leksa_dom2
19.05.2009 09:20:32
Ребята, держитесь.
Я на работе вырваться не могу.
Вы делаете общее дело.
Мы были терпеливы и честно ждали, КГСу на нас нечего злиться.
Терпение лопнуло. Достали!!!
Храни Вас Бог!!!!!
Спасибо.
vitalcha
19.05.2009 09:52:10
ВЫ - молодцы!
Так держать!!!
Runya
19.05.2009 09:58:37
А вот и видео podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/18/602998.html
Anna_K
19.05.2009 10:14:43
Уважаемые инвестора, для того, чтобы мы получили конечный результат - НАШИ КВАРТИРЫ С ПОСТОЯННЫМИ УДОБСТВАМИ (ВОДА, Э/ЭНЕРГИЯ) и ДОКАМИ - нужно держать Киевгорстрой в тонусе!
Вчера на пикете Мацарский много наобещал - и ключи дадут, и консьержка до 01 июня будет, и воду-свет включат, и доки с 26.05.09. дадут. А поехав в Бучу, возвращаешься в реальность - консьержек нет, воды нет, времянка по э/энергии по мощности ремонты не потянет!!!
Я это к тому, что, если мы начали активные действия, то отступать нельзя!
Поскольку решили поставить палатку перед КГС до 26.05, чтобы КГС понимал, что мы уже не верим их словесным обещаниям и будем поддерживать нашу акцию протеста до получения результата, нужны дежурные в раб. время. Убедительная просьба, у кого есть возможность - найдите время поучавствовать в данном мероприятии.
Игорь75
19.05.2009 11:30:17
http://meget.kiev.ua/news/view/4438
Игорь75
19.05.2009 11:51:22
http://rkm.kiev.ua/novosti-kieva-i-oblasti/17698/
К сожалению сегодня быть не могу.
n_jee
19.05.2009 13:21:05
а что за собрание сейчас проходит в Буче?
Игорь751
19.05.2009 13:58:22
Какие еще новости?
Игорь75
19.05.2009 20:28:29
Почему все молчат? Что случилось? Какие новости?
bogdan_dom2
19.05.2009 21:06:48
Всем привет. Итоги очередного дня борьбы. Готовимся на 28 мая. Все на ПИКЕТ!!!!
19 мая, хроника. Две стычки за день с представителями КГС; уговоры, требования, просьбы прекратить пикет. Охранники поставить палатку так и не дали. С каждой нашей попыткой их выбегало из здания до 30 - 50 человек, прыгали на палатку и не давали ставить. Инициативной группой было принято решение на силовую установку палатки не идти, хотя если надо я палатку поставлю, но будет толканина доходящая до драки, а под такое нужна пресса и понимание того что мы готовы на это идти и отвечать за силовые методы.
Утром появилась информация что Мацарского уволили, но сдает дом в Буче все равно он - инфа по увольнению пока не подтверждается.
Потом мы с Мацарским + Марина + еще пара инвесторов были в Буче. Смотрели РЧВ: уже готовы. Радует. Смотрели котельную: Европа, жесть, супер. НО ! Тепло и горячую воду будут давать при заключении договоров не менее 70% инвесторов дома.
За свет и воду до получения нами доков на квартиры будет платить КГС. Смотрим садик. Тоже ничего. Вокруг 2 дома положили асфальт на дорожках и засеяли газоны.
Совещание в Буче со строителями по всем нашим вопросам. Начинают быковать. Даю команду ставить палатку силовым методом. Мацарский всех успокаивает. Стычка перед КГС, выбегают и пытаются не дать поставить палатку человек 50. Скандал. Мацарского по телефону кто-то вы... ал. Палатку собрали на половину. Миримся. Договариваемся. Палатку убираем, с плакатами стоим. Нам опять лапшу вешают в вагончике. Дают несуществующие телефоны за всё ответственных работников. Одни кричат воды не будет, другие - будет. Едем в Киев.
Совещание у Гуленко. Вицепрезиденты и мы. Гуленко пообещал с завтрашнего дня электричество, воду и канализацию. Едем на 09 утра проверять свет, воду и по нужде сходить :). Все кто может приезжайте в Бучу. Проверяйте все в своих квартирах. С 01 июня можно менять замки и делать ремонты. Я начинаю.
Завтра в 3 секции одна пара уже заселяется.
При всем при этом расслабляться нельзя. Пикет на 28 мая нужно готовить основательно ибо меня и других инвесторов не покидает чувство тревоги за наш дом. Другие достоверные источники говорят что воды и канализации не будет еще долго. Уже никому не верим, завтра едем проверять.
Бороться будем до последнего.