воды, в Аркаде опять таки говорят, что КГС все таки ведет свои скважины...
а я пишу на українській нашій рідній мові, Лора, не бушуй! Все буде добре, просто нам внапряг платити великі гроші за оренду квартири!!!!
Larysya
14.05.2008 13:59:06
Уважаемые соседи!
Я себя не чувствую оскорбленной и бушевать еще даже не начинала :-), просто общаясь на форуме с будущими соседями (я так понимаю, что все мы будущие соседи) не совсем понимаю такой формат общения.
Данный форум создан для того, чтобы получать информацию, которая необходима, а не для того, чтобы меряться своими проблемами.
Надеюсь мы друг друга поняли :-))
Larysya
15.05.2008 07:02:59
Добрый день
Звонила в КГС, Елене Ивановне.
Она говорит, что по 2-му дому прохождение гос комиссии планируется до конца Мая.
Вчера получили почтовый адрес этого дома и начинают готовить доки для подачи в БТИ (на оформление тех. паспортов).
С водой, у нее информация отличная от той, что дают в Аркаде.
Говорит, что будут все-таки врезаться в коммуникации Бучи.
А то, что подвели трубы, так это подвели от всех новых домов к месту врезки. И в том месте разрыли котлован, для самой врезки.
Говорит, что подписывают какие-то договора, как только подпишут, в течении дня рабочие осуществят врезку в городскую сеть.
Как для жителей Бучи, так и для жителей новых домов это конечно очень плохо, т. к. у них и так проблемы с водой, а после подключения еще одного микрорайона может получится так, что воды просто на всех не хватит.
Вот такие новости. И хорошие и не очень.
Удачного рабочего дня всем :-)
Vladimir_Z
15.05.2008 07:29:23
Всем привет! А что насчет документов, БТИ что-то делает или они опять ждут хорошего настроения от начальника? Ничего по срокам не говорила, когда они хоть смотровые ордера давать будут?
investorrr
15.05.2008 08:20:18
Всем доброго и спокойного рабочего дня:)
Говорите смотровые ордера?А потом и основные будут ордера?Если дают смотровые, то с ними и ключи, чтоб мы могли ремонты делать(правда без воды выше 3-го этажа нет смысла что-то делать)
sii
15.05.2008 08:34:10
Добрый день ув. соседи. Спешу поделится новостью. Общался с руководством застройщика, скзали что сдача дома и доки БТИ в конце третьего кварт. т. к. и них есть работа посрочнее.
sii
15.05.2008 08:38:16
Изв. второго!
Larysya
15.05.2008 09:07:06
Остается только надеяться, что в конце второго квартала они не скажут, что опять задержка сдачи или задержка с доками:-)))
investorrr
15.05.2008 10:01:19
Как оно это все заи%%ло. Уже хочется просто получить ключи и начат делать ремонты.