Larysya
30.05.2008 12:39:08
Главное, чтобы дома наши пораньше сдали :-)))))
С любой властью :-)))))
Не зная политической ситуации в Буче, я просто с Вами соглашусь :-))
Vladimir_Z
30.05.2008 14:08:17
Да, это точно! Только почти все начальники БТИ по Киевской области - люди Губского. Вот в том числе и из-за этого мы имеем такие проблемы! А если они 22 мая назначили первыборы Бучанского руководства, то им я так понимаю сейчас немного не до нас!
Larysya
30.05.2008 15:27:08
Вы, Владимир, правы :-( к сожалению :(
Вот по этому поводу есть еще одна статейка.
По поводу того, что все областные БТИ подтянули к Киевскому областному совету :-(
Вся власть в одни руки
Larysya
30.05.2008 15:29:47
а вот ссылка
http://www.dsnews.ua/infrastructure/infrastructure-kiev/art35610.html
SLeleka
30.05.2008 19:28:32
Значится сегодня был на квартире.
Краткий отчет.
1-тел прораба Александра который дает команду ключнику - +380504414008.
2-ключника ждал 1,5 часа. Поэтому рекомендую приезжать либо до 11 либо после 13 (с пол 12 уже не реально найти ключника, обедает’с и пьет’с :-).
3-начало порадовало, я блин полтора часа ждал, ключник пришел без журнала и подвыпивши.
4-основной МИНУС не работают вытяжки ни в кухне, ни в ванной. В отверстия вытяжки видно много мусора много раствора, огонек зажигалки полностью неподвижен (4 подъезд) - данное замечание передано прорабу.
5-пол ровный.
6-стены относительно ровные, углы незначительно кое где завалены.
7-потолок относительно ровный.
SLeleka
30.05.2008 19:29:35
8-от основного канализационного стояка отводы сделаны на кухню (труба с обратным уклоном это пипец :-), на унитаз, на умывальник в туалете (труба диаметром 50 это зверь :-) и в ванную. В ванной тоже одно ответвление на ванну и одно на умывальник. Робота ужасно топорная и все требует переделки.
9-вода заведена на кухню в ванную и в туалет. Счетчиков нет, а ответвление на них надо тоже переваривать, так как они установлены перпендикулярно стенкам прямо в комнаты.
10-плохое наполнение пеной в зоне контакта стен и окон, необходимо снять немножко штукатурки и нормально забить пеной.
11-углы коридора и входных дверей незначительно оббиты.
SLeleka
30.05.2008 19:30:54
12-ужасные розетки и выключатели, проводка требует значительной переделки особенно в зоне подвода электроэнергии на кухню, в ванную, к бойлеру и прочим мощным потребителям. Наскока я помню по неоштукатуренной квартире много розеток дублированы, то есть запитаны от одной линии.
13-входная дверь из неплохой стали около 2-2,5 мм, внутри что-то вроде стекловаты, но прилегает недостаточно плотно, да к тому открывается как по мне не в ту сторону (надо будет с соседом поменяться у него тоже, по моему мнению, не в ту сторону, но зеркально моей :-).
14-из окон (они у нас выходят на частный сектор) видно какое то промышленное строение в один этаж, Владимир, что это она там дымить не будет?
Сделал серию фотографий квартиры, если интересно могу выложить.
Larysya
31.05.2008 06:19:07
SLeleka, огромное спасибо за такой подробный отчет!!!
А фотографии обязательно выкладывайте!!
Очень интересно глянуть, на так называемую законченную квартиру :-))))
И еще вопрос, о счетчиках они что-то говорят?
Когда планируют их ставить?
SLeleka
31.05.2008 17:55:21
За счетчик неспрашивал. Показалось, что до включения воды должны поставить и краны и счетчики
Larysya
31.05.2008 19:12:19
а где обещанные фотографии?