FOA
15.05.2009 06:29:00
Inv_dom_1, очі, будь-ласка, ширше відкрийте і подивіться хто є автором данної теми по Бучі (06.12.06), а потім вже називайте людей провокаторами.
А якщо ви не відповідаєте на задані питання, то і не треба "гы-гы"-кати. А якщо вас вже так цікавить моя присутність на пікеті, то я, на ваш превеликий жаль, не зможу бути, так як буду в цей час за 500 км. від Києва.
Renata
15.05.2009 09:10:20
Только что проезжали мимо наших домов, а там на домах объявление, что
18 мая в 10 утра в вагончике состоится совещание по поводу передачи ключей инвесторам. Передача ключей планируется 26-28 мая. На совещание приглашаются инвесторы.
Неужели КГС думает, что наивные инвесторы отменят пикет и прибегут выслушивать очередные пустые обещания???!
Дима-199
15.05.2009 09:34:48
Предлагаю перенести собрание с инвесторами к офису КГС на 9-00.
Если нам что то не понравится - реализуем изначальную задумку - пикет
КАЦМАНавт
15.05.2009 10:12:05
Люди, товарищи.
не будьте наивны.
Какой вагончик, какое собрание....
СМИ и ТВ уведомлены.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели"
Люди собраны, плакаты готовы.
ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!ПИКЕТ ПО ПЛАНУ!!!!!!!
rezultat
15.05.2009 11:00:57
Господа, давайте еще раз.
Пикет назначен на 9-00 (не на 10-00, а на 9-00!!!) возле офиса КГС (ул. Суворова, 4/6.
Это раз.
Переносить его никто не собирается. Уведомлены телевидение и пресса. Так что только штрейкбрехеры могут предлагать не пойти на пикет ради какого- то собрания! Собраний было много. А результата нет.
Кроме того - кому неясно, у нас в договорах прописана процедура уведомления. Так вот: нас обязаны ОФИЦИАЛЬНО И ПИСЬМЕННО УВЕДОМИТЬ О ВЫДАЧЕ КЛЮЧЕЙ, а не какой-то объявой на заборе! Что лишний раз показывает несерьезность этого мероприятия, затеянного только ради того, чтобы сорвать пикет.
Господа из кгс и аркады - вам это не удастся!!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!
invest-dom2
15.05.2009 11:13:37
Ключ від квартири мені видали після підписання акта про відсутність зауважень до стану квартири без врахування роботи мереж. А толку? У минулу суботу, наприклад, у 5 секції будівельники працювали, але вхід перекритий решіткою між 1-2 поверхами і на будмайданчику ніхто "не знав" у кого ключі від замка на решітці. Ну ножиці по металу наступного разу можна і взяти. АЛЕ! Без роботи мереж квартира не квартира. Жителі 1 будинку це вже добре відчули на собі: вода холодна часто відключається, а гаряча як і ліфти і вивезення сміття і прибирання будинку і території та навіть документи на квартиру - це для КМБ мабуть не важливо. Треба їх переконати, що вони ДУЖЕ НЕ ПРАВІ!
Alena777
15.05.2009 11:15:07
ШАГ ВПРАВО ШАГ ВЛЕВО, РАВНО РАСТРЕЛУ!
ВАС РАССТРЕЛЯЮТ СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ!
ВСЕ НА ПИКЕТ!!!!!!!!!!!!!
Я НЕЗНАЮ КАК ВЫ, НО Я СВОИМ ДЕТЯМ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА!!!!!!!!
ПРИЗЫВАЮ ВАС, ВСЕ НА ПИКЕТ!!!!!!!!!!!!!
lerken_dom2
15.05.2009 11:36:45
Сегодня утром состоялось совещание в Буче. Мацарский пригласил ин. группу.
Разговоров было много, но результат тот-же. Единственное что изменилось: Мацарский предлагает начать заселение в ПОНЕДЕЛЬНИК 18.05.2009 в 10.00 в Буче,(вместо пикета).
Лично я в понедельник 18.05.09 иду на Суворова.
КАЦМАНавт
15.05.2009 11:46:01
ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!ВСЕ НА ПИКЕТ!!!
КАЦМАНавт
15.05.2009 11:59:59
Товарищи, НЕ ЗАБЫВАЕМ готовить плакаты.
И РУПОР кто-нибудь прихватите.