Roland_1
15.05.2009 12:09:14
lerken_dom2: Сегодня утром состоялось совещание в Буче. Мацарский пригласил ин. группу.
Разговоров...
Мацарскому давно надо было переквалифицироваться и начать писать, как например довольно хороший немецкий сказочник Гауф, такие же страшные сказки и начинать их возможно такими словами "Заселение дома планировалось 23.12.2008...
Он возможно был бы даже знаменит и не снискал бы такую негативную славу у людей, работая вице-президентом в КГС.
Все на пикет!!!
rezultat
15.05.2009 12:10:15
Последние новости.
С нами уже отзвонившихся 4 телеканала!!! Котороые собираются показать нас в выпусках новостей!!! Это здорово. т. к. вечерние новости - это супер, их смотрят все. Каналы не называю сейчас по понятным причинам (все помнят осеннюю историю)
Далее. Среди нас масса провокаторов, которые предлагают ехать в Бучу якобы на получение доков и ключей.
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!! кгс пытается оттянуть силы инвесторов с пикета!!! Никаких ключей и доков там не будет и быть не может!!!
18.05 в 9-00 ПИКЕТ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
А к киевгорстрою у нас есть встречное предложение - если ВДРУГ появилось желание и возможность выдать нам ключи и доки - милости просим! в 9-00 возле офиса киевгорстроя!!!
Все инвесторы будут там!
ДАЕШЬ КЛЮЧИ И ДОКИ ОТ КВАРТИР ВОЗЛЕ КГС 18 МАЯ в 9-00!!!!!!!
КГС
15.05.2009 12:32:56
Шановні інвестори ж/б №2 в м. Буча!
18 травня 2009р. о 10:00 розпочнеться заселення ж/б №2(будівельний).
Запрошуємо всіх інвесторів 18 травня о 10:00 з"явитись до штабу будівництва для отримання ключів від квартир.
При собі необхідно мати:
- паспорт;
- довідку про 100% інвестування.
З повагою
Віце-президент АТ ХК "Київміськбуд"
Мацарський П. О.
Larysya
15.05.2009 12:34:18
Есть еще интересные новости.
КГС начал обзвон инвесторов :-)
И лично приглашают на 10.00 в вагончик :-) за ключами :)
На вопрос, кто будет выдавать, он сказал, не знаю :-)
на вопрос до которого часа, он сказала, не знаю :-)
На вопрос, есть ли води и свет...... тот же ответ НЕ ЗНАЮ :-)
Так что, все по плану :-) ПИКЕТ!!!!!
Я кстати, тоже получила ключи еще в феврале, только вот пользоваться ими не дает никто!
Получается за те деньги, что мы заплатили мы получили всего лишь КЛЮЧ, но не полноценную квартиру :-) Дороговато он нам обошелся ;-)
alkov
15.05.2009 12:36:23
Только что позвонили из КГС ( какая то барышня) и сказала, что в понедельник с 10 утра в Буче в вагончике будут выдавать ключи от квартир второго дома.
Так что утром приеду на пикет, а потом можно будет и за ключами прокататься :-)
сказала, что с 12 до часу у них обед. и теоретически можно в любой рабочий день приходить.
также было озвучено, что "дом полностью готов. вода и свет есть. когда будут документы - информации нет".
Natulya-D2
15.05.2009 12:42:39
КГС: Шановні інвестори ж/б №2 в м. Буча!
18 травня 2009р. о 10:00 розпочнеться...
Ну а толк вашим обещаниям.
Что я лично с этим ключом сделаю. Некоторые уже олучили ключи.
Условий для проживания нет.
Да ремонт, пардон, даже не возможно сделать, то лестничные клетки закрыты, воды нет, света тоже(Хотя вы озвучивает совсем другую инфу). Сьездили бы сами что ли, убедились, с народом пообщались.. Так что однозначно пикет, может почешетесь где надо уважаемый КГС.
До встречи в вашем офисе.
Altay
15.05.2009 12:43:25
/С нами уже отзвонившихся 4 телеканала!!! Котороые собираются показать нас в выпусках новостей!!! /
вот стервятники, как чуть что какая-то буча поднимается так они тут как тут чтобы первыми быть, а как с просьбой помочь так баснословные суммы закатывают чтобы отснять репортаж.
/КГС :
15.05.09 / 15:32/
))))))))))))))
leksa_dom2
15.05.2009 12:53:18
Да, воды в доме нет, свет времянка, но не подключен, подъезды закрывают, поэтому имея ключи, Вы в выходные дни (обычно делают все ремонт в выходные)в дом не попадете.
ПИКЕТ!!!! ПИКЕТ!!!! ПИКЕТ!!!
rezultat
15.05.2009 13:16:13
Altay: /С нами уже отзвонившихся 4 телеканала!!! Котороые собираются показать нас в выпусках...
На вашем месте я бы не иронизировала насчет телеканалов((
Они нам, в отличие от кгс, ничего не должны. И мы должны быть благодарны им за освещение наших проблем.
Благодарите Бога, что на фоне общего бардака в стране кто-то собирается освещать наш с вами недострой, а не миллионы других узких мест.
Altay
15.05.2009 13:35:24
rezultat :
15.05.09 / 16:16
ну да, как же, не иронизировать. я насколько вы знаете или может помните, освещал тут на форуме результаты общения с людьми которые имеют прямое или косвенное отношение к СМИ, и никто из них, к сожалению из благих побуждений не согласился придать огласке нашу проблему у себя в издании или на ТВ. Всех интересовала только материальная сторона вопроса - платите деньги, и будет вам огласка.
а сейчас конечно, их уже аж 4!, когда речь зашла о пикете, да еще и в центре киева, да еще и на фоне общих проблем. и благодарить собстно их пока не за что, они будут делать свою работу. посмотрим на результат этой работы.
з. ы.
как и писал ранее, на пикете не буду, не отпускают с работы.
Будет с жена с сестрой студенткой, попрошу чтобы еще и друзей студентов с собой подсуетила, может согласятся :)