Investor_dom2
09.04.2009 08:20:10
Буду голодать, участвовать в любой демонстрации и приведу с собой ещё человек 50!!
НИ ДЕНЕГ, НИ КВАРТИРЫ, НИ НАДЕЖДЫ УЖЕ НЕТ!!!!!
На последние деньги купил ПИСТОЛЕТ! если 1-го мая не получу свою квартиру, найду применение своему приобретению!!!!!
leksa_dom2
09.04.2009 08:39:15
Предлагаю собраться после 9 мая (в случае если нас опять обманут) и обсудить план действий. Наши юристы отзовитесь, нужны будут Ваши рекомендации.
Подумайте над данной акцией, кто, чем может быть полезен, на встрече решим по какой схеме будем действовать. В конце концов, как говорит мой сын - "Если очень захотеть можно в космос полететь". Я думаю, что только таким способом можно обратить внимание на наши проблемы. Мало того, что обманывают инвестров в метраже квартир, это у КГС на всех домах, так еще и сами квартиры не сдают.
Ana-dom2
09.04.2009 09:50:21
И я за палаточный городок. Только вот, думаю, что люди-то работают, и лучше подобную акцию, по крайней мере начать надо в выходные, т. е. именно 1 мая. В любом случае, там праздники, и никто с 1 по 9 мая сдачей дома заниматься не будет! Они и в будние дни не работают!
bogdan_dom2
09.04.2009 10:17:34
Пора переходить к активным действиям. 1 Создать оргкомитет по акциям протеста. 2 Определить количество инвесторов кто будет принимать активное участие в акциях протеста на улице. 3 Пикет следует САКЦЕНТИРОВАТЬ на КГС. Плакаты типа "воры отдайте квартиры" принимаются. Палатки, мегафоны, транспаранты и прочее соберем с миру по нитке. Напр.: у меня есть мегафоны, есть палатки типа торговых. 4 Определить дату мероприятия. Это обязательно должен быть будний рабочий день. В выходные там нечего и некого пикетировать. 5 Подать заявку в Киевгорадминистрацию за день до мероприятия. 6 Как минимум проплатить до пикета статью в нескольких читаемых газетах. 7 Составить и разослать пресс-релизы в СМИ. У меня есть база, могу сделать. 8 Собрать на пикет максимум инвесторов - СПАСАЕМ свое жилье, кто не помнит. Надо ДЕЙСТВОВАТЬ! Требования должны быть четкими, лаконичными и жесткими, игры кончились.
ZA_PALATKI
09.04.2009 10:56:10
А давайте акцию ДО МАЙСКИХ устроим - нам тоже с мая жить негде, а так может в дом пустят... Согласны жить пока без воды
leksa_dom2
09.04.2009 11:30:07
Согласна с Вами bogdan_dom2, отнестись к акции серьезно, с четкой организацией и распределением зон контроля.
Но прошу Вас давайте нюансы обсудим на собрании (соберемся после 9 мая).
Не нужно на форуме оговаривать наши шаги.
Я надеюсь, что возможно дом сдадут, да и на праздники никто работать не будет.
Поэтому предлагаю сделать все после 9 мая.
leksa_dom2
09.04.2009 11:34:34
А насчет пустят в дом.....
Они закрыли подъезды и все....
Никто не зайдет. Или Вы уйдете на работу, приходите домой, а подъезд закрыт, и все...
Разве что замки ломать, так они же сами чего-нибудь своруют, а нас обвинят.
Потом этим же будут оправдывать задержку со сдачей дома.
Мы должны по максимуму придерживаться законных норм.
Игорь-75
09.04.2009 12:48:25
Я инвестор, квартира во втором доме
Был сегодня в 11-30 у синего вагоничика (пункта по работе с инвесторами), чтобы акт подписать. Вагончик закрыт. 3-й ра приезжаю - и третий раз целую замок. О том, что подписывать акты нужно именно там - узнал от ключницы.
Дозвонился до прораба 5925783 - и узнал, что это акт нужно подписывать в Киеве на Мечникова 4.
Выходит зря 3 раза ездил, тратил время, отпрашивался с работы, палил бензин.
Обидно. КГС - С У К И и Б Л Я Д И. Других слов нет. Что делать?
Ездить их искать или пусть сами меня ищут и бегают за моей подписью?
Что присоветуете?
Alena777
09.04.2009 12:55:42
Денег на съемную квартиру больше нет. 31 мая ломаем замки и заезжаем в свою квартиру.
О законных нормах и речи быть не может, КГС давно не придерживается ни одной буквы закона.
Знакомые "пацаны" сказали, если что поддержат, у них опыт есть попадать*** в закрытые помещения.
Stranger
09.04.2009 13:22:36
Говорила с нашими инвесторами/юристами - говорят что читают форум очень внимательно и поддержат юридическим советом. Готовы также на собрании всем внятно проговорить - в чем проблема сейчас (БТИ, КГС и проч) что б люди в палатках (разные возрасты, образование и проч.) четко пинимали где проблема, кто враг и компетентно высказывали свои требования - это очень важно..
Говорят также что передадут полный пакет копий документов (переписка/обращения и проч. - около 100 листов) для демонтрации СМИ (в т. ч. телекамерам) и другим желающим.. Рекомендуют держать переписку на видном месте так как это доказательство нашего безнадежно-отчаяного положения и борьбы с этой сраной, корумпированно пахнущей системой..
Ходят слухи что Ющ (Президент Украины) может быть на открытии счадика и домов - он должен увидеть палатки, лес знамен и транспарантов.. Ура ! уважаемые инвесторы..