Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

28.05.2008 09:41:45

Ребята, я не беру на себе ответственность гарантировать правдивость данной информации. :-)

Просто передаю полученную инфу :-)

На самом деле, зная какая бюрократия в больших компаниях, я вполне могу поверить в то, что процесс нахождения, утверждения нового поставщика, подписание с ним договора, оформление заказа, оплата данного заказа и получение всего этого добра на точку, а потом еще и его установка - может затянуться на долгие месяцы :-(

Цитувати

Larysya

Larysya

28.05.2008 09:47:11

вот еще информация :-(
Опять не понятная :-(

наш застройщик не в составе КГС, он выделился из их состава и есть каким-то ЗАТ. Вот поэтому такая фигня со сроками сдачи.

Данную информацию я получила пятое через десятое, есть знакомые знакомых, которые работают в КГС.

И достоверность этой инфы, тоже не могу гарантировать.

Одно понятно, что ничего не понятно :-(

Я совсем запуталась.

Кто0нибудь что-нибудь знает еще????

Цитувати

Anna_K

Anna_K

28.05.2008 09:56:36

всем привет.
я была на прошлой неделе в региональном отделении КГС. точно могу сказать, что они и занимаются строительством 2-го дома, и я так понимаю, что и 1-го, потому что решали в тот момент вопросы воды.
может застройщик, о котором говорит Лариса, есть субподрядчиком КГС?

Цитувати

Larysya

Larysya

28.05.2008 10:00:57

Вы знаете, только что уточнили информацию.
Действительно, застройщиком является КГС, но их бучанский филиал (как и пишет Anna_K).

Т. е. не центральный КГС, так сказать.

Просто оказывается, что все филиалы КГС, очень сильно всегда срывают сроки. Сдают, но всегда с большой задержкой.

Извините, что я пишу много всего не понятного, но просто так тяжело во всем этом разобраться!!!!

А так уже хочется получить документы на квартирку!!!!!

Цитувати

Anna_K

Anna_K

28.05.2008 10:34:44

Лариса, я уточню Вашу информацию, чтобы всем было понятно :).
Застройщиком является не бучанский филиал, а региональное отделение КГС, которое территориально находится на Печерске, и занимается стройками во всех регионах: Буча, Украинка, Полтава...
к сожалению, в нашей стране в срок ни одна стройка не сдается.
будем надеяться, что всё решиться быстрее, чем предполагается :)

Цитувати

Larysya

Larysya

28.05.2008 10:37:35

Странно, но мне в банке сказали, что бучанское отделение строит :-( или что-то в таком духе :-(

а насчет сроков: в Киеве большинство домов от КГС больше чем на 4 месяца не задерживают.

а у 1-го дома уже задержка идет более 5 месяцев и это еще не конец :-(

Цитувати

Larysya

Larysya

28.05.2008 10:41:05

в очередной раз понимаю, что Аркада вообще ничего не знает об объектах, которые ведет! и о которых должна отчитываться перед инвесторами :-(

Аня, огромное спасибо за разъяснение ситуации!!! :-)

Цитувати

Anna_K

Anna_K

28.05.2008 11:05:24

да не за что :)
что знаю, тем и делюсь :)
и вообще спасибо тому, кто придумал Интернет :), и спасибо людям, что пишут здесь.... столько полезной информации!!!

по поводу сроков, я так понимаю, что строительство в Буче нельзя приравнивать к строительству в Киеве, потому что:
1. разные местные разрешительные органы, а как писали здесь ранее, у КГС еще остались какие-то "долги" по предыдущим стройкам :(
2. КГС рассматривает данный проект как громаднейший как для Бучи, потому что ведется строительство не 1-2-х домов, а целого райончика на совсем не жилой территории, со своей котельной, с водой не знаю как будет.
3. по 1-му дому задержка пока 3 мес, потому что их должны были заселить 29.02. ну, а так как вылезла проблема с землей, сроки переносятся :(. но им уже начали выдавать смотровые ордера, и если разрешат делать ремонты, то уже хорошо.

Цитувати

Санек

Санек

28.05.2008 11:52:13

на соседней ветке описывается та же ситуация по балконам что и у нас - в договоре они застеклены, в реале сдают незастекленными и никакой компенсации (КГС). Скоты.

Цитувати

Larysya

Larysya

28.05.2008 11:54:18

Они уже выжимают из людей последние соки!!!

Ни стыда не совести нет у этих строителей!!

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 713
Архів