гость2008
08.04.2009 09:17:48
14 березня, в актовій залі міськради, пройшов звіт депутатів обраних від будинків №13, 15, 17 вул. Нове Шосе, 14, 16(Дом №2), 19, 19а вул. Енергетиків, 2, 4, бул. Б. Хмельницького та вул. Островського. Від громади були присутні представники майже кожної багатоповерхівки, від міськвиконкому - керуюча справами та редактор газети „БН”.
Гостре і нагальне питання, яке підняла громада – це несанкціоновані стихійні автостоянки у дворах, які влаштовують жителі на зелених зонах, знищуючи їх. Хочу зазначити, що і ті зелені килимки, і дитячі майданчики для малечі, і спортмайданчики для підлітків (так звані малі архітектурні форми), то не є чиїсь забаганки, а передбачені будівельними нормами (ДБН) форми, розраховані на ту кількість людей, яка проживає у цьому будинку і без розробки яких неможливо захистити проекти та отримати дозвіл на будівництво.
---------------------
Вопрос 1:
Кто этот депутат от нашего дома?
Вопрос 2:
Кто его(депутата)выбрал?
Вопрос 3:
И какого х.. а кто-то от нашего дома может участвовать в таких "сходках",
если там никто и по сей день не прописан и не живет.
И вообще дом не сдан.
Ссылка на информацию http://www.bucha.com.ua/index.php?newsid=1151065929
P.S. Что за хрень.......
NataliJur
08.04.2009 11:07:51
Altay: Добрый день!
"Скажите, пожалуйста, было собрание в субботу??
если...
Удивлена, что для того что-бы журналисты высветили какое-то событие нужно им за это платить. С каких это пор?! Ведь журналиста, как известно ноги кормят. Что ж СМИ сидят в офисах и ждут кто даст денег, что-бы сделали сюжеет о себе любимом. А как же те социальные репортажи о бабушках, дедушках, которые выростили небывалий урожай в прошлом году. Они тоже заплатили?!
Ну да, есть, конечно, доля заказника, но как по мне это в основном это политические репортажи. Заказник-это когда ты хочешь, что-бы конкретный репортаж послужил рекламой. У нас же немного другой случай. Не сенсация конечно в условиях нинишнего времени, но все-же тема актуальная, да еще и скандал вокруг крупного застройшика, с вроде нормальной репутацией. Неужели никто не заинтересуется темой?
Altay
08.04.2009 11:30:06
NataliJur :
Удивлен был не меньше Вашего еще три месяца назад когда начал интересоваться этой темой.
Очередное подтверждение получил пару дней назад от журналиста с УНИАН. Касательно того что Вы говорите: как это так, это же такая контора - КГС!!! почему бы журналистам не взяться за такое громкое дело? Так вот эта контора как раз и платит УНИАН за расккрутку и подачу информации о себе, в том свете в котором она посчитает нужным и платит за это деньги гораздо большие чем те о которых я говорил.
На самом деле был бы только рад услышать хоть от кого-то из инвесторов, что вот, я связался с таким-то каналом и они согласились совершенно БЕСПЛАТНО поведать всему миру о нашем горе!
Попробуйте хоть кто нибудь, и сами все узнаете.
Domik_1
08.04.2009 12:24:23
Абсолютно Вас поддерживаю, у КГС сидит мощная команда которая мониторит все СМИ и просто невозможно прочитать что-то плохое про нашего любимого застройщика...
Друзья откройте глаза на эот мир, заявления про то что "журналиста ноги кормят" говорят о полной неосведомленности в этом вопросе. Все асолютно иначе чем можно себе представить...
Давайте обговорим конкретно: как мы будем делать пресс-конференцию на УНИАНе? а не переливаем воду из пустого в порожнее про то как рабтают журналисты.
leksa_dom2
08.04.2009 13:13:16
Вчера делала очередной обзвон.
Франге сказал, что сдача 2 дома планируется с 1-9 мая(о чем уже известно), но так как есть кое-какие нюансы, то возможно и не сдадут, а если сдадут, то заселение в тконце мая, может быть..... год не уточнил...
А наш прораб сказал что ключи не дают, не знает когда дадут, не знает когда дом сдадут, и вообще ему некода... положил трубку. Просто копец.. (сорри), я в шоке, денег нет, за квартиру платить уже нечем, вещи хранить негде,
короче хоть бомжуй.
При этом полны раздражения, что мы их беспокоим.
Прямо хочется взять автомат и всех пострелять. Я так понимаю, наши квартиры нужно отбивать у этих воров (по другому не скажешь)с оружием в руках.
Может пойти под КГС с плакатом "Воры, отдайте наши квартиры!!!"
Самое интересное что на другие объекты у них деньги есть.
Извините за эмоции, не вижу света в конце тоннеля....
киллер
08.04.2009 13:22:55
leksa_dom2 :
08.04.09 / 16:13
----------------
Вообще то сдача планировалась до 1 мая.
Если с 1-9 мая они не сдают дом, не выдают документы и не дают ключи, воду и электричество, под домом сажусь и объявляю голодовку.
DOM2
08.04.2009 13:43:05
Ющенко: Миллиард на ипотеку обеспечит жильем 60 тысяч граждан
http://korrespondent.net/business/realestate/798575
КГС знает с кем дружить.
Надо искать возможность размещения информации в СМИ оппозиционных прав-ву, я так думаю.
Alena777
08.04.2009 13:59:06
киллер: leksa_dom2 :
08.04.09 / 16:13
----------------
Вообще то сдача планировалась...
Я и моя семья тоже настроены очень решительно и радикально.
За голодовку под домом!!!
киллер
08.04.2009 14:24:42
Правда палатки у меня нет, и спального мешка.
Julia_dom2
08.04.2009 18:07:43
За голодовку под домом!!!
+1
Возможно, так СМИ будет интереснее снять репортаж. Люди хотят зрелищ и крови.
Драгоценная репутация КГС будет изрядно подпорчена :-)))
ЗЫ: Звонила тетенька, представилась "просто инженером" и настойчиво потребовала явки на объект для подписания акта на квартиру.
Эти пид***ы получат подпись только а обмен на ключи от квартиры с полностью подключеными коммуникациями.