Alena777
18.05.2009 13:59:50
Неизвестный гражданин сорвал плакаты с нашей палатки.
У кого есть идеи по поводу безопасности (сегодня плакаты, а завтра по морде получим)!
Help_us
18.05.2009 14:13:52
Лучше всего будет зафиксировать на видео как кто-то срывает плакаты, или наносит другой вред как материальный, так и моральный. После этого передавать такие материалы в СМИ.
"Усердно" трогать такого человека не надо. Потом скажет, что у него сотрясение мозга от брошенного листика бумаги в лицо
Anna_K
18.05.2009 15:01:49
Всем инвесторам привет!
Радует, что на сегодняшнее мероприятие нашли возможность прийти около 70 человек, и около 30 поехали в Бучу за ключами, ну это вместо пикета, т. е. с каждым днем нас всё больше!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В РЕШЕНИЕ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!!
Результат сегодняшнего мероприятия:
1. Получили гарантийное письмо от Киевгорстрой за подписью Мацарского:
- о том, что КГС гарантирует заселение с 26.05.09.,
- срок сдачи дома ГАСКу 25-26.05.09 со всеми подключенными коммуникациями (вода от РЧВ, постоянная элекроэнергия),
- срок выдачи ключей и гарантия безпрепятственного заселения в любой день с 18.05.09
- для получения документов на квартиру КГС отправит инвесторам письменное приглашение.
2. С сегодняшнего дня выдают 1 ключ, коммуникации не включены, т. е. ремонт делать невозможно.
3. Было принято решение, дать Киевгорстрою срок до 26.05.09. выполнить свои гарантийные обещания, а 26.05.09 ехать в Бучу, чтобы убедиться, что дом сдан в эксплуатацию, т. е. КГС должен предъявить инвесторам акт гос. комисси, и есть возможность для заселения.
4. ЕСЛИ 26.05.09. окажется, что дом не сдан, ПОВТОРЯЕМ ПИКЕТ 28.05.09. в 09.00. возле Киевгорстроя на Суворова, 4.
Как говорят - сладко сказка сказывается, да не быстро дело делается.
Сегодня, как и обычно, было очень много обещаний от руководства Киевгорстрой, лишь бы инвестора побыстрее разошлись с пикета. Но, я надеюсь, что КГС наконец-то понял, что МЫ НАЧАЛИ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И НЕ ОСТАНОВИМСЯ, ПОКА НЕ ПОЛУЧИМ РЕЗУЛЬТАТ - НАШИ КВАРТИРЫ С УДОБСТВАМИ (ВОДА, СВЕТ) И ДОКУМЕНТАМИ!!!!
Новость о пикете гуляет по инету, введите текст в Google "Инвесторы атакуют "Киевгорстрой"
Runya
18.05.2009 17:31:14
А где сюжет по интеру?
Dima_dom2
18.05.2009 18:02:07
Статья о нас
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/18/602998.html
Stranger
18.05.2009 18:08:00
Сюжет показывли сегодня по Интеру в 20:00. АВТОРЫ СЮЖЕТА: Аким Галиев и Алексей Стеценко (нужно запомнить эти фамилии для того что б пригласить на следующий пикет если понадобиться)..
Сюжет ОТЛИЧНЫЙ минут на 3-4 !!
-- Начинается с того что одна из жильцов водит журналиста по 2-му подъезду 2-го дома - показывает недострой, не введен в эксплуатацию ! нет воды, электричества и проч, кучи строительно мусора.. на стенке объявление КГС с 18-го числа начинается заселение - журналист спрашивает - какое заселение если не сдан в эксплуатацию, недостроен, кучи мусора..
-- Потом сюжет переключается на Киев, Суворова 4, стоит Мацарский.. извиняется, публично признает что были "небольшие" проволочки но сейчас (с сегодняшнего дня готовы давать ключи и заелять), сдача дома и документы будут позже в мае ! - инвесторы опровергают - дом не сдан в эксплуатацию... какой-то кабан торчащий в окне спешно закрывает окно после того как камера фокусируется на его заплывшем изваянии.. - Мацарский прикладывается копытом к груди и настаивает на том что можно заселяться..
инвесторБуча
18.05.2009 18:09:10
ИНВЕСТОРЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
ИНТЕР РУЛИТ!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА СЮЖЕТ И ВЫХОД В ЭФИР!!!!!
Сюжет показали в самом начале новостей, возможно будет повтор в 01.30.
alex_dom2
18.05.2009 18:28:14
Вот еще статья http://novaya.com.ua/?/news/2009/05/18/134719-11
bogdan_dom2
18.05.2009 18:44:25
Всем привет. Ох и достали мы их сегодня за весь день. Даже Мацарский не выдержал и сам сорвал с палатки плакат "КГС - кидалы". Так получилось, что я своей машиной заблокировал 2 паркоместа КГС, оказалось президента холдинга. Втупую отказавшись убирать машину меня заблокировали своими служебными тойотами и вызвали ГАИ, угрожали проблемами с милицией и гаи, а обосрались по полной. Где-то часов с 16.00 их было на улице до момента сбора палатки человек 10, какието начальники, отставные генералы - все пытались нас запугать. Хер получилось. Ближе к концу - часам к 17.00 подтянулась гвардия - скорее всего члены правления кгс и руководители компаний входящих в холдинг. Как насели на нас, а нас было 8 человек, еле отбивались. Грузят морально дай Боже. Весь пикет сегодняшний для них как серпом по яйцам. В связи с этим возникла проблема действия пикета в дальнейшем. На пикете должно быть минимум человек 5, куча пид.. сов типа Мацарского падают на уши и просят, требуют, умоляют снять плакаты, убрать палатку и вообще - уехать в Бучу и разбираться с ними. ВЫВОД: на пикете должно быть 5-6 человек. Минимум 2-3 из них - инвестора. !!! Нужны листовки, просто стоять не достаточно нужно их порочить всеми доступными методами. !!!! Вечером Президент ХК КГС проводил экстренное совещание с которого Мацарский и прочие вышли аж в 19.30. Зашевелились. Теперь нельзя заснуть. Нужно их додавить. У меня уже есть идеи по поводу 28 мая. Афигенный будет пикет.
Еще одно. Если желающих дежурить с 20 мая в кол-ве 5 чел не найдется я пикет до 26 числа сверну. Сам я не вытяну столько.
Всем успехов в борьбе. БОЛЬШЕ ДЕЛА, МЕНЬШЕ СЛОВ!!!
P.S. Мацарский еще то брехло. Завтра его в Буче утром и не будет, это он сказал нам вечером. Утром в 9.00 он в ГАСКе, 14.30 еще где-то. Делайте выводы.
Игорь75
18.05.2009 21:01:03
Ув. Дамы и Господа!
С Вашего позволения немного дополню картину прошедших событий, ибо в некоторых я был единственным участником. Итак, в 12-30 я взял на себя обязательство набрать на компутере и распечатать новые бланки уведомления о пикете. Чем не подходил старый? Двумя мелочами:
1. Отсутствием фразы "установка палатки" в разделе "Форма пикета";
2. Изначально временные рамки были 09:00-18:00, нам же реально необходимо было указать : круглосуточно и бессрочно - во времени завершения пикета. PS - охранявший нас старший лейтенант милиции -ознакомивший с нашими документами порекомендовал внести туде еще и звукоусиливающую аппаратуру.
Итак, набравши, распечатавши все это и мужественно преодолев сумасшедшую пробку на мосту - я в 15-30 передал бланки уведомлений Руслану. Далее ушло несколько минут на заполнение бланков. Т. к. в нас палатке было всего 2 человека - довелось нам двоим вписывать себя в графу "Организатор мероприятия". Позже поймете зачем я это тут написал... поверьте не из хвастовства. Когда мы заполняли уведомления - к нам подошли представители прессы с телекамерой. Довелось мне отвечать на их вопросы, демонстрировать документы на квартиру. Несмотря на экспромт - вроде не заикался. Пока что я не могу сказать, что за передача и на каком канале - мы ведь помним, что КГС "умеет" делать так, чтобы материалы не вышли в эфир.
Далее Руслан увез документы в органы власти для регистрации. Еще один пикетчик Юрий - временно на пару минут отлучался от палатки, и я остался один (не считая милиционера). Как на зло из здания КГС вышел мужчина и наглым образом сорвал с нашей палатки всю агитацию... Я не мог ему противостоять, т. к. ростом он сантиметров на 10 выше да и весом килограмм на 15 тяжелее... в общем все, что мне удалось сделать, это сфотографировать этого героя. Фото прилагается. Народ должен знать героев. На сайте КГС в разделе "менеджмент" мне удалось идентифицировать этого "ГЕРОЯ" - это вице-президент Алексей Булгаков.
http://kgs.kiev.ua/upload/bulgakov.jpg
Через некоторое время вернулся Юрий, и агитационные материалы (изрядно пострадавшие от героя-булкгакова) мы вернули на место и продолжили дежурство. Через некоторое время (В 17-00) к нам вышел Мацарский и очень жалобно-настоятельно попросил снять плакат "КГС-кидалы!!!". Под нажимом мацарского (к моему стыду) я снял этот плакат. Простите за трусость...
Далее еще интереснее! Мне на мобильный (который я оставил в уведомлении о пикете) в 17-00 позвонил важный милицейский чин - зам начальника управления охраны общественного порядка городской милиции, и предупредил: "палатки ставить можно только агитационные. Туристические и военные - нельзя. Он знает как их демонтировать". Довелось убеждать дядю милиционера, что мы не туристы и не военные.
Далее вернулся Богдан с иными пикетчиками - и этот цирк со срыванием агитации больше не повторялся.
А теперь выводы:
1. Самое эффективное время пикета 8:45-9:15 12:30 - 14:30 17:45 - 18:30 - т. е. периоды миграции рабочей силы.... т. е. когда люди идут на работу, с работы на обед.
2. 2 человека в палатке - очень мало. Сложно противостоять представителям КГС. Минимум должно быть человек 4-5.
3. Акцент в любом споре следующий: товарно-денежные отношения. Деньги уплачены, товар не поставлен. Следовательно поставщик - кидала. Отмазками пусть кормят жену, когда не могут супружеский долг исполнять. :)
Кто дочитал до конца - спасибо за внимание. Копия меседжа у меня сохранена. если админ потрет - буду дублировать.
с Уважением, Игорь75 дом-2.