investorrr
26.05.2008 14:17:04
Спасибо Larysya :
26.05.08 / 17:10
Штукатурка вроде нормальная, а вот трубы блин, думаю нужно будет все менять....
Это нужно смотреть в реальности....
Larysya
26.05.2008 14:19:48
Мы в 5-й секции были последний раз неделю назад.
Там была куча рабочих, они чо-то там бегали, вроде как создавали вид бурной деятельности :-)
Дверные блоки в коридорах ставили, были где-то в районе 10-го этажа, если я не ошибаюсь.
Просто я сравниваю с 1-й секцией, так после увиденного в 5-й!! меня охватил ужас!
Я была уверенна, что дом вот вот уже закончат, а оказывается там непочатый край работы :-(
В 1-й секции стены оштукатуренные были еще с начала года.
Уже и плитку положили, и счетчики сделали, вернее щитки под них. И лифт ставят.
А в пятой чо-то как-то не очень :-(
Хотелось бы конечно верить, что на этих выходных там все уже будет готово :-)))
Олександр
26.05.2008 14:22:30
Дякую. Просто якщо навіть в 1 секції все зроблять а в 5 ні, то людей не поселять...
Larysya
26.05.2008 14:22:49
А насчет труб: все кто видел эти трубы, говорят, что они вполне нормальные(из знакомых строителей). Так что мы менять не будем.
да и проблематично это было бы, т. к. пол в ванной вроде бы тоже заливают и кажется все трубы заливают под него (как и с трубами отопления). Хотя я могу ошибаться.
Larysya
26.05.2008 14:24:04
Однозначно не поселят, если не закончено хоть что-то будет.
Вот поэтому я и была в шоке.
Т. к. ранее мы равнялись по нашей секции и были уверенны, что везде все одинаково.
GOE
27.05.2008 06:16:46
Велике спасибі за фото!!!
Як я зрозумів з фото - на кухні перед балконом звисає балка?
Будь-ласка, поділіться (я сам по 3-му буд) коли і як уже можна щось подивитися в будинку?
Larysya
27.05.2008 06:41:31
Доброе утро :-)
Действительно у нас на кухне висит балка, но это не во всех кухнях.
Мы ходим смотреть свою квартиру каждые выходные, у нас проход свободный.
Правда просят не ходить в будни, т. к. идет стройка.
Я думаю Вы можете зайти во второй дом и глянуть как будет выглядеть ваша квартира.
А насчет того можно ли на данном этапе ходить в третий дом - даже не знаю.
Там всегда такой бурный строительный процесс, что даже стремно ходить под кранами и не факт, что вас туда пустят.
Хотя если найти прораба, он может вас туда провести. Или не прораба, а какого-нибудь рабочего, который работает в Вашей секции.
Кстати, если договориться с электриками за определенную плату, они могут Вам провести любое необходимое кол-во розеток, в любом удобном для вас месте. Это до того, как начнуть делать штукатурку.
investorrr
27.05.2008 06:55:53
Доброе утро, по-поводу розеток до штукатурки:
сколько они делают розеток в каждой комнате, кухне, ванне, и на скольких стенах?
Larysya
27.05.2008 07:03:58
я не знаю у кого как у нас в комнате кажется 4-5 розеток. на двух стенах.
На одной стене кажется 1-2
И на другой стене в двух местах. Там в некоторых местах по две в некоторых по одной.
На кухне, одна розетка на одной стене, еще одна на второй, и еще кажется две на стене, где по идее должна сама кухня стоять. + розетка для электроплиты.
В ванной только одна розетка.
Кажется еще есть в коридоре розетка.
Larysya
27.05.2008 08:57:44
Только что звонили в КГС, там сказали, что планируется сдача 2-го дома в сентябре!!!!
А заселение в ноябре!!!!
Я уже не знаю чему верить :-(
И на что надеяться