Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

25.05.2009 13:59:34

Всем, привет!
Скажите, пожалуйста, у кого есть телефон прораба с 1-й секции?
Валерий Вячеславович кажется (8-067-381-40-50 не действителен)

Цитувати

Жуков

Жуков

25.05.2009 14:04:24

brahman: Добрый день!
Мы жильцы первого дома ул. Б. Хмельницкого 6
хотели бы подключиться...

мусор би краще биля себе поубирали, жильци.

Цитувати

Altay

Altay

25.05.2009 14:17:31

Добрый день!
Larysya, вместо 067 нужно набирать 097. я сегодня ему звонил и разговаривал, а после звонка встречался. К стати, для информации, был сегодня возле второго дома, Валерий Вячеславович мне назвал код моего парадного и сказал что можетет начинать делать ремонт. На вопрос, а вода? скзала есть. проверять не стал, спешил. по поводу эл-ва - за пять минут до разговора с прорабом, когда приехал, услышал разговор прораба и еще каких-то людей о том что сегодня будут подключать свет на постоянной основе.
Сегодня вечером еду со своим ремонтником, заодно проверю и правильность кода в парадном и свет и воду :)

з. ы.
пока писал сообщение позвонили с КГС, сказали можете забирать ключи и делать ремонт. по поводу документов: тех. паспорта готовы, ждут свидетельства, когда точно не сказали.

з. ы. з. ы.
видел что асфальт возле 5-й секции уложили. да и вообще оживление на стройке присутсвовало.
3-й дом тоже строится.

Цитувати

Nika-3

Nika-3

25.05.2009 14:22:49

Altay, а насколько активно строится 3-й дом? Много ли строителей, не заметили? Может есть фотография?

Цитувати

Anna_K

Anna_K

25.05.2009 14:34:37

Всем привет!

Я тоже сегодня посетила квартиру :)

Вода действительно есть, сама видела.
Э/энергия сказали тоже есть, нечем было проверить :(, но щитовую с подъезда убрали.
В 4-й секции на парадной замок пока не поставили, сказали, что завтра-послезавтра.
Возле 5-й секции шуршали строители.
Встретили Гордиенко, сказал, что готовят подписание акта на конец недели :).

А ремонты уже можно делать!

Цитувати

Larysya

Larysya

25.05.2009 14:38:16

Altay: Добрый день!
Larysya, вместо 067 нужно набирать 097. я сегодня ему звонил и разговаривал,...

Большое спасибо за информацию!
А не подскажете, вечером в 1-ю секцию я смогу попасть?
там есть кто-нибудь?
Или нужно заранее договорится с прорабом?

Цитувати

taxes

taxes

25.05.2009 14:42:35

leksa_dom2: Добрый день!
Уважаемые соседи, кто уже заселился и живет?
Подскажите, свет...

Уже делаю ремонт (3 подъезд). Свет есть. Вода тоже (холодная). Включили пару дней назад. Как я понимаю, все это по временной схеме. На дверях внизу сегодня поставили кодовых замок (в подтверждения слов Алтая). Это о хорошем.
О не очень хорошем. Лифты не работают. С одной стороны плохо, с другой стороны, я себе могу только представить, что будет после того, как все перевезут стройматериалы себе в квартиры. Это не в сторону инвесторов, а в сторону строителей, которые будут делать ремонт, потому что они будут относится не как к чему-то родному, а как к работе. Я лично перетаскал с отцом все стройматериалы (благо третий этаж). И понимая, что будут здесь жить не сделал ни одной царапины.
Меня уже успели немного затопить. Строители КГСа не закрыли вентиль в квартире этажом выше. Хорошо, что двери в квартиры были открыты, так как утром работали сантехники. Вовремя спохватились. Кстати, есть кто-то из 79 квартиры? Готов следить за квартирой на время пока не будете делать ремонт. Отзовитесь, пожалуйста.
На каждом подъезде висит информация о прорабе, об ответственном за электроэнергию и включение воды. Я не знаю, как сейчас на практике это все будет работать (у меня все включили на гребне истерии Мацарского, которого жена зажала на собрании). Удивило и разозлило то, что на объявлении даны данные каких-то директоров каких-то ООО и ЧП.
Как совет. Начинайте делать все с электрики. 1. Меняйте розетки, выключатели. 2. Проводите проводку по своему усмотрению. 3. Тяните телефонный и телевизионный кабель от щитовой. В квартирах есть труба протянутая от щитка в квартиру под стяжкой, но, как правило, данная труба либо в самой стяжке, либо под штукатуркой в стене.
Потом занимайтесь сантехникой.
У кого какие еще вопросы?
Кстати об Интернете. А мне можно в 10 человек с первым домом влезть на проводку? Или это только для первого дома?

Цитувати

Larysya

Larysya

25.05.2009 14:47:56

насчет интернета, когда-то читала, что БЕСТ, не самый лучший провайдер.
Может стоит посмотреть кто еще есть?
Может спутниковый инет на несколько квартир или еще как-то?
и еще. Отзовитесь кто с 1-й секции?
Может надо нанимать консьержку??

Цитувати

Anna_K

Anna_K

25.05.2009 14:49:18

taxes, а канализация работает? а то сегодня о ней я как-то забыла спросить :(

Цитувати

taxes

taxes

25.05.2009 14:49:27

Про объявления на дверях. Я имею ввиду, что возле каждой парадной висит объявление к кому обращаться за тем или иным вопросом: электричество, вода...

Цитувати
<< 470 471 472 473 474 ... 713
Архів