Larysya
08.05.2009 13:02:17
Anna_K: От себя лично и возможно присоединится кто-то из инвесторов ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО...
Я тоже присоединюсь к Anna_K и Stranger!
Как в части благодарности Гуленко Дмитрию Иосифовичу, так и в части того, что КГС знает как БЫСТРО решать такие вопросы.
И если бы у них было немножко больше желания, то могли бы закончить так же немножко быстрее.
Думаю на пикете необходимо сделать акцент, что нам пообещали 26-го заселение! и если они в очередной раз нас подведут и обманут, то стоит проводить повторный пикет! Где сделать акцент на этом акцент!
Это уже будут факты подтвержденные временем.
rezultat
10.05.2009 11:46:04
Сообщаю, что сегодня отправлены уведомления 9 ведущих телеканалов Украины о нашем пикете!
Сегодня-завтра запланировано отправление уведомлений в печатные издания.
Огромная просьба ко всем - организовать наличие рупора!!! На собрании у памятника кто-то говорил, что имеет такую вещь, или знает, где ее можно взять на день-другой! Это совершенно необходимо, так как без громокой связи нас вряд ли кто услышит! А различные реплики типа "ганьба кгс и аркаде" будут чудесно звучать утром новой рабочей недели. Кризис вроде спадает, индексы ПФТС растут, скоро наши соотечественники опять начнут финансировать стройки с котлованов. Давайте сделаем так, чтобы кгс уже НИКОГДА НЕ УВИДЕЛ ЭТИХ ДЕНЕГ!!! Черный ПИАР - это то немногое, что осталось в наших руках в этом коррмупированном государстве!
rezultat
12.05.2009 09:08:53
Еще раз сообщение по просьбе группы инвесторов.
Сегодня на всех ветках строительства кгс и аркады выложена информация о пикете - с указанием даты, времени и места.
также сегодня рассылается инфа о пикете в СМИ.
Есть предложение на пикете (или сразу после пикета, неважно) организовать собрание инвесторов, готовых к заселению.
Собраться еще раз на неделе будет сложно - у всех цейтнот со временем. Так что предлагается сразу на месте и обсудить все хоз. и орг. вопросы. Какие есть мнения?..
Pit
12.05.2009 09:31:33
Всем привет.
Рупор есть у меня.
Alena777
12.05.2009 10:34:14
rezultat: Еще раз сообщение по просьбе группы инвесторов.
Сегодня на всех ветках строительства...
Абсолютно поддерживаем Ваше предложение (инвесторы КВ. № 28 и № 155).
18 мая будем обязательно.
vik_tv
12.05.2009 11:06:24
Были сегодня в Аркаде. Наткнулись на Ашомка, который выдавал документы инвесторам 1-го дома. По словам Ашомка сдача 2-го дома переносится на июль, ключи будут выдавать после 25 мая, техпаспорта готовы и документы на право собственности будут готовы через полтора месяца. В Аркаде говорят, что в центральный офис пришло официальное письмо от КГС о сдаче дома в июле, но они его еще не видели. Ашомок обещал, что вода и эелектричество будут еще до сдачи, чтобы мы могли делать ремонты. Хочется верить.... Митинговать надо, а то сдача дома может перенестись еще не более длительный срок. В июле прошлого года мы уже заселялись.
Nikita61
12.05.2009 11:35:46
ИЮЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? Давайте покажем им Кузькину мать!!!
новосел2
12.05.2009 11:52:03
Ашомок еще тот сочинятор :)
я поверю что будут давать ключи когда они наконец заасфальтируют дорожки вокруг дома и возле пятой секции
rezultat
12.05.2009 12:18:33
Pit: Всем привет.
Рупор есть у меня.
Правильно я понял - Вы будете на пикете вместе с рупором? Этот вопрос мы снимаем как решенный?..
А насчет последней инфы об очередном переносе дат ключей-доков - это для тех, кто совсем не въезжает, и всё надеется... Уже давно понятно - кгс с аркадой будут разводить нас столько, сколько мы сами это им позволим! Только агрессивные действия с нашей стороны сдвинут этот вопрос с мертвой точки!!!
Есть журналисты, готовые освещать самовольный въезд в несданный дом!!! Посмотрим. как возрадуется кгс с о своей аркадой, когда по тв покажут, как контора, которая строит стадион, ворует деньги у граждан!!! Там все и снимем - и отсутствие дорожек, и отсутствие коммуникаций- которые, не дай Бог!!! - будут отсутствовать!!!
Alena777
13.05.2009 06:35:20
18 мая 2009 года в 9.00 явка на пикет всех инвесторов (или доверителей) ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Каждый лично отстаивает свои квартирные интересы.
ГОСПОДА, не будьте пассивными, хватит отсиживаться за чужими спинами.
В надежде на то, что кто-то порешает и ваши проблемы.