Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Игорь75

Игорь75

21.05.2009 11:25:19

Новосел2 - а фамилию прораба не запомнил?
Просто без подобных мелочей сложно общаться с КГС.
А так есть четко факт: обратился к прорабу Иванову А. А. 21/05/09 в 12-00 - в электричестве отказал, сказал после 01/06
Эта информация сливается в КГС - и пусть дрючат этого прораба.
Чем больше подобных волн - тем больше они шевелятся и что-то делают.

Цитувати

новосел2

новосел2

21.05.2009 11:49:11

Маринчик, ваше сообщение увидел после возвращения из бучи
со слов строителей прораб 3й секции Валерий Вячеславович, ему задавал вопросы по электричеству
фамилия если не ошибаюсь Васютин

Цитувати

Masik

Masik

22.05.2009 06:29:23

Уважаемые инвесторы дома №3, отзовитесь.. кто что думает по поводу темпов строительства нашего дома и сложившейся ситуации со всеми домами?? По наблюдениям уже как третий месяц строят один этаж на пятой секции.(исправте если я ошибаюсь). Возможно нам тоже стоит присоединится к пикету дома №2????
Реально достала уже все это...
Уважаемые инвесторы дома №2, ВЫ МОЛОДЦЫ, так держать!!!! Душить их гадов надо и добиваться своих законных квартир!!!!!!!!!!

Цитувати

оксана2

оксана2

22.05.2009 08:01:51

Моя мама-пенсионерка инвестировала от продажи своей квартиры в дом №3. Я вижу, что происходило с д. №1, происходит с №2 с ужасом думаю, что ожидает нас, так как по №3 еще есть в продаже квартиры, которые в сложившейся ситуации продать будет сложно, а кризис усугубляется и денег не будет...
А свои деньги еще можно попробовать вернуть у КГС?

Цитувати

Masik

Masik

22.05.2009 08:21:24

Оксана 2, деньги никто не возвращает. Ответ таков "Возврат средств только после введения объекта в эксплуатацию!". Одним словом нам прийдется еще побороться!!!!
Вы часто бываете на стройке? Как там вообще обстоят дела? Есть ли строители??

Цитувати

оксана2

оксана2

22.05.2009 08:35:44

На стройке была давно, "наблюдала" за строительством по форуму. Складывалось впечатление, что хоть и медленными темпами, но что-то движется.
Теперь думаю на выходных проехать на стройку.
Получили письмо от КГС, что на 3 мес. задерживают сдачу. дома...
Наверное, надо "собирать народ" хотя бы пока только на форуме(дом№3), потому что предполагаю, что нас ждет все то же, что и №1,2.

Цитувати

Masik

Masik

22.05.2009 08:50:42

Тоже думаю, что пора объединятся и быть готовыми!Достали, честное слово....
У нас возможности долго ждать нет, деньги взяли пусть будут добры исполняют свои обязательства!!!Тем более, что сроки они и так уже перенесли...
Оксана, будут очень благодарна, если Вы отпишитесь после своего визита на стройку о состоянии дел!

Цитувати

romashka22

romashka22

22.05.2009 08:50:59

Не хочется вас расстраивать, но из того, что изменилось за последний месяц по дому №3 - это покрашеный зеленый забор вокруг стройки. А по дому №2 начались работы по обустройству територии только с этого понедельника. Так что надо все таки как то подстегивать КГС

Цитувати

Masik

Masik

22.05.2009 09:17:06

Последние новости и отговорки "Аркады": "Дом будет построен, но когда сказать не можем!!!!"
Одним словом - СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!

Цитувати

alkov

alkov

22.05.2009 09:37:21

Проездом был сегодня утром в Буче.
Возле нашего дома (№2) ходят неприкаянные пяток строителей. При виде незнакомой машины воле дома только начали ржать. Асфальт возле 5го подъезда так и не сделали и в 10:30 как то не особо шевелились.
Что либо выяснять, к сожалению, просто не было времени. Даже машину не останавливал, просто нарезал круг вокруг дома.
Если получится, то сегодня вечером - завтра заеду еще.

Цитувати
<< 468 469 470 471 472 ... 713
Архів