stranger
29.05.2008 20:35:27
Выбирали мэра Киева давича? Поздравляю ! - читаем Деловую Столицу №21/367 от 26.05.2008 (стр 28) - название статьи "Подняли Бучу":
Думаете Буча "пгт" - а вот и нет - город. Следовательно должен быть мэр и горсовеет (можно урааааа - только очень тихо). БЮТ хочет перевыборов мэра Федорука! Зачем ? - земля, хвойные леса... Бычок в БТИ ? Уж не знаю не будет ли очередная задержка с домами - он не может работать - оцепенел от ужаса. Может сразу просить БЮТ назначить другого ?
Как они задолбали - говорят Ющь опять оранжевое кодло турнуть хочет. Право уж не знаю что лучше - то ли пущай турнет, то ли похлопочет пока на пасеке пока мы докс получим. Может кто слашал не заложет ли КГС пасеку возле наших домов, или ярмарку какую - пригласили бы Юща, свистульки разложили, вышыванки... с докс бы точно задерки не было.
Олександр
30.05.2008 06:17:04
Ще інформація достовірна по 2-му будинку: заселення не ранішне жовтня, також проблеми з водою і електрикою як з першим домом. На питання чи заселять будинок до нового року, відповідь - можливо. Ось так, одне точно, 2-ий будинок раніше за жовтень чи листопад і ненадіємось...
А тепер приємні новини, 2-ий будинок майже докрасили!
Larysya
30.05.2008 06:29:43
Всем доброе утро!
Так буча город уже давно!
Был борд на въезде в Бучу, где их поздравляли с тем, что они стали горожанами :-)
Мне помниться это еще пару лет назад было.
А со своими перевыборами, они уже надоели. каждый раз - это остановка всех процессов в стране. Только что-то начинает налаживаться, нате вам - перевыборы. и опять все с нуля!!!!
Ну выбирали мы мера в Киеве и что??? Опять выбрали того же что и был!!!
В чем смысл? деньги отмыть? и мозги прополоснуть всем, вот и все :-((
Minko
30.05.2008 06:45:42
FOA, насчет ремонтов до выдачи документов. Насколько я поняла это нужно будет договариваться каждой квартире отдельно с прорабом и, как я понимаю, с лифтерами. Т. е. договорится что работы будут выполняться днем до какого-то времени а на ночь все будут закрывать рабочие.
Larysya
30.05.2008 06:45:54
Вот ссылка на статью, о которой писал stranger
http://www.dsnews.ua/infrastructure/infrastructure-kiev/art35829.html
Если это действительно правда, то до выборов ничего не сдвинется :-(
Олександр
30.05.2008 09:35:48
Ге!! Шось ніхто незраагував на те шо я написав! Я кажу, шо раніше жовтня ніхто не поселить, а до нового року то можливо, напевно що поселять (це по 2-му будинку). Там ті води, вибори, земля і багато-багато чого іншого все воно рішиться, це стандартні проблеми.
Larysya
30.05.2008 11:31:31
Да мы же давно уже написали, что не раньше ноября заселение.
Чо тут уже реагировать :-(
Все привыкают к этой мысли, потихонечку :-(
Просто Ваше сообщение стало очередным доказательством
Vladimir_Z
30.05.2008 12:04:31
Всем привет! Да, БЮТ хочет перевыборов, а именно Губскому нужна власть над землей в Буче. Слишком Федорук самостоятельный. Но я думаю, что тут история будет как с Черновецким, дырку от бублика они получат. Все равно люди Федорука переизберут!
Larysya
30.05.2008 12:14:47
А Вы думаете в Киеве люди Черновецкого хотели??
Только пенсионеры, которым каждый день подачки носят.
А на день Киева (когда и были выборы), молодежи не интересно было идти на выборы, а вот все пенсионеры пошли, вот он и выиграл (если не учитывать все технологии, по которым вообще в нашей стране выборы проводят).
Так что быть уверенными в исходе выборов наверное нельзя :-(
К сожалению :-(
Vladimir_Z
30.05.2008 12:27:17
Я не говорю что люди хотели Черновецкого, я говорю что его вполне прогнозированно выбрали, несмотря на то что по этому поводу думал БЮТ. Здесь тоже выберут опять Федорука, но по другой причине. И не только пенсионеры!